#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА НЕСУТ КРАСОТУ В МИР.

Лев
У Львов представления о прекрасном примерно как у цыганской принцессы — чтоб ярко, много, блестело и позвякивало. Что там именно будет позвякивать — золотые побрякушки с логотипом или три кило бус с какого-нибудь этнического базара, не суть важно. Такой феерверк оказывает на окружающих эффект удара в нос, и они уже не очень понимают — это сам по себе Лев такой эффектный или у них просто от красок в глазах рябит.
Какой-то я неправильный лев :facepalm:

Тёзка, спасибо за гороскоп и очень рада, что ты в строю :kiss:

Всем привет, Первые!?
@MISNIK , @Gala1983 , @Remi отметьте пожалуйста #не курю 12.05
День тяжелый сегодня, эмоциональные качели и один сплошной накат, который весь день никуда не уходит?‍♂️
Но ничего, все хорошо, несмотря не на что не курим и идем дальше :wavespin:
Мысли сорваться в этот раз даже близко нет.

Всем привет, Первые!?
@MISNIK , @Gala1983 , @Remi отметьте пожалуйста #не курю 12.05
День тяжелый сегодня, эмоциональные качели и один сплошной накат, который весь день никуда не уходит?‍♀️
Но ничего, все хорошо, несмотря не на что не курим и идем дальше :wavespin:
Мысли сорваться в этот раз даже близко нет.
Молодец Мишаня. Так держать !!!

Всем доброй ночи и добрых снов! ?⭐?
Я в горячую ванну и спать:sleep:

Шаги опять забыл?‍♂️
Катюша @Kate (Dreams Come True)
Screenshot_20240512_223722_Samsung Health.jpg

Всем доброй ночи и добрых снов! ?⭐?
Я в горячую ванну и спать:sleep:

Мишаня, ты как всегда крутыш!!! Очень рада, что несмотря на тяжелый день и накаты, ты с нами!
Спасибо за песню!!! :676866858: И спасибо моему старшему брату (разница 12 лет) за то, что слушал классную музыку и я вместе с ним с раннего детства. Помню как я маленькая весело танцевала под Rape me. Брат меня спросил "Ты ведь не знаешь о чем эта песня? Вот и хорошо!" Через несколько лет я узнала))
Вот жду еще одну группу от тебя.. Я ждала Nirvana, Guano Apes, Linkin Park и КиШа (все сбылось). Интересно будет ли она))

Миша, доброй ночи!

Последнее редактирование:
Мишаня, ты как всегда крутыш!!! Очень рада, что несмотря на тяжелый день и накаты, ты с нами!
Спасибо за песню!!! :676866858: И спасибо моему старшему брату (разница 12 лет) за то, что слушал классную музыку и я вместе с ним с раннего детства. Помню как я маленькая весело танцевала под Rape me. Брат меня спросил "Ты ведь не знаешь о чем эта песня? Вот и хорошо!" Через несколько лет я узнала))
Вот жду еще одну группу от тебя.. Я ждала Nirvana, Guano Apes, Linkin Park и КиШа (все сбылось). Интересно будет ли она))

Миша, доброй ночи!
Спасибо, Анют!:kiss:
Теперь и мне интересно будет ли она?
Доброй ночи!
Stickers-Spotty24

Доброй ночи, товарищи! Приятных снов!
Катя @Kate (Dreams Come True) ,я сегодня делала растяжку и в бассейне 500 метров плавала. Вчера кардио и растяжка. 10.05 тренажерка. И ид и тп, я совсем уже не могу без зала. Минус 5 кг уже)

Доброй ночи, товарищи! Приятных снов!
Катя @Kate (Dreams Come True) ,я сегодня делала растяжку и в бассейне 500 метров плавала. Вчера кардио и растяжка. 10.05 тренажерка. И ид и тп, я совсем уже не могу без зала. Минус 5 кг уже)
Доброе утро! Внесла в табличку заслуженные медальки! ???Отличный результат, Наташ :)
Заметный уже не только тебе, но и окружающим! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу