#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привеет)) и я рада к вам вернутся. Неделю не заходила. Стыдно было) я курю около 5 в день. Где 3. До бросания так же) много не курила)
Не надо стыдиться, мы практически все срывались? че уж там. Главное продолжать дальше жить без никотина. Ничего страшного в целом не случилось.
Сейчас начнется марафон и опять дружно будем бросать)))

Всего то неделю, это не смертельно?))) через неделю как раз взлетка начинается. Попробуй посокращать количество, поднастроиться на бездымную жизнь и в весну шагнуть бездымной?
Сокращение делать буду) 7 лет назад так бросала) спасибо :inlove:

IMG_20240310_213358_154.jpg

Дедлайны навалилось, ничего не успеваю нервничаю. Весна- грязь и мусор. Ещё и болею непонятно чем с субботы с температурой 38-39( жизнь тлен. в общем неделю курю((( было хорошо ага. Творческий кризис))
Владочка, так оно же еще хуже делает( В моменте спокойствие ловишь, а потом нервы еще больше начинают напрягаться и это нескончаемая круговерть((
Меня на днях ломало так, что я чуть ли не каждый час говорила: "Боже, как же я хочу курить". Причем вслух, всем.
Но испытать в моменте тотальное спокойствие и кайф ради того, чтобы потом мучиться гораздо сильнее....оно того не стоит((

Давай, возвращайся к нам! Будем с тобой мотивировать друг друга на новые свершения без вонючих костылей и все у нас получится: и с хобби, и с дедлайнами, и с болячками! Я уверена! :676866858:

Не надо стыдиться, мы практически все срывались? че уж там. Главное продолжать дальше жить без никотина. Ничего страшного в целом не случилось.
Сейчас начнется марафон и опять дружно будем бросать)))
Ох. Лиж бы потом держаться))) :kiss:

Владочка, так оно же еще хуже делает( В моменте спокойствие ловишь, а потом нервы еще больше начинают напрягаться и это нескончаемая круговерть((
Меня на днях ломало так, что я чуть ли не каждый час говорила: "Боже, как же я хочу курить". Причем вслух, всем.
Но испытать в моменте тотальное спокойствие и кайф ради того, чтобы потом мучиться гораздо сильнее....оно того не стоит((

Давай, возвращайся к нам! Будем с тобой мотивировать друг друга на новые свершения без вонючих костылей и все у нас получится: и с хобби, и с дедлайнами, и с болячками! Я уверена! :676866858:
Спасибо Машенька ??? прямо в сердце ??? вот уж точно. Зараза коварная. Понимаю тебя... только я не справилась) я помню ещё сны снились, тогда 7 лет назад) в этот раз до снов не дошло))

Привет) Да, я сейчас настроюсь на дубль 2)) спасибо! Как торадости не хватало что ли...
Радость можно разгонять.
Записывайся в позитивщики, будешь видосики смешные сюда носить и картинки, а пока их собирать настроение будет улучшаться.
Я сейчас по утрам смотрю видео, где коты носятся и все роняют, меня они почему то веселят?

Спасибо Машенька ??? прямо в сердце ??? вот уж точно. Зараза коварная. Понимаю тебя... только я не справилась) я помню ещё сны снились, тогда 7 лет назад) в этот раз до снов не дошло))
Ничего! Со всем справимся, все преодолеем! Ты сильнее своей заивисимости, потому что ты без нее жить можешь, а она без тебя - нет! ???

Да всё ты справилась! Ты ж целую взлетку продержалась, а кто то и дня без сиги не может. А ты можешь?
Не драматизируй :676866858:

Понимаю тебя... только я не справилась) я помню ещё сны снились, тогда 7 лет назад) в этот раз до снов не дошло))
Все у тебя получится!
Девочки вон советов понаписали, поприносили хороших)
Меня ничего так не берет и не стопорит кроме осознания причин и целей. Почему и для чего я не хочу курить, что мне это даст. А что даст курение. Если ты для себя решишь, почему и из-за чего оно тебе не надо, то, думаю, станет легче.
А если еще и придешь к тому, что по сути курение ничего и не дает кроме успокоения на пару минут в моменте, то будет вообще все просто :676866858:

Радость можно разгонять.
Записывайся в позитивщики, будешь видосики смешные сюда носить и картинки, а пока их собирать настроение будет улучшаться.
Я сейчас по утрам смотрю видео, где коты носятся и все роняют, меня они почему то веселят?
А где это найти ? я люблю иногда позалипать. Как раз сейчас 38, лежу туплю. С утра вот не было температуры... поработала. Приехала и вот опять((

Ничего! Со всем справимся, все преодолеем! Ты сильнее своей заивисимости, потому что ты без нее жить можешь, а она без тебя - нет! ???
Это дааа ? ну что ж. Как говорится. Опыт есть) я уже опытная женщина ? справимся!???

Ух ты как сказала? пойду в дневник к себе отнесу:running:

Все у тебя получится!
Девочки вон советов понаписали, поприносили хороших)
Меня ничего так не берет и не стопорит кроме осознания причин и целей. Почему и для чего я не хочу курить, что мне это даст. А что даст курение. Если ты для себя решишь, почему и из-за чего оно тебе не надо, то, думаю, станет легче.
А если еще и придешь к тому, что по сути курение ничего и не дает кроме успокоения на пару минут в моменте, то будет вообще все просто :676866858:
Я ж станок для бисера заказала . Бисер тоже . Вот нитки жду. Буду у станка сидеть вечерами ?

А где это найти ? я люблю иногда позалипать. Как раз сейчас 38, лежу туплю. С утра вот не было температуры... поработала. Приехала и вот опять((
В ютубчике :wub:

@eduvor привет! Как дела? Как твой день?
Давай знакомиться? Как тебя зовут? Куришь ли ты еще или уже бросил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу