Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Не курю с
- 14.10.2018
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
Чё делать с работой, людьми?)Нуууу))) На форуме есть кнопка выход)
"И всёж, где у него кнопка?"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё делать с работой, людьми?)Нуууу))) На форуме есть кнопка выход)
Работа: заявление на увольнение, отработка 2 недели и пока-пока)Чё делать с работой, людьми?)
"И всёж, где у него кнопка?"))
и действительно "просто")),всего и делов..)Работа: заявление на увольнение, отработка 2 недели и пока-пока)
Люди: в Сибирь, в глушь!))
Ну, нафиг. Лучше поработаю в сибири ещё немного.Работа: заявление на увольнение, отработка 2 недели и пока-пока)
Люди: в Сибирь, в глушь!))
В следующий раз начинай громко и театрально плакать. Типо вот уже полтора дня хочу и никак не получается. Дуй сопли в носовой платок или пускай их на плечо тем, кто спрашивает. Молись деве марии . Можно ещё вытащить писюн и удивлённо спросить " ну вот что с ним не так"??

знак "=")))))Правительство и тупые люди.
Все хотят что бы я был правельнымА давайте пожалуемся на то, что надоело)
![]()
Мой обычно какой нибудь хуйни наберет)В принципе согласен, кроме того, что "он не покупает лишнего".
Мой только по субботам за колбасой на завтрак на выходные ходит, пока я сплю. Потом я ее соседскому коту скармливаю. Вот куда столько колбасы?Мой обычно какой нибудь хуйни наберет)

Угу, ещё батон, буханка черного и чипсыМой только по субботам за колбасой на завтрак на выходные ходит, пока я сплю. Потом я ее соседскому коту скармливаю. Вот куда столько колбасы?![]()
Мне надоели ночные дежурства!!! Вот почему я вся такая красивая и прекрасная ( даже слишком прекрасная , я бы сказала) должна не спать по ночам? А???А давайте пожалуемся на то, что надоело)
![]()