#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короч, ребят, наблюдение. Не уверена, что связано, но не исключено, что да.

Сегодня дикая магнитная буря, северное сияние по всей России. И я раньше тихо сдыхала в эти дни. А сегодня, по сути как ни в чем ни бывало провела максимально активный день. Предполагаю, что не зря бросила пить и курить.

Погуляш немного))))) @Kate (Dreams Come True) , отметь плз
Да! Я тоже отлично себя чувствую, а вот моей курящей и пьющей коллеге сегодня здорово досталось)

То есть это не случайность?
Это очень круто, скажу я вам.
Ещё одна причина не сорваться.
Самочувствия отличное! Я забыла что такое упадок сил и настроение ровное. Раньше когда курила с пол оборота могла завестить и ругаться) У меня почти 1,5 гола без сигарет и это лучшее время в моей жизни) А как витамины добавила, так вообще чувствую себя супер!

Это так правильно и чудесно, концентрироваться на положительных моментах, вместо жалости к себе в накаты, прям топ я считаю

@Йошкин Кот , Ваня, поставь 1 лого
1-png.1999029

@Артём Игнатьев
Готово...)

Ребят, все кто думает или думает подумать.
Подумайте не о том, как вам сейчас тяжко, а о том, как будет хорошо потом.
Да сейчас ад и карабаш, тяжко, больно, жутко хочется, уши в трубочки заворачиваются... но почему, зачем вы все этот задумали? Какую твою проблему решит сигарета? Никакую! Она решит свою проблему, не твою. Так что не корми уродца. Терпи, жуй конфеты, обезболы и валерьянку. Это пройдёт, это временно. Вы справитесь и будет все хорошо!
Что произошло со мной:
Я сегодня пережила магнитный шторм без головной боли
Я начала бегать - у меня перестало перехватывать дыхание и колоть в боку
У меня снизилась интенсивность ежемесячных девичьих болей
Я прохожу по 10 км без усталости.
И это всего 4 месяца.
И я не променяю эти кайфы на затяжку.
Так что чо тут думать, надо переставать курить.
Screenshot_20240511_232645_Chrome.jpg

Ребят, все кто думает или думает подумать.
Подумайте не о том, как вам сейчас тяжко, а о том, как будет хорошо потом.
Да сейчас ад и карабаш, тяжко, больно, жутко хочется, уши в трубочки заворачиваются... но почему, зачем вы все этот задумали? Какую твою проблему решит сигарета? Никакую! Она решит свою проблему, не твою. Так что не корми уродца. Терпи, жуй конфеты, обезболы и валерьянку. Это пройдёт, это временно. Вы справитесь и будет все хорошо!
Что произошло со мной:
Я сегодня пережила магнитный шторм без головной боли
Я начала бегать - у меня перестало перехватывать дыхание и колоть в боку
У меня снизилась интенсивность ежемесячных девичьих болей
Я прохожу по 10 км без усталости.
И это всего 4 месяца.
И я не променяю эти кайфы на затяжку.
Так что чо тут думать, надо переставать курить. Посмотреть вложение 2004761
:rolleyes:

Короч, ребят, наблюдение. Не уверена, что связано, но не исключено, что да.

Сегодня дикая магнитная буря, северное сияние по всей России. И я раньше тихо сдыхала в эти дни. А сегодня, по сути как ни в чем ни бывало провела максимально активный день. Предполагаю, что не зря бросила пить и курить.

Погуляш немного))))) @Kate (Dreams Come True) , отметь плз
ну хз. я очень метеозависим(последствия инсульта)правильный образ жизни ни как не сказался.положительные эмоции и прогулки на свежем воздухе тут лучше помогли

ну хз. я очень метеозависим(последствия инсульта)правильный образ жизни ни как не сказался.положительные эмоции и прогулки на свежем воздухе тут лучше помогли
Я тоже зависим. Но сегодня обошлось. Вообще не почувствовал её.

Присказка давняя
Карабаш - город в Челябинской области, признан самым грязным городом в мире. 100 км от меня.​
Почитал, ужаснулся.:eek:

И вы почитайте !!!

Карабаш — самый грязный город планеты​

0_5a74d_c25213ea_orig

Карабаш — город в Челябинской области с населением 15 000 человек. Карабаш возник в 1822 после открытия золотоносных россыпей на месте древнего татарского поселения. Название Карабаш по-татарски означает «черная голова». В начале 20 века в Карабаше начали добывать медь. После нескольких десятилетий добычи медной руды и выплавки меди, город стал зоной чрезвычайной экологической ситуации. Изначально на комбинате не было очистных сооружений — во времена СССР об экологии никто не думал.

За 100 лет комбинат успел выжечь и засыпать шлаком огромную территорию вокруг себя. За год работы комбинат выкидывает в атмосферу более 180 тонн газов, которые выпадают в виде кислотных дождей на прилегающую территорию.

1. Первое что замечаешь при вьезде в город, это то как меняется воздух. В воздухе очень много пыли, из за которой практически невозможно дышать.
0_5a74b_26e16e41_orig

2. Первым делом мы забрались на вершину одной из лысых гор. На машине заехать на гору невозможно, очень сильный склон. По этому часть пути пришлось преодолевать пешком.
0_5ef97_7c4f7d88_orig

3. При постоянном выпадении кислотных дождей вся растительность погибает. Как только погибает растительность, то дождь с ветром очень быстро смывают землю. Горы превращаются в скалы.
0_5efb0_da331fe8_orig

4.
0_5efb1_225b13d8_orig

5. Вот так выглядит нормальный лес.
0_5efab_a0b8d534_orig

6. В конце 1989 года, в связи с кризисной ситуацией в экологии города (экология ухудшается настолько, что в городе вымирает растительность) старое металлургическое производство было остановлено. Пятая часть населения города осталась без работы. Социальная обстановка города претерпевает в это время глубокий кризис. Население города уменьшилось до 15 тыс. человек.
0_5efad_23756291_orig

7. Основная часть города выглядит как деревня. У жителей множество генетических и приобретенных заболеваний: раковые опухоли, экзема, камни в почках, дефекты внутриутробного развития, слабоумие, церебральный паралич.
0_5efb2_7f26ef8e_orig

8. После переработки породы остаются тысячи тонн шлама. Его сваливают недалеко от завода. В результате образуются вот такие терриконы.
0_5efa4_fc9d4729_orig

9.
0_5efa9_857df66c_orig

10. Приближаясь ближе к заводу, все больше кажется будто ты очутился на марсе.
0_5efa8_93585430_orig

11. Оранжевые реки и земля.
0_5efac_2b0a41d7_orig

12.
0_5a745_47deb44c_orig

13. Трещины и кратеры в земле.
0_5a749_671855b2_orig

14.
0_5ef9c_e19d9864_orig

15. Сложно поверить что здесь живут люди.
0_5a743_e3808338_orig

#не курю 11.05.2024 @MISNIK @Gala1983 @Remi

Также не курила 6/7/8.05.2024

Сегодня на тренировку сходила по растяжке в гамаках, в остальные дни максимум это 10 тыс шагов и то не всегда? @Kate (Dreams Come True)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу