#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anv , Нина, а у тебя сколько сейчас время? Есть разница с московским?

Все отлично! Ты уже сделала большой шаг пришла сюда, а значит и с решением и с ответственностью все в порядке. Старт 18 марта, впереди целая неделя, чтобы спокойно настроиться. Давай начнем с прохождения шагов от Сергея Князева? в спокойном темпе как раз к старту закончишь их.
Там теория+практика для настроя?
вот ссылки на первые 3:
1 шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/post-15033799
2 шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/post-15039591
3 шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68061/post-15048407
Класс , спасибо

Разницы нет, я в Одинцово
Ага поняла)))
я не буду сегодня уже тебя сильно нагружать? приходи завтра, расскажу про дневник, что тут можно полезного почитать и посмотреть и т.д.
Можешь выбрать себе аватарку?

Команда, спокойной ночи✊
Завтра нас ждут великие дела.
Вторник же
1lis41L

Ага поняла)))
я не буду сегодня уже тебя сильно нагружать? приходи завтра, расскажу про дневник, что тут можно полезного почитать и посмотреть и т.д.
Можешь выбрать себе аватарку?

@Anv аватарка огонь?
1lis50

А чего при регистрации оставляют... Телефон или электронку?)))
Я только запомнила лозунг: если не готов пройти регистрацию, значит не готов бросать (может не дословно, Но суть такая). Потом я просто запомнила дату начала марафона. Как он будет проходить я не понимала и почему-то думала, что будет какая-то активная работа с психологами... Зашла ближе к дате просто из интереса: помнят ли меня ещё...а оказалось, что не только помнят, Но ещё и кучу раз звали:facepalm:Я сначала партизанила и ничего не писала, Но читала)))) Короче, начинала, как бесперспективная))))
Если бы мне на почту приходил какой-то обратный отсчёт каждые 3 дня к примеру, с упоминанием, что все бесплатно и меня уже ждут, что какая-то работа (условная раздача материала) уже началась, то вероятно я пришла бы И раньше и точно не забыла. Если бы сообщения приходили чаще, то могла бы и испугаться напора...

Вообще не захожу на почту.
Я вообще не собиралась на марафоны и т.д.
Сначала зарегистрировалась ради телеграмма там были аудио шаги Князева, втянулась, пила Табекс и когда шаги почти закончились, я все же решила создать дневник там меня поддержал и позвали в Тигры, я общалась и мне понравились ребята) решила пройти взлет, о чем не жалею
Что, только я зашла на форум и сразу угодила в факультатив на Самоделкин, да?:D:facepalm:

Встречайте пополнение: @ЛорикБ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @ЛорикБ ! Меня зовут Эльвира. Я, Александра @Всегда и Кристина @Бастет будем твоими наставниками в этом марафоне. К нам ты можешь обращаться по любым интересующим тебя вопросам!
Добро пожаловать ???

Нам сегодня с утра пришлось гулять под вой сирены :( ракетная опасность по всей области
Очень постапокалиптичненько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу