#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

  • 2. В следующую взлетку с другой командой👫

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, дорогие Первые!
#не курю 11.05.24 @MISNIK @Gala1983 (отметьте, пожалуйста, люди добрые)

Я второй день гостю с детьми на даче у моих родителей. Честно признаться, мне все это время, как мы зашли в дом, хочется сбежать куда/нибудь подальше! Я очень раздражительна, меня все и всё жутко бесят ?. Раньше я бы уже давно придумала себе повод, куда-нибудь на часик уехать одной и весь этот час дымить как паровоз. Сейчас пытаюсь успокоиться дыханием и внутренними уговорами. Но в некоторых моментах, я так злюсь, что прям хочется что-нибудь разбить((((
Все это пройдёт и скоро будет легче справляться с эмоциями! Так я себя успокаиваю))
Прогулки и пробежки специально, Анют, для нас созданы и целое лето )) а там как что-нибудь придумаем ?
 
Куда все разбежались? Как настроение? У меня есть целых 30 мин болтать, пойду игровую проверю тогда ))
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
@Йошкин Кот , Ваня, поставь 1 лого
1-png.1999029


@Артём Игнатьев
 
Всем привет, дорогие Первые!
#не курю 11.05.24 @MISNIK @Gala1983 (отметьте, пожалуйста, люди добрые)

Я второй день гостю с детьми на даче у моих родителей. Честно признаться, мне все это время, как мы зашли в дом, хочется сбежать куда/нибудь подальше! Я очень раздражительна, меня все и всё жутко бесят ?. Раньше я бы уже давно придумала себе повод, куда-нибудь на часик уехать одной и весь этот час дымить как паровоз. Сейчас пытаюсь успокоиться дыханием и внутренними уговорами. Но в некоторых моментах, я так злюсь, что прям хочется что-нибудь разбить((((
Все это пройдёт и скоро будет легче справляться с эмоциями! Так я себя успокаиваю))
Дыши глубже, Анютка, дыши! Ни на минуту не сомневайся в правильности своего решения.? Да, придётся поработать, чтобы получить отличный результат..:ku:

Сейчас вспоминаю себя и мне даже нравилось в какой то мере проходить через все эти трудности. Было интересно что же будет происходить со мной дальше. Как изменюсь я, моё восприятие к миру, мои чувства. Словно поставила какой то эксперимент над собой.) Да, я бросала в первый раз, но подготовилась основательно тогда, т к мне нужен был точно 100% результат. Не люблю делать двойную работу, кстати. Вот здесь хорошая уловка получается такая. Какой смысл возвращаться обратно и претерпевать все эти ужасы по новому кругу, отравлять своё тело и разум? Если сейчас я на коне, скажем так.. А кто хочет слезать с коня?:ku:

Конечно я понимаю, ситуации разные, мы все разные, но всегда есть выбор и понимание происходящего. Сигарета нам не товарищ по жизни, как ни крути. Запечатать себе в голове: прежде, чем обращаться к папиросе за мнимой "помощью", подумать ? раз, если надо: зачем это нужно и к чему может привести. А лучше сразу забежать на форум! Он точно действует отрезвляюще и в большинстве случаев предотвращает срыв.:smug:

Немного поделились новой порцией наплывших думок-мыслей.. Буду верить, что кому то смогла помочь.:676866858:
 
Советы от Сергея Князева

c3d50166ec424a14281c362640c07d86.jpg

Раздражение после отказа от курения. Бич бросающих и счастье психологов..
Шучу
?

Ставим лайк
❤
и поехали дальше.

Казалось бы, вот она - счастливая жизнь без сигарет! Но раздражение достало
?

Малейшие позывы покурить встречаются враждебно, а срывы воспринимаются со стыдом и самокритикой.

- Как же я теперь без сигарет? С чего начинать своё утро? Как пить кофе? Как общаться с друзьями и коллегами?

- Опять хочется покурить. Как же достало! Как я устал(а) от этих мыслей.. Хочу просто жить, не думая о курении!

Раздражение практически не зависит от физиологии. Скорее, это проделки психики по причине:
⃣

Изменения привычного образа жизни.
⃣

Утраты любимой сигареты.
⃣

Мыслей о курении и необходимости отказывать себе в нём.

Всё это может вызывать раздражение. А когда раздражение вызывают, оно обязательно приходит. Буууу!
?

Плюс, чем больше на нём фокусируются, тем сильнее оно становится.

Что же делать? Терпеть?
?


Конечно, можно начать искать причины раздражения. Можно их проработать. Но обычно в этом нет нужды. Достаточно изменить своё отношение к отказу от курения. Ведь, если копать глубже, вы отказываетесь не от сигареты. Вы отказываетесь от иллюзии получения удовольствия. От иллюзии поддержки. От иллюзии расслабления. Без курения вы, фактически, снимаете розовые очки и начинаете смотреть на мир более трезво
?


А раздражение - это просто желание психики вернуться к прежнему образу жизни. Желание заставить вас прекратить издеваться над собой и остаться в прежнем состоянии. Ей комфортнее, когда всё привычно. Когда вы живёте по накатанной.

Отказ от курения можно воспринимать как проверку, вашей готовности отказаться от иллюзий:
?

Готовы ли вы преодолеть это?
?

Готовы ли вы действовать?
?

Готовы ли вы жить по-настоящему счастливой жизнью?

Готовы?
?


hoa-1.png
 
Вок с рисом и курицей

Короче, кто помнит мой предыдущий рецепт вока, почти все тоже самое, только с рисом )

Ингредиенты на 4 порции:
Курочка филе 522 грамма
Морковь 138 грамм
Болгарский жёлтый перец 80 грамм( можно больше, я положила сколько было)
Фасоль стручковая, унесенная с огорода свекрови - 208 грамм,
Рис вареный 342 грамма

Масло оливковое - около 20 грамм
Соевый соус - на глазок, около 30 грамм
Мед - 30 грамм
Приправа карри - тоже на глазок, не больше 10 грамм
Чесночина большая одна

Режем все ломтиками
Рис промываем миллион раз до чистейшей воды
Закидываем в рисоварку, варим. (Или варим в кастрюле по рецепту на пачке)
Разогреваем сковородку до адской температуры, наливаем маслица, швыряем туда крупно нарезанную чесночину. Жарим, пока она не станет чуть светлее души ваших бывших, достаем и выбрасываем без сожалений, чесночина уже нам свое отдала.
Кидаем ломтики курочки, жарим до появления красивейшей золотистой корочки, наливаем туда 30 грамм меда (у меня застыл, как тварь, пришлось немного расплавить в микроволновке), налить чутка соевого соуса,и выжать половинку лимона, пожарить ещё минуток 5, вытащить и положить отдыхать отдельно.

На ту же сковороду высыпаем морковь, жарим на сильном огне до изменения цвета, добавляем стручковую фасоль, жарим до средней мягкости,добавляем туда же перчик, и чуток совсем воды, чтоб не пригорало ничего, даже наши жопки от запаха гари в кухне.

Когда они потусуются с перчиком минуты 3, высыпаем сваренный рис к жареным ребятам, посыпаем сверху приправой карри, добавляем ещё чуть чуть соевого соуса, обжариваем буквально пару минуток и снимаем с огня.

Накладываем в тарелочку, по желанию украшаем кунжутом и добавляем любимый соус, если хочется ))

Кбжу без учета соевого соуса, лимонного сока и меда во вложении )20240511_190743.jpgScreenshot_20240511_190233_Browser.jpg
 
Короч, ребят, наблюдение. Не уверена, что связано, но не исключено, что да.

Сегодня дикая магнитная буря, северное сияние по всей России. И я раньше тихо сдыхала в эти дни. А сегодня, по сути как ни в чем ни бывало провела максимально активный день. Предполагаю, что не зря бросила пить и курить.

Погуляш немного))))) @Kate (Dreams Come True) , отметь плз
 

Вложения

  • Screenshot_20240511_224354_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20240511_224354_Samsung Health.jpg
    299 KB · Просмотры: 10
Вок с рисом и курицей

Короче, кто помнит мой предыдущий рецепт вока, почти все тоже самое, только с рисом )

Ингредиенты на 4 порции:
Курочка филе 522 грамма
Морковь 138 грамм
Болгарский жёлтый перец 80 грамм( можно больше, я положила сколько было)
Фасоль стручковая, унесенная с огорода свекрови - 208 грамм,
Рис вареный 342 грамма

Масло оливковое - около 20 грамм
Соевый соус - на глазок, около 30 грамм
Мед - 30 грамм
Приправа карри - тоже на глазок, не больше 10 грамм
Чесночина большая одна

Режем все ломтиками
Рис промываем миллион раз до чистейшей воды
Закидываем в рисоварку, варим. (Или варим в кастрюле по рецепту на пачке)
Разогреваем сковородку до адской температуры, наливаем маслица, швыряем туда крупно нарезанную чесночину. Жарим, пока она не станет чуть светлее души ваших бывших, достаем и выбрасываем без сожалений, чесночина уже нам свое отдала.
Кидаем ломтики курочки, жарим до появления красивейшей золотистой корочки, наливаем туда 30 грамм меда (у меня застыл, как тварь, пришлось немного расплавить в микроволновке), налить чутка соевого соуса,и выжать половинку лимона, пожарить ещё минуток 5, вытащить и положить отдыхать отдельно.

На ту же сковороду высыпаем морковь, жарим на сильном огне до изменения цвета, добавляем стручковую фасоль, жарим до средней мягкости,добавляем туда же перчик, и чуток совсем воды, чтоб не пригорало ничего, даже наши жопки от запаха гари в кухне.

Когда они потусуются с перчиком минуты 3, высыпаем сваренный рис к жареным ребятам, посыпаем сверху приправой карри, добавляем ещё чуть чуть соевого соуса, обжариваем буквально пару минуток и снимаем с огня.

Накладываем в тарелочку, по желанию украшаем кунжутом и добавляем любимый соус, если хочется ))

Кбжу без учета соевого соуса, лимонного сока и меда во вложении )Посмотреть вложение 2004735Посмотреть вложение 2004734
Забрала в закладки! Спасибо)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу