Вопрос дня #553 Что вам надоело?

Список огромнейший,соседи со сплетнями, отношения себя изжившие, зарплата недостаточная,работа однообразная,невозможность принять решение,незнание куда двигаться дальше, президент

Иной раз надоедает с собой бороться, психовать и... не курить..., не сильная уже конечно борьба, но таки борьба..

В следующий раз начинай громко и театрально плакать. Типо вот уже полтора дня хочу и никак не получается. Дуй сопли в носовой платок или пускай их на плечо тем, кто спрашивает. Молись деве марии . Можно ещё вытащить писюн и удивлённо спросить " ну вот что с ним не так"??
:rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Работа пипец НАДОЕЛА, надоели, тупые/глупые люди ....бесит всё! ААААА
РЕМОНТ НЕ НАДОЕЛ!!!! Хочу еще, хочу больше ремонта, чтобы все стал красииивоооо
Скоро в отпуск! Скоро на Кубу -ХОЧУ на КУБУ с мужем!!!!

А давайте пожалуемся на то, что надоело)
761.jpg
Правительство и тупые люди.

Хороших людей много,только они редко встречаются. :( Надоели люди со своими советами.Или норовят присесть на уши.И вот слушай их занудные россказни.Надоели.

А мне надоел срач. Врубила Лебединое озеро на всю катушку и отпидорасила жилище. Особенно хорошо мыть пол в местах, где балерина вертится волчком или принц в шпагате по сцене скачет. Так энергично, в ритм. Аж вспотела. А в финальной сцене, где тарелки, я уже в ванной дирижировала щеткой. Советую.

Мой обычно какой нибудь хуйни наберет)
Мой только по субботам за колбасой на завтрак на выходные ходит, пока я сплю. Потом я ее соседскому коту скармливаю. Вот куда столько колбасы? :unsure:

Мой только по субботам за колбасой на завтрак на выходные ходит, пока я сплю. Потом я ее соседскому коту скармливаю. Вот куда столько колбасы? :unsure:
Угу, ещё батон, буханка черного и чипсы

А давайте пожалуемся на то, что надоело)
761.jpg
Мне надоели ночные дежурства!!! Вот почему я вся такая красивая и прекрасная ( даже слишком прекрасная , я бы сказала) должна не спать по ночам? А???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу