romytch.romkin
Самозабаненные
Клянусь, нет никаких химических препаратов, которые могли бы воспроизвести чувства, которые вы испытываете при достижении своих целей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что бы не забыл.Тогда не понимаю смысл твоего вопроса) у меня ещё сутки не закончились)
Так... Отличница же... Зачем другой дневникТы так учителям на оценки давала дневники ? Отличница![]()
Вот по 1-у отличница, а по другому на 2-ой год должны были оставитьТак... Отличница же... Зачем другой дневник![]()
Это да... Пост для меня идеален. Если бы не приходилось отдельно семье готовить-они мои порывы не разделяютДело в том, что я не выдержу такую строгую диету..? Люблю иногда махнуть на питание рукой и пуститься в праздник живота!))
А с твоим равнодушным отношением к еде, можно любые посты, диеты пережить комфортно, мне кажется.?
Да, ты же мой герой ?. Без @Дмитрий Владимирович придется нам бегать в этот раз ?@Kate (Dreams Come True) физрук, Я пробегала сегодня 07.05. можно меня записать
Посмотреть вложение 2002698
Дима куда убежал? Или может на велосипеде уехал?((Да, ты же мой герой ?. Без @Дмитрий Владимирович придется нам бегать в этот раз ?
Но у нас тоже тепло, тоже завтра хочу побегать. Сегодня отзумбила. Остался еще один УФП комплекс и всё.
Протеин по рекомендации @Katrinа - вещь. Силы вечером есть, а объедаться не надо. Свобода, наконец -то?
А что дефицит ккал не помогает?Дима куда убежал? Или может на велосипеде уехал?((
Я боюсь протеин добавлять. Когда-то я очень много набрала на них. Наверное неправильно что-то делала. Но страх остался)))
Ем меньше. Никаких калорий не считаю, у меня интуитивное питание ? Мне надо немного похудеть к командировке.
Ты что дома ее выращивала? ?Моя первая клубника в этом годуи достаточно вкусная, не деревянная. Вам тоже оставила
Посмотреть вложение 2002708
Это ж придётся признаваться родителям, что куришь. Курил. И бросаешь.3 пропустил - Объяснительную ) и с родителями в школу !
Держи ?, дорогая ) Ты - мега крута!!!Психанула чот...
А вообще есть там в самсунге всемирное соревнование, и у меня оказался один дядька из контактов там участвует. Я не все дни мая была шагонутая, так что он ушёл вперёд. Ну и меня клинануло догнать и перегнать поставщика фбс...
Догнала. Перегнала. Сидим с собакой без задних и передних ног))))
Почти 8 км за 2 часа.
Давай мэдаль @Kate (Dreams Come True) и исполнится моя мечта. И сгоню я это сало печали))))))
Посмотреть вложение 2002722Посмотреть вложение 2002729Посмотреть вложение 2002730
Психанула чот...
Если вдруг псих, то пусть будет такой )Догнала. Перегнала. Сидим с собакой без задних и передних ног))))
Почти 8 км за 2 часа.
Давай мэдаль @Kate (Dreams Come True) и исполнится моя мечта. И сгоню я это сало печали))))))
Посмотреть вложение 2002722Посмотреть вложение 2002729Посмотреть вложение 2002730
Жду от тебя задним числом тогда отчетик, завтра ?Я по шагам чуть позже отчитаюсь у меня пока мало очень
Посмотреть вложение 2002734
Но прогулка сейчас намечается, надеюсь до 10 добью, хотя не уверен.
Да все должно хорошо работать, если ты правильно его принимаешь. Просто у меня ассоциации уже остались не очень хорошие))А что дефицит ккал не помогает?Там в порции 119 + кефир. Точно меньше 300 же. Если заменять прием пищи, то откуда прибавка? Но я понаблюдаю
Спасибо, что сказала )
Нет. Огорода в этом году у нас нет. Пока ещё не готова зона огорода.Ты что дома ее выращивала? ?