Visteriya
чиркаем спичками
Оооо, изменения!)Я записалась на сегодня в парикмахерскую ???
Осветлю пряди)))
Это хорошо)
А что-то экспрессивное не хочешь? Ну там например красный опять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, изменения!)Я записалась на сегодня в парикмахерскую ???
Осветлю пряди)))
Хочу на Волгу ??? ни разу ее не виделаХочу себе людей, с которыми можно собраться и поехать на выставку!
Или вон в Звездный город!
Или на коняшках покататься
Или на море компанией, с палатками
Или на худой конец на Волгу...
? если этих людей нет. Можно ездить одной?Хочу себе людей, с которыми можно собраться и поехать на выставку!
Или вон в Звездный город!
Или на коняшках покататься
Или на море компанией, с палатками
Или на худой конец на Волгу...
Пока нет)))Оооо, изменения!)
Это хорошо)
А что-то экспрессивное не хочешь? Ну там например красный опять
Там очень круто... Особенно жить.Хочу на Волгу ??? ни разу ее не видела
Я боюсь одна. Вроде рассказывала, что у меня с этим проблемы. Даже покупка пистолета не избавила меня от страхов. Поэтому без своего мужчины я никуда не поеду точно. Либо как минимум без подруги. В общем точно не одна))? если этих людей нет. Можно ездить одной?
Не расстроилась? (А это черный оказался
Ого это ты?Я боюсь одна. Вроде рассказывала, что у меня с этим проблемы. Даже покупка пистолета не избавила меня от страхов. Поэтому без своего мужчины я никуда не поеду точно. Либо как минимум без подруги. В общем точно не одна))
Не расстроилась? (
У меня сестра тоже недавно в 16 лет все красным красилась, а сейчас зафигачила все черным))) Ванная вся до сих пор красная и некоторые полотенца х)
У меня были красные пряди, но немного. Всегда как-то к черному была ближе. Вымывалось быстро, мне было лень тонироваться постоянно)))
Но любые изменения - это круто в любом случае! Покажешь?)
Да, покажу)Я боюсь одна. Вроде рассказывала, что у меня с этим проблемы. Даже покупка пистолета не избавила меня от страхов. Поэтому без своего мужчины я никуда не поеду точно. Либо как минимум без подруги. В общем точно не одна))
Не расстроилась? (
У меня сестра тоже недавно в 16 лет все красным красилась, а сейчас зафигачила все черным))) Ванная вся до сих пор красная и некоторые полотенца х)
У меня были красные пряди, но немного. Всегда как-то к черному была ближе. Вымывалось быстро, мне было лень тонироваться постоянно)))
Но любые изменения - это круто в любом случае! Покажешь?)
Всецелом согласна!Так что лучше разрешать детям делать окрашивание и записывать их в салон ?
ждуждуждуДа, покажу)
ага)Ого это ты?
Хочу на Волгу ??? ни разу ее не видела
Я бы порисовала ее
Какая красота!
Около двух км. ширина
Я вот так смотрела на видео и фото на нее. И прям виды аж за душу берут. Надеюсь, получится еще и живьем на нее посмотреть!)Около двух км. ширина
Посмотрю, где-то летние были...)
Белгородская область)@Вира Топь, напомни, а ты откуда?
Ну в принципе до Волги не так уж и далеко, Волгоградская ближайшая )Белгородская область)
Да. Не так уж. Надо только найти либо передержку для собаки хорошую, либо место, где можно заселиться с собакойНу в принципе до Волги не так уж и далеко, Волгоградская ближайшая )
Сейчас любой сервис есть, я думаю, что можно найти по душе...)Да. Не так уж. Надо только найти либо передержку для собаки хорошую, либо место, где можно заселиться с собакой