#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке! Ты так хорошо рисуешь???
Еще и паровоз!
1lis50
Он такой же прекрассный как Авраам Руссо:676866858:
Еще и паровоз!
1lis50
Он такой же

Еще и паровоз!
1lis50
Он такой же прекрассный как Авраам Руссо:676866858:
Благодарю, все для вас,для команды. Сыну тоже понравилось,он фон немножко раскрасил?

так как этого мальчика я люблю уже добрые лет 15, с неформальной юности))
"мальчик" правда на 16 лет старше меня, ну да ладно
все нормально
1710249524123.png

14-ого апреля в Мск
Как я понимаю, они с альбомом "В цвете" сейчас будут катать, а это значит, что с оркестром :bounce:
Эх, я бы хотела очень, но не уверена, что получится. Меня муж одну не отпустит, а вдвоем нам песеля некому оставить(((( я с ним посовещаюсь вечером и посмотрю билеты. Так-то примерно на это время у нас выпадает отпуск. Т.е теоретически мы бы могли съездить на концерт

Эх, я бы хотела очень, но не уверена, что получится. Меня муж одну не отпустит, а вдвоем нам песеля некому оставить(((( я с ним посовещаюсь вечером и посмотрю билеты. Так-то примерно на это время у нас выпадает отпуск. Т.е теоретически мы бы могли съездить на концерт
Но ничего обещать не могу, конечно ?

Эх, я бы хотела очень, но не уверена, что получится.
Вот у меня девиз по жизни такой же(
Я вообще в принципе не любитель концертов уже давно :с Раньше не вылезала, сейчас уже не хочется. Единственное, на концерт Doro я бы сгоняла даже одна, она того стоит, она божественна :3
А вот публика Jane Air весьма разномастна, поэтому одна не хочу, побаиваюсь))
А мой дико далек от концертов, отпускает спокойно меня. Не знаю даже, радоваться этому или нет :spin:

Вот у меня девиз по жизни такой же(
Я вообще в принципе не любитель концертов уже давно :с Раньше не вылезала, сейчас уже не хочется. Единственное, на концерт Doro я бы сгоняла даже одна, она того стоит, она божественна :3
А вот публика Jane Air весьма разномастна, поэтому одна не хочу, побаиваюсь))
А мой дико далек от концертов, отпускает спокойно меня. Не знаю даже, радоваться этому или нет :spin:
Я на концертах не была. Только один раз была на одном из дней фестиваля "Чернозем" и то неполностью. Там выступала Нуки на малой сцене полчаса и Эпидемия на большой. Ради них поехали. Под Нуки я так отплясывала! Это такой драйв, такая атмосфера! Там ребята в кругу танцевали, толкались и прыгали. Хотелось туда к ним, но это было травмоопасно ???

Я на концертах не была. Только один раз была на одном из дней фестиваля "Чернозем" и то неполностью. Там выступала Нуки на малой сцене полчаса и Эпидемия на большой. Ради них поехали. Под Нуки я так отплясывала! Это такой драйв, такая атмосфера! Там ребята в кругу танцевали, толкались и прыгали. Хотелось туда к ним, но это было травмоопасно ???
У меня подруга еще будучи подростком съездила на статик-х. Концерт был в Белгороде и ночью, поэтому меня мои родители, естественно, не отпустили. Хотя там было сопровождение для детей и автобус((((

Чернозем был в Воронеже, там делали трассу, поэтому дорога в один конец занимала 4 часа. Мы чисто съездили, послушали пару групп и поехали обратно. А то Северус дома один ? но это было мегакруто.
Я на планшет закачала сериал, и мы смотрели в дороге с вкусняшками. И на фестивале круто было, конечно

Я бы хотела еще раз съездить на Чернозем, но муж не хочет больше. Он у меня такой. Немножко(или даже множко) социопат. Не переносит скопления людей и все такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу