#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня опять беда с поклонником. Уже с другим. Прошлый позвал в кальянку. Этот решил покурить прежде чем проводил меня до дому. То есть чувак не хотел чтобы я его поцеловала... ну нет так нет...
Поражают люди, которые типа хотят быть рядом, но вообще не думают о близких...
Ну и черт с ним. Зато шагов нашагала. @Kate (Dreams Come True) дай мне медаль. Раз уж в любви не везёт :banghead::D

Screenshot_20240512_230702_Samsung Health.jpg

У меня опять беда с поклонником. Уже с другим. Прошлый позвал в кальянку. Этот решил покурить прежде чем проводил меня до дому. То есть чувак не хотел чтобы я его поцеловала... ну нет так нет...
Ну и черт с ним. Зато шагов нашагала. @Kate (Dreams Come True) дай мне медаль. Раз уж в любви не везёт :banghead::D

Посмотреть вложение 2005229

Медальку, конечно,?держи.

А мужчин же иногда учить нужно. У них же как-то неправильно мозг работает. Они же умеют не думать) Скорее всего в такой момент закурил.

Но может некоторые и всегда думают, как мы. Ты поищи, поспрашивай и нам потом расскажешь, хорошо? ?

Ты видела её глаза ?
Чистейшие.... как небо... :rolleyes:
Дааа )) Потому что она - добрая и милая, глаза - это отражение души )) Перестанешь обзываться и у тебя такие будут :angel:

Товарищ Кэп @MISNIK
Что там за медалька положена, если в телеге, в чате некурим зарегистрирована?
В курантах прочитала.
Ты не в курсе?
А то грустно как-то без медалек то:giggle:

Медальку, конечно,?держи.

А мужчин же иногда учить нужно. У них же как-то неправильно мозг работает. Они же умеют не думать) Скорее всего в такой момент закурил.

100 метров до моего дома не дошли...
Но может некоторые и всегда думают, как мы. Ты поищи, поспрашивай и нам потом расскажешь, хорошо? ?
Я пробую... но блин тяжко...

Товарищ Кэп @MISNIK
Что там за медалька положена, если в телеге, в чате некурим зарегистрирована?
В курантах прочитала.
Ты не в курсе?
А то грустно как-то без медалек то:giggle:
Я не помню кто мне вручал. Обязательно узнаю, и наградим. Терпение, мой юный друг !

Посмотреть вложение 2005229
приветик )))))а ты попробуй сделать так , как Катерина со своим мужем сделала )))))) :giggle: подойди к нему так с зади , обними его , и скажи - хм странный ты какой то ))))))):rofl: и всё , уходи от него , даже не оглядывайся . Ну а потом нам расскажешь ))))) чем это всё закончилось ))))))) он наверное и курить бросит )))))):thumbsup::giggle:

Добрый вечер, команда :676866858:!
#не курю 12 мая 2024
@MISNIK @Gala1983 @Remi

Вот там написал. Будем ждать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу