Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы разошлись или она просто уехала ненадолго в отпуск?
Извращуга!)Но гораздо интереснее глядя в испуганные глаза раздетой соседки кричать, что никогда, никогда не станешь изменять своей жене...
Я реальную историю вспомнила. У нас бухгалтерша одна решила совершить акт адюльтера с ГИПом, по обоюдному, так сказать согласию. В момент икс, когда ГИП был уже изрядно бухой и дело шло к коитусу, он стал ныть, что любит жену, хоть она и сука, и никак не может ей изменить. Хоть и хотелось.Раз в год жена уезжает и у мужины открывается окно возможностей. Гипотетически можно сходить налево.
Но гораздо интереснее глядя в испуганные глаза раздетой соседки кричать, что никогда, никогда не станешь изменять своей жене...
Тоже завидуешь?))Я тут вам такие гадости пишу и стираю... 1??
А, ты видимо не автору))Тоже завидуешь?))
Удобно наверноТак корпуса телефонов делают специализированного дизайна![]()
Гена, добрый день!Всем привет в этой теме, кого еще не видел!
Я выспался, сходил за мясом, теперь голодный не буду!
Можно теперь и арбайтен!
Всем отличного дня и замечательного настроения!
Маске всех благ, и пусть она найдет свое счастье в самое ближайшее время!![]()
Боженька навещает?вышла сейчас на веранду обедать.. Ложку несу ко рту и тут ветер)))) Суп по всему столу... Такой облом.
И тебе самого отличного дня и всех дневных благ, Светочка!Ген))) вышла сейчас на веранду обедать.. Ложку несу ко рту и тут ветер)))) Суп по всему столу... Такой облом.
Хорошего дня, дорогой
Внимания не обращай на меня, стегаю. Все МЫ, где то очень ГЛУБОКО, пошляки и извращенцы![]()
Тоже завидуешь?))
Для Сашеньки...
Вот... суровый. Челябинский. ?Спасибо, Машенька ???????
Классная вещь ?