#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, интересно-интересно. У меня тоже. Я думала толи не выспалась, толи работать не очень хочется. А тут может это у всех так)) И действительно надо просто подождать. И придет наверное снова вот это чувство «эйфория некурильщика» или как еще его назвать. Обожаю, короче, этот вайб свободы, энергии и веры в то, что ты можешь все ))

Не курю, не пью, чуть-чуть зачем-то объедаюсь, собираюсь вечером заденсить (первый раз трезвой в клуб пойду ?, посмотрим как это) @Gala1983 @Remi @MISNIK
Ну настроение можно и на магнитные бури списать? Как раз вроде начались, вчера или сегодня. Что я кстати и делаю?
И все это временно конечно, не всегда же все хорошо должно быть, иногда и такое нам нужно. Просто надо прожить этот день таким какой он есть и не париться по этому поводу. Завтра все обязательно должно быть хорошо, а может уже даже и сегодня вечером, или раньше.
У меня кстати тоже жор сегодня, жую, хомячу?
Удачного похода тебе в трезвый клуб. Честно скажу трезвому интересней.
Я вчера тоже в баньке самый трезвый был и самый некурящий.

Всем привет, дорогие Первые!
#не курю 11.05.24 @MISNIK @Gala1983 (отметьте, пожалуйста, люди добрые)

Я второй день гостю с детьми на даче у моих родителей. Честно признаться, мне все это время, как мы зашли в дом, хочется сбежать куда/нибудь подальше! Я очень раздражительна, меня все и всё жутко бесят ?. Раньше я бы уже давно придумала себе повод, куда-нибудь на часик уехать одной и весь этот час дымить как паровоз. Сейчас пытаюсь успокоиться дыханием и внутренними уговорами. Но в некоторых моментах, я так злюсь, что прям хочется что-нибудь разбить((((
Все это пройдёт и скоро будет легче справляться с эмоциями! Так я себя успокаиваю))

Я второй день гостю с детьми на даче у моих родителей. Честно признаться, мне все это время, как мы зашли в дом, хочется сбежать куда/нибудь подальше! Я очень раздражительна, меня все и всё жутко бесят ?. Раньше я бы уже давно придумала себе повод, куда-нибудь на часик уехать одной и весь этот час дымить как паровоз. Сейчас пытаюсь успокоиться дыханием и внутренними уговорами. Но в некоторых моментах, я так злюсь, что прям хочется что-нибудь разбить((((
Все это пройдёт и скоро будет легче справляться с эмоциями! Так я себя успокаиваю))
Держись Анют, Держись !!!:)

Всем доброго дня! @MISNIK @Gala1983 @Remi Не курю 11.05.24

photo_2024-04-10_13-55-28.jpg

Все это конечно пройдёт, Анют. Дай себе время, пусть организм привыкнет, вернее научится жить по новому, без того яда которым он подпитывался долгое время. Нервы это нормально, как там у Карра, никотиновое чудовище погибает и пытается всячески заставить тебя накормить его.
Неподдашься, в скором времени оно умрет и все наладится :thumbsup:
Пока можешь поддержать себя какими нибудь успокоительными. У меня всегда они есть. Слабо конечно но помогают.
Поддержка тебе. Не курю вместе с тобой!

Все это конечно пройдёт, Анют. Дай себе время, пусть организм привыкнет, вернее научится жить по новому, без того яда которым он подпитывался долгое время. Нервы это нормально, как там у Карра, никотиновое чудовище погибает и пытается всячески заставить тебя накормить его.
Неподдашься, в скором времени оно умрет и все наладится :thumbsup:
Пока можешь поддержать себя какими нибудь успокоительными. У меня всегда они есть. Слабо конечно но помогают.
Поддержка тебе. Не курю вместе с тобой!
Мишаня, спасибо за поддержку! ?❤️Успокоительного нет. Я стараюсь ещё с раздражительностью бороться через тело, ухожу в комнату, закрываюсь и начинаю либо боксировать ? либо приседать)

Ну настроение можно и на магнитные бури списать? Как раз вроде начались, вчера или сегодня. Что я кстати и делаю?
И все это временно конечно, не всегда же все хорошо должно быть, иногда и такое нам нужно. Просто надо прожить этот день таким какой он есть и не париться по этому поводу. Завтра все обязательно должно быть хорошо, а может уже даже и сегодня вечером, или раньше.
image_562107201952276068148.jpgМишка хомячит))))) :thumbsup: :giggle::rofl:

Мишаня, спасибо за поддержку! ?❤️Успокоительного нет. Я стараюсь ещё с раздражительностью бороться через тело, ухожу в комнату, закрываюсь и начинаю либо боксировать ? либо приседать)
Планка мне помогала раньше слить все негативные эмоции)

закрываюсь и начинаю либо боксировать удачи :)
eba771f3d9c7b8005bbb1c1c5f0fba39.jpeg

XERiMZd1hqk.jpg
тот кто сейчас курит,тот и на коленях, а ты сильнейшая)))))):thumbsup::)

Спасибо за такой прием?

Взяла магний и глицин (в нормальной дозировке?), посмотрю еще B, спасибо!
Шаги проходить еще не начинала, но мельком их видела, думаю сегодня/завтра 1 шаг пройду❤️
Супер, Дашенька?
Все вопросы задавай в команде не стесняйся. Будем рады также просто поболтать на свободные темы. Сейчас у тебя есть уже 2 недельки свободы, кстати. Ну и кто у нас умничка?!?? Ты продвигаешься верными шагами навстречу здоровью и красоте.? В трудные моменты рекомендую сразу забегать в нашу тему. Команда и наставники всегда рядышком с тобой. Помни, что ты не одна.?

Мишаня и также всегда можно прийти на форум и попробовать поднять себе настроение! :bounce: У меня это работает и я верю, что большинство ребят тоже с чувством радости проходят сюда.:inlove:

И я хомячу последние дни.. Какие то хомячьи выходные атакуют нас.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу