Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого как дела-то, ребята?
Курить не тянет?
Меня вот тянет)
Но у меня есть свой очень весомый и аргументированный стопор. А кто как справляется с тягой на текущих порах?
У кого как дела-то, ребята?
Курить не тянет?
Меня вот тянет)
Но у меня есть свой очень весомый и аргументированный стопор. А кто как справляется с тягой на текущих порах?
Меня периодически тянет даже сейчас, но не из-за ощущений или тяги, а из-за романтизации. Не могу от нее избавиться до конца, очень сложно это) у меня сейчас много воспоминаний, где я, весна и никотин. Думаю создать побольше воспоминаний без него)
А еще форумная ответственность тоже не дает сорваться. Вот, пошла в наставники, теперь ни о каких срывах быть речи быть не может. Как я могу вас подвести ?
У меня так пол жизни я и никотин Понимаю прекрасно)
А вообще мне не так давно врач сказал, что до 2х лет будет все это. После уже кончится. Он сам не курит уже 7 лет, поделился со мной)) Но для меня до сих пор цифра в 2 года страшная какая-то что ли о.о
А вообще мне не так давно врач сказал, что до 2х лет будет все это. После уже кончится. Он сам не курит уже 7 лет, поделился со мной)) Но для меня до сих пор цифра в 2 года страшная какая-то что ли о.о
У всех по разному.
Я первый раз когда курить бросила, очень быстро вообще забыла об этом.
Нет, конечно из памяти не стёрлось. Но курить я не хотела и никакие ситуации не вызывали желание. ...
7 лет .. и блин... Это долбаный алкоголь... Вот как так?
Через 7 лет, после алкоголя курить хотелось таааак. Будто и не было этих 7 лет .. как будто это не я