Вопрос дня #552 Какие смешные и забавные клички домашних животных вы слышали или знаете?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.437
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
собака.webp

В свое время прочитала в одном из блогов про собаку Уважуха и кота Респект, которые жили вместе в одной семье-) Причем собака такая небольшая дворняга компанейская, а кот реально такой большой и толстый-)) Приходишь домой, а там Респект и Уважуха-)))) Рассмешило тогда-)
Также видела хозяйку таксы на улице, которая звала свою собаку Тюбик... Тоже прям в точку...:D
А на одной выставке таксу звали Чем-о-Дан (по паспорту), вот зачем ее чемоданом назвали :rofl:
А сейчас у наших соседей рассел-терьер Каспер...-) Хотя ну нифига не добрый-))

Ушлёпок. Это я так кота свекрови называю. Его вообще вроде Саня зовут, но на Ушлёпка он великолепно откликается.

Валя ну и нафига ты свинке жизнь испортила?)))
Она прожила счастливую жизнь)))
Аааа, вспомнила))))
У собаки, кобеля, который сейчас живёт у друга, кличка была Ангус.... Ну в общем понятно, что людям слышалось. А полное имя Ангус Янг)))

Мой брат однажды притащил домой кота и назвал Буржуй. Кот оказался кошкой, но когда это обнаружили, кличка уже прижилась. Так и звали ее до конца. Эх, отличная была кошка.

Она прожила счастливую жизнь)))
Аааа, вспомнила))))
У собаки, кобеля, который сейчас живёт у друга, кличка была Ангус.... Ну в общем понятно, что людям слышалось. А полное имя Ангус Янг)))
:rofl:

Муня, Хрюн, Свинка, имена по настроению. Первая плюшевая игрушка, которая мне действительно понравилась. Полгорода объездил в ее поисках.

IMG_20190314_1141079.webp

Как-то в ветеринарной клинике в очереди к доктору познакомились с маленьким котиком по имени Рекс и симпатичным собакеном Сиропчиком))

У меня была кошка, я назвала ее Хлоя, но муж прозвал ее елкой (кипельно белая расцветка),так и была она елкой, а как красиво все начиналось...

У меня была кошка, я назвала ее Хлоя, но муж прозвал ее елкой (кипельно белая расцветка),так и была она елкой, а как красиво все начиналось...
умерла? они всегда умирают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу