blondink-o
Старожил
до твой еще долго)Первая самая тяжелая и приятная)))))))))столько сил потратила уффNadya4, ну так то она и не сильно отличается от моей! Дело в принципе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до твой еще долго)Первая самая тяжелая и приятная)))))))))столько сил потратила уффNadya4, ну так то она и не сильно отличается от моей! Дело в принципе!![]()
За это надо покурить))))))))))))))
Я же не болела) У меня все классно) оч рада что у меня есть медаль)))))))))))))))))))Nadya4, шутим - значит выздоравливаем!![]()
Отсутствие предрасположенности к никотиновой зависимости.Вольфыч,у меня есть знакомая, которая может покурить ну например раз в пол года, вместе с алкоголем и нормально, не хочется ей второю, как это называется?
Так все может быть такое?Отсутствие предрасположенности к никотиновой зависимости.С возрастом и сложным психологическим состоянием сильно ослабевает...
.
Так все может быть такое?
Вот что касается алкоголя это я могу сказать. Мне даже не выпить и бутылки пива... все друзья в шоке, но раз в какое то время я могу такNadya4, такая же бодяга що и с алко! Кому дано, а кому и нюхать его опасно!![]()
17:39 - Sladost: Для светловолосых светлокожих светлоглазых людей европейского происхождения при нежелании отказываться от алкоголя лучше пить реже (в режиме кратковременной попойки). (с) чат.Мне даже не выпить и бутылки пива... все друзья в шоке, но раз в какое то время я могу такна.
))))17:39 - Sladost: Для светловолосых светлокожих светлоглазых людей европейского происхождения при нежелании отказываться от алкоголя лучше пить реже (в режиме кратковременной попойки). (с) чат.
Все я уже чувствую, что меня с работы скоро уволят с форумом) У вас вакансий нет на форуме![]()
Мне не честно штрафной дали) слово было зачеркнуто и потом зачем эти баллы нужны? Что с ними делать?Nadya4,я проще поступал - поцапаюсь с кем нибудь - пошлю подальше - смотришь забанили на пару дней. Так и находил время на работу! Судя по предупреждениям у тебя тоже всё получится!
![]()
А что их потом продать можно?))) Какой курс?