#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только до домашнего компа добрался. Приехал пока пополивал все после жары и вот только зашел.
Ну что команда с выпускным нас!
Всем хочу сказать огромное Спасибо!!! Никого выделять не буду, вся команда отличная, дружная, душевная и самая лучшая!
Спасибо за команду! Спасибо за поддержку! Спасибо всем за то что все мы здесь собрались. Мы провели отличный месяц без дыма, вместе, с отличным настроем и в отличной компании. Жаль что взелтка закончилась и к сожалению у многих это третья. Честно скажу мне будет не хватать вас. Обязательно заходите в гости! Вы лучшие Первые! Еще раз Спасибо!
Наставники, вам тоже Спасибо! За поддержку, за тепло которым вы нас окружили! Очень вам Благодарен! Очень надеюсь увидеть вас в следующей взлетке. Надеюсь мы еще полетаем вместе.
Ну и всей команде некурительного раздела тоже говорю Спасибо! За организацию марафона, ваш труд и работу! Марафон прошел на отличном уровне. Все было здорово и интересно!
spasibo-gif-6.gif

Всем спокойной ночи !!!
1717618251296.png

@MISNIK, Сань, почём курс к нашему рублю, не в курсе?

@Demencya ВЕРОЧКА !!!!
С днем рождения! Красочно

1717642330477.png

Больших высот в своей карьере
Желаем мы сегодня Вере,
Чтоб жизнерадостной всегда,
На всём пути своем была.

Чтоб слезы были лишь от счастья,
Не посещали бы ненастья.
И в день рожденья можешь ты
Исполнить все свои мечты.

Мы дарим свой букет из слов,
Желаем, чтоб была любовь
И не угасла никогда,

Была любимой ты всегда.

Розы ко Дню рождения

3.gif

Верочка, @Demencya
Принимай поздравления с днем рождения! Самые теплые и нежные поздравления в этот особенный день! Пожелания добра, счастья и гармонии во всём. Пусть тебя на жизненном пути сопровождают здоровье, удача в делах, достаток и семейное благополучие. Улыбок и солнышка :kiss: :kiss: :kiss: i (2).jpeg

Саша @MISNIK
Принимай поздравления с днем рождения!
Огромной радости желаю, вдохновенья.
Забудь про все обиды и ненастья,
Достатка я желаю, много счастья.
Радость и смех чтоб чаще в дом стучали,
А в сердце чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки.
Крутейших планов, суперских идей,
Реальных целей и удачных дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
1596477098_5-p-buketi-iz-morkovki-instagram-13.jpg1656071818_7-mykaleidoscope-ru-p-buket-iz-morkovi-krasivo-foto-7.jpg

пока что без отметок? и без обидок у меня сейчас быт на первом месте( ищем частный домик)качалку заново собирать буду,стессую и ломает без штанги и моих любимых гантелек.вот не думал,что после 40 годиков подсяду на эту движуху?опять массу набрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу