#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер Верочка :676866858: а тапки то зачем?????? Я ж свои здесь где - то оставляла, аккуратно на полочку убирала, потеряли :eek:
Я видела у тебя есть новые, РОЗОВИНЬКИЕ ?
Тоже хочу себе такие, где покупала?

Поздравляю вас с выпускным. Вы дружно провели этот месяц, держали друг друга, отвлекали, завязалась дружба и я желаю, чтоб вы так же дружно шли и дальше и, конечно, забыли как страшный сон свои дымления :kiss: :kiss: :kiss:

Я видела у тебя есть новые, РОЗОВИНЬКИЕ ?
Тоже хочу себе такие, где покупала?
оооооо, это прекрасные тапки, так я их там оставила, а то хозяин придет и ворчать начнет, что натоптала, ещё полы заставит мыть :cry: в WB заказывала :spin:

Доброе утро :kiss: прекрасного нам дня minion1311

«Жизнь — это личный проект. Другие люди могут дать только ключи от дверей, которые тебе нужно открыть. Сумеешь ты это сделать или нет, зависит от тебя».

©️ #Виктор_Пелевин
? Тайные виды на гору Фудзи

Доброе утро :kiss: прекрасного нам дня minion1311

«Жизнь — это личный проект. Другие люди могут дать только ключи от дверей, которые тебе нужно открыть. Сумеешь ты это сделать или нет, зависит от тебя».

©️ #Виктор_Пелевин
? Тайные виды на гору Фудзи
Доброе утро ?stickers_Persik4

Доброе утро, я ещё не ложилась ?
На работе сейчас)
оооо, давай дорабатывай и баиньки, с выходными тебя :kiss: а мне на работу, радует, что целых два дня выходные :spin: полетела собираться. Хорошего тебе выходного Верочка:kiss:

оооо, давай дорабатывай и баиньки, с выходными тебя :kiss: а мне на работу, радует, что целых два дня выходные :spin: полетела собираться. Хорошего тебе выходного Верочка:kiss:
Спасибо ??
Тебе хорошего дня :kiss:

IMG_20240424_084508_170.jpg

Доброе утро, Первые!?
Не курим?
Хорошего дня всем!

Всем большой привет и поздравления с прохождением для кого-то первой, а для кого-то очередной сложной, но очень нужной дистанции. Мы все молодцы!!! Я так понимаю, что взлетов мне больше не положено, куда-то надо идти дальше, пока не поняла куда. Поддержка в виде форума мне до сих пор важна, потому что сейчас начался новый период каких-то накатов и мыслей, а может всё таки одну и всё. Очень странно.
Ася, здравствуй, моя хорошая.?Приходи в новую Взлётку в качестве гостя всегда. Не думай, что если ты не являешься официально участником команды, то тебя будут игнорировать и не помогут. Мы никого не бросаем и будем рады видеть тебя и дальше у нас.

Доброе утро ещё раз, вчера поступила информация, что те, у кого закончились взлетки в растерянности. Не переживаем, марафон идет и вы повзрослели и готовы продолжать свой бездымный путь. Сегодня есть информация и в анонсе форума. Чтоб не путались повторюсь, это для ребят, кто прошел три взлета, все же кто прошел один взлет - рекомендуем пройти все три взлетки - возможности и дальше иди во взлете, поддержка наставников очень важна, в Зале и Сотке наставников нет, данные марафоны для поддержки и отвлечения, до года, Эвереста поддержка очень важна, поэтому, посмотрев голосилку,

оставляю информацию:
  • 8 - ой Зал ожидания. Начало регистрации 17.06.2021г. Старт - 24 июня. Финиш - 24 июля. Проходи, жми и попадешь на предварительную регистрацию в Зал ожидания ЗДЕСЬ
В данных марафонах мы идем по темам :
  • 1000 и 1 ночь..., что может быть загадочней? 1000 и 1 ночь - это мир таинственности и волшебства, это символ загадочности и таинственности. где каждая история кроет в себе загадку и удивление.

И конечно наставники идут с нами, как это без "папочки" и "мамочки" - не переживаем, мы выросли и идём дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу