Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А моему вчера\сегодня ночью позвонили его друзья. Которые уже гуляли во всю в кафешке и звали его\нас к ним. А мы не пьем.
И каждый раз они слышат отказ и все равно звонят.
Мои предложения досуга без алкоголя никому не интересны.
Мда...
Грустно
Бывают и у нас такие ситуации. Я спрашиваю обычно: "что ж мы с тобой без алкоголя общих тем не найдем?"
И складывается ощущение, что как будто бы нет.
Вот мой и считает, что нет. Говорит: "если я захочу узнать как дела, я позвоню и спрошу. Разговор продлится максимум пол часа. А тереть за жизнь под пивко мне не интересно". И самое обидное, что он раньше к ним и заезжал, и звонились раз в пару месяцев. А сейчас он вообще не видится с ними. Года два уже. Потому что решил, что только ему по ходу это надо. Ему только по синьке звонят, а нет, чтобы просто узнать, как дела.
Короче "вот так вот друзей и теряют" во всей красе по ходу.
Вот мой и считает, что нет. Говорит: "если я захочу узнать как дела, я позвоню и спрошу. Разговор продлится максимум пол часа. А тереть за жизнь под пивко мне не интересно". И самое обидное, что он раньше к ним и заезжал, и звонились раз в пару месяцев. А сейчас он вообще не видится с ними. Года два уже. Потому что решил, что только ему по ходу это надо. Ему только по синьке звонят, а нет, чтобы просто узнать, как дела.
Какая-то неправильная взрослая жизнь.
Меня триггерит то, что если ты не пьешь, то все вокруг считают тебя каким-то неправильным, больным.
Люди не умеют развлекаться без спирта, отдыхать без спирта, проводить досуг, а больные именно непьющие. Что-то тут не так на мой взгляд, какой-то диссонанс.
А еще у меня у большинства родни за 50 все друзья с детства тоже, компании остались. Я вообще не понимаю КАК?
У меня все компании развалились, все друзья отсеялись. Остались только +\- хорошие знакомые, да и те приобретённые за последние лет 10, а не с детства. Да и с ними вижусь редко, потому что бросила алкашку. А без алкашки мне с ними скучно :с
Меня триггерит то, что если ты не пьешь, то все вокруг считают тебя каким-то неправильным, больным.
Люди не умеют развлекаться без спирта, отдыхать без спирта, проводить досуг, а больные именно непьющие. Что-то тут не так на мой взгляд, какой-то диссонанс.
А еще у меня у большинства родни за 50 все друзья с детства тоже, компании остались. Я вообще не понимаю КАК?
У меня все компании развалились, все друзья отсеялись. Остались только +\- хорошие знакомые, да и те приобретённые за последние лет 10, а не с детства. Да и с ними вижусь редко, потому что бросила алкашку. А без алкашки мне с ними скучно :с
У нас есть группа выпускников одноклассников, общаемся чуть, так вот один одноклассник сказал, что не употребляет больше алкоголь (хотя он и так мало и редко употреблял, так что просто из идейных соображений, потому что ему не надо, а не потому что алкоголик), так его там чуть анафиме не предали, высмеяли как только можно, противно аж.
Сегодня,14 апреля- воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты! Вот и подошла к концу четвертая неделя.
Поздравляем всех, кто бросил со стартом с отличной датой - 28 дней свободы! Ура! Так держать!
Курильщики уверены, что с легкостью бросят это дело, когда захотят. Так уж вышло, что в 90% случаях это не так. А знаешь что так? Что спустя 28 дней без сигарет, ты реально здорово поправишь здоровье.
Давайте посмотрим, как восстанавливается организм после отказа от курения во второй половине первого месяца.
Ощущения. Бросающего курить все еще беспокоят головокружения, головная боль, скачки АД – головной мозг теперь получает больше кислорода и пока не адаптировался к этому. Кашель с отделением мокроты становится слабее к концу месяца. Нормализуется восприятие запахов и вкуса пищи – для бросающего курить это ощущается как обострение обоняния и вкусовых ощущений, так как раньше они были притуплены. Возможен набор веса, в связи с улучшенным аппетитом. Так как регенерация слизистой ЖКТ еще продолжается, по-прежнему могут беспокоить боли в животе, запоры, диарея.
Изменения в организме. Организм восстанавливается на клеточном уровне, интенсивно выводятся вредные вещества, например, продукты переработки никотиновых смол. Улучшается самочувствие. Происходит регенерация слизистой бронхов.
Обновляются клетки крови: лейкоциты – быстрее, эритроциты – медленнее. Повышается тонус сосудов. Благодаря этому улучшается иммунитет, питание тканей. Продолжает уходить желтизна с пальцев, цвет лица улучшается.
Психоэмоциональное состояние. Агрессивность и раздражительность меньше, чем в первые дни. Психологическая зависимость от курения еще сохраняется, присутствуют симптомы "синдрома отмены", поэтому эмоциональное состояние оставляет желать лучшего.
Риск срыва особенно вероятен в стрессовой ситуации, когда очень сложно контролировать свои эмоции и поведение. Также нужно быть осторожными в этом плане в конце месяца. В обычной обстановке желание выкурить сигарету то приходит, то уходит.
На этой неделе мы праздновали:
8 апреля.День российской анимации.
Заяц и Волк, Маша и Медведь, Винни-Пух и Пятачок, Смешарики и Карлсон — любимые персонажи советской и российской мультипликации знакомы каждому жителю нашей страны вне зависимости от возраста. Они появились на свет благодаря труду огромного количества талантливых людей — художников, сценаристов, режиссеров, композиторов. Весной они отмечают свой профессиональный праздник — День российской анимации. Однако присоединиться к нему может любой из нас — тех, кто по-настоящему любит и ценит российские мультфильмы, их обаяние, самобытность и глубину.
10 апреля.День братьев и сестер.
Семья — основа нашего существования. С взаимоотношений в семье, начиная от самых младших ее представителей, берет начало мир и гармония в обществе. На примере многих российских семей, эпизодов из отечественной литературы и киноклассики можно проследить не только родственные коллизии, но и события отечественной и мировой истории.
С семейной тематикой в календаре связано немало праздников. Связь братьев и сестер зарождается в раннем детстве и проходит через всю жизнь. Поэтому отношения близких кровных родственников достойны своей памятной даты. 12 апреля.День космонавтики.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года в честь первого полета человека в космос был утвержден День космонавтики — праздник, отмечаемый и почитаемый и сегодня.
Первый полет человека в космос состоялся 12 апреля. Именно в этот день ежегодно празднуют День космонавтики в России.
А тем временем в командах мы вспоминали, как поддерживали друг друга в тяжелую минуту накатов и штормов, как начинали общаться и доверять друг другу! И последний конкурс нашего марафона традиционно был посвящен командной тематике под названием
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам,
кто творил эти шедевры.
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
До окончания месячника предстодневки осталось3 дня. Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить! С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов!
Вот ДА
Каждый корпоратив мой мч подвергается точно таким же высмеиваниям
КАК ты не пьешь? ты БОЛЕЕШЬ?
Единственные, кто наверное нас не осуждают, это наша родня. Потому что - ясное дело - им хочется, чтобы мы были здоровы и все прочее. Но они сами все жрут
Это из разряда как моя крестная, когда узнала, что я отказалась от сигарет: "Чтооо с вами всеми случилось вдруг? Что за тенденция? Все курить бросают. Сын мой вон тоже весь в пластырях ходит, спреями заливается"
Хотелось ей двинуть
ТОЖЕ пластырями и спреями, ага
Я к цитизину-то на пушечный выстрел не подойду, а тут мне говорят про тенденции и то, что он весь бедный ломается, пластырями обклеивается и спреи пьет.
Нет бы сказать: "Круто. Вы молодцы (она тоже курила когда-то. Отказалась спокойно). Сын тоже решил. Дается тяжело, но вроде маленькими шагами к успеху".
Подитог: ЛЮБОЕ стремление к здоровому образу жизни в нынешнем обществе высмеивается!
ЭТО АБСУРД
Я очень редко слышу об этом что-то хорошее. Про сиги даже самое частое - "да ты закуришь все равно опять, чего мучится почему зря".
Вот ДА
Каждый корпоратив мой мч подвергается точно таким же высмеиваниям
КАК ты не пьешь? ты БОЛЕЕШЬ?
Единственные, кто наверное нас не осуждают, это наша родня. Потому что - ясное дело - им хочется, чтобы мы были здоровы и все прочее. Но они сами все жрут
Это из разряда как моя крестная, когда узнала, что я отказалась от сигарет: "Чтооо с вами всеми случилось вдруг? Что за тенденция? Все курить бросают. Сын мой вон тоже весь в пластырях ходит, спреями заливается"
Хотелось ей двинуть
ТОЖЕ пластырями и спреями, ага
Я к цитизину-то на пушечный выстрел не подойду, а тут мне говорят про тенденции и то, что он весь бедный ломается, пластырями обклеивается и спреи пьет.
Нет бы сказать: "Круто. Вы молодцы (она тоже курила когда-то. Отказалась спокойно). Сын тоже решил. Дается тяжело, но вроде маленькими шагами к успеху".
Подитог: ЛЮБОЕ стремление к здоровому образу жизни в нынешнем обществе высмеивается!
ЭТО АБСУРД
Я очень редко слышу об этом что-то хорошее. Про сиги даже самое частое - "да ты закуришь все равно опять, чего мучится почему зря".
У нас новый сотрудник и он второй корпоратив пытается мне налить настойчиво? я на последнем громко, чтобы все слышали спросила: вы с какой целью меня напоить пытаетесь, задумали что то?
Он покраснел и ретировался???
Ну у нас какая-то культура алкоголя. Причем с детства прививается это все. На всех детских праздниках родственники пьют. Детям покупается детское шампанское и т.д
Вот и считается, что если собираются вместе люди, то обязательно пить надо и это типо норма. Хотя на самом деле нет
Хочу себе людей, с которыми можно собраться и поехать на выставку!
Или вон в Звездный город!
Или на коняшках покататься
Или на море компанией, с палатками
Или на худой конец на Волгу...