#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо, стабилизируюсь)) С каждым днём лучше) Вон еще в стихотворный марафон пошла?
Вот это ты молодец! И нам неси свои шедевры)))
И в игровой тоже стихи сейчас...?

• Лайк
Реакции: owl
Еще раз - доброе утро всем!
#не курю 54
25.03.24
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
Начинаю поправляться. Так-то 3-я неделя пошла со времени частичного и полного отказа. Мой самый ужасный ужас - набрать вес. Вроде и ходить больше пешком стала, вроде за питанием слежу, но нет и да перехвачу выше калорий ? Посоветуйте пожалуйста - рот зашить или заклеить скотчем? И может кто знает про спорт (пока домашний). Про мотивацию "на зарядку становись".
Я сделала выводы для себя, что диета и больше движения не помогут первые три месяца (как в календаре и сказано), желудок реально хуже стал пока работать, есть некоторые? проблемы, но как показывает практика других форумчан это нормально и обязательно пройдёт.

Я и кк считала и йогу делала, а три кг сверху получила. Но!! Какое же счастье быть свободной от вонючей привычки.

Вся прошлая неделя стресс на стрессе, мелкие такие поганенькие недоразумения и нервяки, я прошла их с достоинством не курящего человека, внутренний стержень укрепился и я ещё больше верю в себя.

И самое главное нет этого глупого желания скурить хоть одну и сделать тяжку вонючую, попробовать, что там пробовать?? Чего я не знаю? Всё знаю, будет тошнота и вонища, будет упадок энергии, сил и настроения.

И самое главное нет этого глупого желания скурить хоть одну и сделать тяжку вонючую, попробовать, что там пробовать?? Чего я не знаю? Всё знаю, будет тошнота и вонища, будет упадок энергии, сил и настроения.
Еще и совесть будет мучать
1lis41L

Только зож нас спасет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу