#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то я так устала сегодня, хотя ничего такого не делала вроде бы ?
Как ваши дела?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Что-то я так устала сегодня, хотя ничего такого не делала вроде бы ?
Как ваши дела?
Screenshot_20240325_194545_Chrome.jpg

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.996
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

50208949.jpg

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
vs6qs82yeyq.jpg

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

? А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.

1681717612-sneg-top-p-nachalo-novoi-zhizni-kartinki-krasivo-8.jpg

Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

Haven-Page-Divider-2.png

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

50208949.jpg

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
vs6qs82yeyq.jpg

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

? А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.

1681717612-sneg-top-p-nachalo-novoi-zhizni-kartinki-krasivo-8.jpg

Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

Haven-Page-Divider-2.png

Браво!???

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда! :676866858:
@Dimon_73 , @Лучезарная #некурю 25.01:bounce:
А еще мне пришли лосины и я нафоткала луки, сейчас пост физручий продублирую и поскидываю обещанные фотошки)

@Visteriya йогой сегодня позанималась. Дышу регулярно, включаю видео, ты бы видела как боится кот. Жесть.???Домашние говорят, что я ведьма и из меня что-то выходит?
Умничка!)) А домашние пусть присоединяются, бесов изгонять в компании веселее :giggle: :bounce: :wub:
Читала , что самые эффективные упражнения для похудения , это силовые упражнения
Неа, лучше всего балансировать. И смотреть, что на тебе дает больше результат. Все тренера в голос утверждают, что важен баланс. На мне лучше работает силовые после кардио. Просто силовые будут очень долго меня "делать" и я умру после них)) А если кардио подключить или йогу, то на ура идут силовые. Все прям индивидуально на самом деле) Но я бы не рекомендовала сосредотачиваться на чем-то одном. Слушай свое тело, работай над проблемными зонами и кайфуй. Главное - это удовольствие. Без удовольствия результат будет ну оооочень долгим. Проверено.)
@Visteriya Аня спрашивает как присоединиться к зарядке))
И как писать отчет о проделанной работе, чтоб в конце медальку получить?
Спасибо, красотка :676866858:
А как можно присоединиться?
У меня сегодня вых, пардон, я для отчетов забежала только.
А так по сути у нас с этой взлётки стартовала активная физра и участвовать должны все, кто хочет быть в тонусе и получить медальку под конец марафона))
Сейчас следом выложу сообщение информационное физручье, можешь глянуть. По сути в истории отметок тебя должны быть мои посты о тренировках, я их раза 3 уже точно выкладывала) Просто пока упражнения не добавляю, девочки только 2 занимаются :с Там прям лайтовая база. Если хочется что-то поинтереснее, то я могу персонально что-то подобрать - только скажи)

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Yu-Yu , ты сегодня выходная от тренировок наших?) Я вроде по всем отметочкам меня пробежалась сегодняшним, твою не видела, но лучше спрошу)))

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Физкульт минутка
(или не минутка. На сегодня и на завтра сразу :wub: )​

Команда, почему тренируются только 3 человека? О_О Неужели никого не ломает? Если так, то это очень круто и я прям рада, что у вас так легко получается отказаться от мерзких никотиновых палочек! А тем, кому сложно и нужна подмога прям здесь и сейчас, настоятельно рекомендую 1 упражнение с дыханием! Очень крутая практика!
И не забываем о том, что все, кто будет в течении взлётки заниматься, те получат специальные медальки в профиль :3
Можно выбрать 1 из упражнений и выполнить его, а можно несколько. Не забываем про отметку :bounce:

18.03 мы с вами дышали. Отличная дыхательная практика "квадрат", которая помогает облегчить накаты, а так же справиться с тревожность, нервозностью, просто успокоиться. Правильное дыхание, как и движение - это жизнь. Поэтому им однозначно не стоит пренебрегать.
Упражнение 1.

19.03 я принесла вам довольно простую практику йоги. Йога - вообще универсальная штука, которая прекрасно подходит как мужчинам, так и женщинам. Самое главное в йоге - это дыхание. Когда будете пробовать выполнять эту практику, я рекомендовала бы больше внимания обратить на дыхание и не торопиться. Слушайте себя и свое тело. Дышите глубоко и сдержано. Для начала практика из видео вполне подойдет, но, если вы решите заняться йогой более осознанно, то я могу подсказать, откуда брать материал и как заниматься, обращайтесь :3

Упражнение 2.

Упражнение 3.

После выполнения практики обязательно ставьте отметку с упоминанием меня - вашего физрука на текущей взлетке по форме:
@Visteriya упражнение выполнено 25.03.24
Всем стабильно занимающимся и отмечающимся(!) по окончанию марафона выдадут медальки:bounce:

Прекрасного дня и отличного настроения!

Последнее редактирование:

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так
вопрос на повестке дня
В мультике там как? "Помогите Даше найти что-то там..."
А у нас будет "Помогите Маше выбрать лосины!!!"

Есть несколько вариантов, которые мне понравились.
По стилю я люблю сочетать классику со спортом, либо только спорт или только классика. Около уличный стиль тоже.
Мне нужно выбрать вариант, в котором и тренить было бы удобно и классно, и под пальто с с полуботинками надеть, и с бомбером и кроссами (кроссы в основном у меня все белые и бежевые ахах).

Есть два варианта.
Первый:
Посмотреть вложение 1978511Посмотреть вложение 1978513Посмотреть вложение 1978514Посмотреть вложение 1978515
Оооочень нравятся, но я не совсем уверена за эти фиолетовые вставки... С пальто это будет странно, с бомбером и кроссами скорее всего аляписто, но терпимо наверное. Но выглядят они круто :3

Второй:
Посмотреть вложение 1978518Посмотреть вложение 1978519Посмотреть вложение 1978520Посмотреть вложение 1978521Посмотреть вложение 1978522
У меня были точно такие же, но в болотном цвете и без этой пошлой сетки, а с такими же прозрачными вставочками, как в первом варианте. Смотрелись шикарно. Эти тоже вроде ничего, но сетка эта....

Третий:
Посмотреть вложение 1978525
Ставлю одну фотку потому, что особо их не рассматриваю. Как по мне, они очень простецкие для своей стоимости. Вставки классные, но по ходу прозрачные, т.е. белье будет видно, не мой вариант.

ПРИЗЫВАЮ ГУРУ МОДЫ
У нас все участницы марафона красотки такие! Помогите мне выбрац уже! :giggle:
Варианты от мальчиков тоже принимаю)))
И фото полного look-а в студию. Лосины и образы с ними: стритстайл и спорт.

Ну они пришли :bounce: :bounce: :bounce:
Спорт лук:
1711389514265.png
1711389377672.png
1711389444150.png
С бомбером:
1711389617196.png

А вот с пальто как-то не очень конечно...)
1711389762141.png

Камера у меня немножко съедает цвет, вставочки такие же фиолетовые, как и на рекламных фотках)
К слову, сфотала еще свои старенькие лосы от боны, которые с меня сваливаются уже, но там да, сеточка действительно менее прозрачная и аккуратная. Я бы даже сказала, что она вообще не прозрачная О_О Но таких моделей больше нет :с Точнее есть, но я вам показывала в первом посте с вопросом - модель, которая с крупной прям сеткой, слишком пошловато( А таки плотные сеточки черные они уже не ставят почему-то :с
1711389910651.png

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Спорт лук:
Посмотреть вложение 1980945Посмотреть вложение 1980941Посмотреть вложение 1980942
С бомбером:
Посмотреть вложение 1980947
Посмотреть вложение 1980951

Камера у меня немножко съедает цвет, вставочки такие же фиолетовые, как и на рекламных фотках)
К слову, сфотала еще свои старенькие лосы от боны, которые с меня сваливаются уже, но там да, сеточка действительно менее прозрачная и аккуратная. Я бы даже сказала, что она вообще не прозрачная О_О Но таких моделей больше нет :с Точнее есть, но я вам показывала в первом посте с вопросом - модель, которая с крупной прям сеткой, слишком пошловато( А таки плотные сеточки черные они уже не ставят почему-то :с
Посмотреть вложение 1980963
Лосины stickers_Persik15

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.426
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Спорт лук:
Посмотреть вложение 1980945Посмотреть вложение 1980941Посмотреть вложение 1980942
С бомбером:
Посмотреть вложение 1980947
Посмотреть вложение 1980951

Посмотреть вложение 1980963
О ля ля какая дама :oops::blink:

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, но непривычные конечно из-за прозрачности сетки))
А еще пояс у них корсажный, резинка.)) Тоже по посадке не привычно, буду привыкать))
О ля ля какая дама :oops::blink:
Шпашибо Stickers-Erika2
Как дела у тебя? Как малыш?)

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
@Yu-Yu , ты сегодня выходная от тренировок наших?) Я вроде по всем отметочкам меня пробежалась сегодняшним, твою не видела, но лучше спрошу)))
25.03 @Visteriya сегодня дышала и пару упражнений из йоги делала.

Мобильность таза я что-то опасаюсь делать.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу