#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда не понимаю смысл твоего вопроса) у меня ещё сутки не закончились)
Ну, что бы не забыл.
Обычно если заходят, сразу отмечаются.
Да и нам проще, не переживаем за вас, если отметился.
Значит всё в порядке !:thumbup:

Дело в том, что я не выдержу такую строгую диету..? Люблю иногда махнуть на питание рукой и пуститься в праздник живота!))
А с твоим равнодушным отношением к еде, можно любые посты, диеты пережить комфортно, мне кажется.?
Это да... Пост для меня идеален. Если бы не приходилось отдельно семье готовить-они мои порывы не разделяют:giggle:

@Kate (Dreams Come True) физрук, Я пробегала сегодня 07.05. можно меня записать :)

IMG_20240507_214226.jpg

@Kate (Dreams Come True) физрук, Я пробегала сегодня 07.05. можно меня записать :)

Посмотреть вложение 2002698
Да, ты же мой герой ?. Без @Дмитрий Владимирович придется нам бегать в этот раз ?

Но у нас тоже тепло, тоже завтра хочу побегать. Сегодня отзумбила. Остался еще один УФП комплекс и всё.

Протеин по рекомендации @Katrinа - вещь. Силы вечером есть, а объедаться не надо. Свобода, наконец -то :dance: ?

Да, ты же мой герой ?. Без @Дмитрий Владимирович придется нам бегать в этот раз ?

Но у нас тоже тепло, тоже завтра хочу побегать. Сегодня отзумбила. Остался еще один УФП комплекс и всё.

Протеин по рекомендации @Katrinа - вещь. Силы вечером есть, а объедаться не надо. Свобода, наконец -то :dance: ?
Дима куда убежал? Или может на велосипеде уехал?((

Я боюсь протеин добавлять. Когда-то я очень много набрала на них. Наверное неправильно что-то делала. Но страх остался)))

Ем меньше. Никаких калорий не считаю, у меня интуитивное питание ? Мне надо немного похудеть к командировке.

Дима куда убежал? Или может на велосипеде уехал?((

Я боюсь протеин добавлять. Когда-то я очень много набрала на них. Наверное неправильно что-то делала. Но страх остался)))

Ем меньше. Никаких калорий не считаю, у меня интуитивное питание ? Мне надо немного похудеть к командировке.
А что дефицит ккал не помогает? :hot: Там в порции 119 + кефир. Точно меньше 300 же. Если заменять прием пищи, то откуда прибавка? Но я понаблюдаю:) Спасибо, что сказала )

Всем привет, Первые!?
Добрый вечер!
Не курю. Настроение отличное, не сонное, наоборот очень и очень бодрое!?
День был немного суматошный, но это классно, в такие дни о сигаретах и вспоминать не хочется.
Вчера если честно, домой когда шел, очень хотелось в магазин свернуть, но прошел мимо и очень рад этому.
В общем у меня все хорошо, идём дальше :wavespin:
Сегодня у меня эта песня играла, вам принес:

Психанула чот...
А вообще есть там в самсунге всемирное соревнование, и у меня оказался один дядька из контактов там участвует. Я не все дни мая была шагонутая, так что он ушёл вперёд. Ну и меня клинануло догнать и перегнать поставщика фбс...

Догнала. Перегнала. Сидим с собакой без задних и передних ног))))
Почти 8 км за 2 часа.
Давай мэдаль @Kate (Dreams Come True) и исполнится моя мечта. И сгоню я это сало печали))))))

Screenshot_20240507_221807_Samsung Health.jpgScreenshot_20240507_214420_Samsung Health.jpgIMG_20240507_203459_033.jpg

Психанула чот...
А вообще есть там в самсунге всемирное соревнование, и у меня оказался один дядька из контактов там участвует. Я не все дни мая была шагонутая, так что он ушёл вперёд. Ну и меня клинануло догнать и перегнать поставщика фбс...

Почти 8 км за 2 часа.
Давай мэдаль @Kate (Dreams Come True) и исполнится моя мечта. И сгоню я это сало печали))))))

Посмотреть вложение 2002722Посмотреть вложение 2002729Посмотреть вложение 2002730
Держи ?, дорогая ) Ты - мега крута!!!

Я по шагам чуть позже отчитаюсь у меня пока мало очень
Screenshot_20240507_202654_Samsung Health.jpg

Но прогулка сейчас намечается, надеюсь до 10 добью, хотя не уверен.

Психанула чот...

Почти 8 км за 2 часа.

Посмотреть вложение 2002722Посмотреть вложение 2002729Посмотреть вложение 2002730
Если вдруг псих, то пусть будет такой )
Я по шагам чуть позже отчитаюсь у меня пока мало очень
Посмотреть вложение 2002734
Но прогулка сейчас намечается, надеюсь до 10 добью, хотя не уверен.
Жду от тебя задним числом тогда отчетик, завтра ?

Погуляй, конечно еще, Миш! Если кого из наших встретишь на прогулке, отправь в игровую:

Мы с Настюшкой @Steisy_Dreamer днём стараемся караулить) Круглосуточно - никак не можем, спать хотим )

А что дефицит ккал не помогает? :hot: Там в порции 119 + кефир. Точно меньше 300 же. Если заменять прием пищи, то откуда прибавка? Но я понаблюдаю:) Спасибо, что сказала )
Да все должно хорошо работать, если ты правильно его принимаешь. Просто у меня ассоциации уже остались не очень хорошие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу