#Некурим ...

:D За это лучше подышать!)))))))))))))))))))))))
590197.jpg

Вольфыч,у меня есть знакомая, которая может покурить ну например раз в пол года, вместе с алкоголем и нормально, не хочется ей второю, как это называется?
Отсутствие предрасположенности к никотиновой зависимости.:DС возрастом и сложным психологическим состоянием сильно ослабевает...:rolleyes:.

Отсутствие предрасположенности к никотиновой зависимости.:DС возрастом и сложным психологическим состоянием сильно ослабевает...:rolleyes:.
Так все может быть такое?

Так все может быть такое?

Nadya4, такая же бодяга що и с алко! Кому дано, а кому и нюхать его опасно!:DТы же не удивляешься что есть люди которые вообще никогда не курили. Ну нету у них в принципе такой потребности. Что тут странного?:)

Nadya4, такая же бодяга що и с алко! Кому дано, а кому и нюхать его опасно!:D
Вот что касается алкоголя это я могу сказать. Мне даже не выпить и бутылки пива... все друзья в шоке, но раз в какое то время я могу так на .

Мне даже не выпить и бутылки пива... все друзья в шоке, но раз в какое то время я могу так на .
17:39 - Sladost: Для светловолосых светлокожих светлоглазых людей европейского происхождения при нежелании отказываться от алкоголя лучше пить реже (в режиме кратковременной попойки). (с) чат.

17:39 - Sladost: Для светловолосых светлокожих светлоглазых людей европейского происхождения при нежелании отказываться от алкоголя лучше пить реже (в режиме кратковременной попойки). (с) чат.
))))

Все я уже чувствую, что меня с работы скоро уволят с форумом) У вас вакансий нет на форуме:D

Все я уже чувствую, что меня с работы скоро уволят с форумом) У вас вакансий нет на форуме:D

Nadya4,:Dя проще поступал - поцапаюсь с кем нибудь - пошлю подальше - смотришь забанили на пару дней. Так и находил время на работу! Судя по предупреждениям у тебя тоже всё получится! :D

Nadya4,:Dя проще поступал - поцапаюсь с кем нибудь - пошлю подальше - смотришь забанили на пару дней. Так и находил время на работу! Судя по предупреждениям у тебя тоже всё получится! :D
Мне не честно штрафной дали) слово было зачеркнуто и потом зачем эти баллы нужны? Что с ними делать?

Users who are viewing this thread