![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Тёма, на день опаздываешь !!!Доброго дня всем любителям мощного дыхания!
Отмечаюсь за вчера.
Не курю 10.05
@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True)
![]()
Догоняй
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёма, на день опаздываешь !!!Доброго дня всем любителям мощного дыхания!
Отмечаюсь за вчера.
Не курю 10.05
@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True)
![]()
Ну настроение можно и на магнитные бури списать? Как раз вроде начались, вчера или сегодня. Что я кстати и делаю?Хм, интересно-интересно. У меня тоже. Я думала толи не выспалась, толи работать не очень хочется. А тут может это у всех так)) И действительно надо просто подождать. И придет наверное снова вот это чувство «эйфория некурильщика» или как еще его назвать. Обожаю, короче, этот вайб свободы, энергии и веры в то, что ты можешь все ))
Не курю, не пью, чуть-чуть зачем-то объедаюсь, собираюсь вечером заденсить (первый раз трезвой в клуб пойду ?, посмотрим как это) @Gala1983 @Remi @MISNIK
Держись Анют, Держись !!!Всем привет, дорогие Первые!
#не курю 11.05.24 @MISNIK @Gala1983 (отметьте, пожалуйста, люди добрые)
Я второй день гостю с детьми на даче у моих родителей. Честно признаться, мне все это время, как мы зашли в дом, хочется сбежать куда/нибудь подальше! Я очень раздражительна, меня все и всё жутко бесят ?. Раньше я бы уже давно придумала себе повод, куда-нибудь на часик уехать одной и весь этот час дымить как паровоз. Сейчас пытаюсь успокоиться дыханием и внутренними уговорами. Но в некоторых моментах, я так злюсь, что прям хочется что-нибудь разбить((((
Все это пройдёт и скоро будет легче справляться с эмоциями! Так я себя успокаиваю))
Все это конечно пройдёт, Анют. Дай себе время, пусть организм привыкнет, вернее научится жить по новому, без того яда которым он подпитывался долгое время. Нервы это нормально, как там у Карра, никотиновое чудовище погибает и пытается всячески заставить тебя накормить его.Всем привет, дорогие Первые!
#не курю 11.05.24 @MISNIK @Gala1983 (отметьте, пожалуйста, люди добрые)
Я второй день гостю с детьми на даче у моих родителей. Честно признаться, мне все это время, как мы зашли в дом, хочется сбежать куда/нибудь подальше! Я очень раздражительна, меня все и всё жутко бесят ?. Раньше я бы уже давно придумала себе повод, куда-нибудь на часик уехать одной и весь этот час дымить как паровоз. Сейчас пытаюсь успокоиться дыханием и внутренними уговорами. Но в некоторых моментах, я так злюсь, что прям хочется что-нибудь разбить((((
Все это пройдёт и скоро будет легче справляться с эмоциями! Так я себя успокаиваю))
Мишаня, спасибо за поддержку! ?❤️Успокоительного нет. Я стараюсь ещё с раздражительностью бороться через тело, ухожу в комнату, закрываюсь и начинаю либо боксировать ? либо приседать)Все это конечно пройдёт, Анют. Дай себе время, пусть организм привыкнет, вернее научится жить по новому, без того яда которым он подпитывался долгое время. Нервы это нормально, как там у Карра, никотиновое чудовище погибает и пытается всячески заставить тебя накормить его.
Неподдашься, в скором времени оно умрет и все наладится
Пока можешь поддержать себя какими нибудь успокоительными. У меня всегда они есть. Слабо конечно но помогают.
Поддержка тебе. Не курю вместе с тобой!
Ну настроение можно и на магнитные бури списать? Как раз вроде начались, вчера или сегодня. Что я кстати и делаю?
И все это временно конечно, не всегда же все хорошо должно быть, иногда и такое нам нужно. Просто надо прожить этот день таким какой он есть и не париться по этому поводу. Завтра все обязательно должно быть хорошо, а может уже даже и сегодня вечером, или раньше.
У меня кстати тоже жор сегодня, жую, хомячу?
Удачного похода тебе в трезвый клуб. Честно скажу трезвому интересней.
Я вчера тоже в баньке самый трезвый был и самый некурящий.
Планка мне помогала раньше слить все негативные эмоции)Мишаня, спасибо за поддержку! ?❤️Успокоительного нет. Я стараюсь ещё с раздражительностью бороться через тело, ухожу в комнату, закрываюсь и начинаю либо боксировать ? либо приседать)
закрываюсь и начинаю либо боксировать удачиМишаня, спасибо за поддержку! ?❤️Успокоительного нет. Я стараюсь ещё с раздражительностью бороться через тело, ухожу в комнату, закрываюсь и начинаю либо боксировать ? либо приседать)
Мишаня, спасибо за поддержку! ?❤️Успокоительного нет. Я стараюсь ещё с раздражительностью бороться через тело, ухожу в комнату, закрываюсь и начинаю либо боксировать ? либо приседать)
Супер, Дашенька?Спасибо за такой прием?
Взяла магний и глицин (в нормальной дозировке?), посмотрю еще B, спасибо!
Шаги проходить еще не начинала, но мельком их видела, думаю сегодня/завтра 1 шаг пройду❤️
Умничка, наша девочка!
Алёна, привет.? Как себя чувствуешь? Помощь нужна?
Мишаня и также всегда можно прийти на форум и попробовать поднять себе настроение!Ну настроение можно и на магнитные бури списать? Как раз вроде начались, вчера или сегодня. Что я кстати и делаю?
И все это временно конечно, не всегда же все хорошо должно быть, иногда и такое нам нужно. Просто надо прожить этот день таким какой он есть и не париться по этому поводу. Завтра все обязательно должно быть хорошо, а может уже даже и сегодня вечером, или раньше.
У меня кстати тоже жор сегодня, жую, хомячу?
Удачного похода тебе в трезвый клуб. Честно скажу трезвому интересней.
Я вчера тоже в баньке самый трезвый был и самый некурящий.
Витюша, а тебе доброго вечера и спокойной ночи!Всем хорошего дня, Однополчане.
Не курим.