Вопрос дня #554 Какие три предмета вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я невыдержал и написал про Валерку на острове ну конечно после этой темы:D

Нож, спички и соль.
Хотя все зависит от цели поездки.

Нож, спички и соль.
Хотя все зависит от цели поездки.
Вот я тоже хотела сначала соль написать, но подумала и решила, что соль и выпарить можно, а вот в котелке и горячую воду прогреть и супчик сварить)

Вот я тоже хотела сначала соль написать, но подумала и решила, что соль и выпарить можно, а вот в котелке и горячую воду прогреть и супчик сварить)
В природных условиях соль выпаривается очень долго и представляет собой несколько иную субстанцию нежели мы привыкли покупать в магазине.

Палатка, которая может превращаться в лодку. Лук со стрелами ,тк ножом убивать боюсь, вдруг я дичь окажусь. И плитку на солнечной батарее.
И на фиг все. Аж замечталась

Если не считать предметы первой необходимости, то взял бы: книгу, шахматы и мяч :)

Спутниковый телефон, что бы быстрей вызвать помощь и выбраться с этого места. Да и запас еды, пока жду.
А если брать поездку, а не внезапное попадание с тремя мини желаниями, то взял бы ноутбук в котором есть солнечные батареи, электрогенератор, спутниковую антенну )
Солнце, пляж и т.д. это хорошо, очень хорошо, но только этим любоваться и заниматься, думаю наскучило бы, а так бы чередовал.

Последнее редактирование:
Ну или ларёк марёк нарёк
12841384.webp

Кубик, шарик и пирамидку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу