#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отряд Поисковиков звучит как "Здравствуйте, я из компании орифлейм" :rofl:
Это тот чел, который должен спамить везде и всюду? Ну типо в личные сообщения, в общей теме, задалбливать потеряшек :D
По идее да :rofl: :rofl: :rofl:
Но на самом деле вообще самая лайтовая должность ибо
fea4509aecc303a33c9d881bae841eae.jpg

Ладно. Дал шанс всем, но раз так

Раунд полегче:

Девочка, глаза, сбежим, искорки

Добралась спокойно послушать, а прикольно.
Носи еще! А то я совсем современных не знаю. Только Инстасамку?
1lis50

Добралась спокойно послушать, а прикольно.
Носи еще! А то я совсем современных не знаю. Только Инстасамку?
1lis50
Про Антошеньку Лиссова я могу слагать просто поэмы, так как этого мальчика я люблю уже добрые лет 15, с неформальной юности))
Если знаешь группу Little Big, то он и еще один участник (моей любимой) группы Jane Air были у истоков ее основания, ну и участниками этого состава первоначального)
1710247897817.png
Антоха вон с губищами черными ахах))
1710248007315.png
Вот они мальчики моилюбимые :bounce: :D :smile_coffee:
Но музыка Jane Air весьма на любителя. Особенно для тех, кто далёк от нефорской тусовки 2000-2010))
В основном тексты и музыка у них специфичные для стандартного слушателя, но есть песни, которые действительно могут зайти многим. Вот "Корабли" - одна из них)
Еще есть "XXX красота", "Нелюбимая", а если с Лилу-шкой, которая Корабли поёт, то в её исполнении есть еще "XXX красота")))

Если луну на солнце заменить? то вот

Там задумывалась конкретная песня))
Могу подсказку кинуть :3 Это ну оооооочень обворожительный мужчина поет дуэтом с дочерью примадонны)

Про Антошеньку Лиссова я могу слагать просто поэмы, так как этого мальчика я люблю уже добрые лет 15, с неформальной юности))
Если знаешь группу Little Big, то он и еще один участник (моей любимой) группы Jane Air были у истоков ее основания, ну и участниками этого состава первоначального)
Посмотреть вложение 1974526 Антоха вон с губищами черными ахах))
Посмотреть вложение 1974531 Вот они мальчики моилюбимые :bounce: :D :smile_coffee:
Но музыка Jane Air весьма на любителя. Особенно для тех, кто далёк от нефорской тусовки 2000-2010))
В основном тексты и музыка у них специфичные для стандартного слушателя, но есть песни, которые действительно могут зайти многим. Вот "Корабли" - одна из них)
Еще есть "XXX красота", "Нелюбимая", а если с Лилу-шкой, которая Корабли поёт, то в её исполнении есть еще "XXX красота")))

Я люблю Джейн Эйр)))

Посмотреть вложение 1974526 Антоха вон с губищами черными ахах))
Посмотреть вложение 1974531 Вот они мальчики моилюбимые :bounce: :D :smile_coffee:
Еще есть "XXX красота", "Нелюбимая", а если с Лилу-шкой, которая Корабли поёт, то в её исполнении есть еще XXX красота)))

Я кстати по литл бигу о джен эйре слышала, но их никогда не слушала?

Могу подсказку кинуть :3 Это ну оооооочень обворожительный мужчина поет дуэтом с дочерью примадонны)
Рано, пойду искать
stickers_Persik14

Песня огонь???
Я не отдам тебя никому :dance: :dance: :dance:

Рассвет, дышать, ночных дорог

Я люблю Джейн Эйр)))
1710248582568.png
1710248614284.png

А ты не из Мск часом? А то я сколько все на концерт хочу сгонять очередной, а одна не хочу :с
А не осталось никого, кто до сих пор их так горячо любит, все выросли и состарились ><
Я кстати по литл бигу о джен эйре слышала, но их никогда не слушала?
а мне вот литл биг вообще не нравились ахах Но я клипы смотрела из-за Тоши всегда, да :spin:
Рано, пойду искать
я в тебя верю, все получится!)) Не сложная песня на самом деле, популярная даже когда-то вроде))

Песня огонь???
Я не отдам тебя никому :dance: :dance: :dance:

Рассвет, дышать, ночных дорог

Да) Я маленькая будучи Руссо обожала)) Точнее у меня мама его обожала, а я вместе с ней)))

солнце, море, сильно, по кругу

Посмотреть вложение 1974533Посмотреть вложение 1974534
А ты не из Мск часом? А то я сколько все на концерт хочу сгонять очередной, а одна не хочу :с
А не осталось никого, кто до сих пор их так горячо любит, все выросли и состарились ><

а мне вот литл биг вообще не нравились ахах Но я клипы смотрела из-за Тоши всегда, да :spin:

я в тебя верю, все получится!)) Не сложная песня на самом деле, популярная даже когда-то вроде))
Нет, не из Москвы( а когда он?

Посмотреть вложение 1974533Посмотреть вложение 1974534

А вот он где применяется, мемасик со слезкам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу