Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вольфыч,у меня есть знакомая, которая может покурить ну например раз в пол года, вместе с алкоголем и нормально, не хочется ей второю, как это называется?
Nadya4, такая же бодяга що и с алко! Кому дано, а кому и нюхать его опасно!Ты же не удивляешься что есть люди которые вообще никогда не курили. Ну нету у них в принципе такой потребности. Что тут странного?
17:39 - Sladost: Для светловолосых светлокожих светлоглазых людей европейского происхождения при нежелании отказываться от алкоголя лучше пить реже (в режиме кратковременной попойки). (с) чат.
17:39 - Sladost: Для светловолосых светлокожих светлоглазых людей европейского происхождения при нежелании отказываться от алкоголя лучше пить реже (в режиме кратковременной попойки). (с) чат.
Nadya4,я проще поступал - поцапаюсь с кем нибудь - пошлю подальше - смотришь забанили на пару дней. Так и находил время на работу! Судя по предупреждениям у тебя тоже всё получится!
Nadya4,я проще поступал - поцапаюсь с кем нибудь - пошлю подальше - смотришь забанили на пару дней. Так и находил время на работу! Судя по предупреждениям у тебя тоже всё получится!