#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, товарищи Первые!
%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.gif

Ася, здравствуй, моя хорошая.?Приходи в новую Взлётку в качестве гостя всегда. Не думай, что если ты не являешься официально участником команды, то тебя будут игнорировать и не помогут. Мы никого не бросаем и будем рады видеть тебя и дальше у нас.
Спасибо. А в стодневку когда можно?

Доброе утро ещё раз, вчера поступила информация, что те, у кого закончились взлетки в растерянности. Не переживаем, марафон идет и вы повзрослели и готовы продолжать свой бездымный путь. Сегодня есть информация и в анонсе форума. Чтоб не путались повторюсь, это для ребят, кто прошел три взлета, все же кто прошел один взлет - рекомендуем пройти все три взлетки - возможности и дальше иди во взлете, поддержка наставников очень важна, в Зале и Сотке наставников нет, данные марафоны для поддержки и отвлечения, до года, Эвереста поддержка очень важна, поэтому, посмотрев голосилку,

оставляю информацию:
  • 8 - ой Зал ожидания. Начало регистрации 17.06.2021г. Старт - 24 июня. Финиш - 24 июля. Проходи, жми и попадешь на предварительную регистрацию в Зал ожидания ЗДЕСЬ
В данных марафонах мы идем по темам :
  • 1000 и 1 ночь..., что может быть загадочней? 1000 и 1 ночь - это мир таинственности и волшебства, это символ загадочности и таинственности. где каждая история кроет в себе загадку и удивление.
Увидела.

Спасибо. А в стодневку когда можно?
У тебя сейчас три взлёта? Стодневка планируется на конец августа, сейчас будет Зал. В сотку можно в любое время взлетчикам присоединяться, если дата не курения будет не позже старта сотки. Если за плечами три взлёта мы тебя ждём в зале, а затем в сотку. Пока зал не стартовал общение в своей команде, гостей любят, тем более это твоя семья
@Ирочка_Ч прости, что ответила

У тебя сейчас три взлёта? Стодневка планируется на конец августа, сейчас будет Зал. В сотку можно в любое время взлетчикам присоединяться, если дата не курения будет не позже старта сотки. Если за плечами три взлёта мы тебя ждём в зале, а затем в сотку. Пока зал не стартовал общение в своей команде, гостей любят, тем более это твоя семья
@Ирочка_Ч прости, что ответила
Подала заявку в Зал.

Милые мои! Первые!
Брысьнули меня из взлеток, увы и ах, но фиг вам вы от меня избавитесь. Буду с вами тут тусоваться. Люблю вас и обнимаю всеми руками.
Будьте умничками и не курите!

Доброе субботнее утречко!!! И по традиции, я сегодня 08,06 не курю :smile_coffee: :dance: Кто со мной?
rupix_ru_5027.jpg

• Love
Реакции: Remi
Как дела ? Елена.
ничего не беспокоит ? :rolleyes:
Беспокоит это время между взлетками, когда вроде бы и отчета не перед кем держать не надо, и за первенство команды болеть не надо, да и активность сейчас в команде снижена. Чаще накаты случаются. Все таки форум сильно поддерживает. Но я справляюсь, не курю)))

Беспокоит это время между взлетками, когда вроде бы и отчета не перед кем держать не надо, и за первенство команды болеть не надо, да и активность сейчас в команде снижена. Чаще накаты случаются. Все таки форум сильно поддерживает. Но я справляюсь, не курю)))
Молодец. В понедельник уже будем новых участников принимать, вот и будем разбалтывать, да и отмечаться каждый день можно ... Мы всё видим)

Думай какую должность выберешь ! Что бы не скучала.
Могу посоветовать самую БЛАГОДАРНУЮ.
Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Я буду подсказывать, если что)

Глянула, ага у твоего наставника Заи сегодня 200 дней сухой жизни, и поздравила ) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу