#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))) Если хочешь, то отмечайся здесь, minion12мы запишем
обещался написать,как я бросал и мозги промывал,что сейчас стойкое отвращение к куреву,но не могу собраться с мыслями

@MISNIK с Днём рождения!
Screenshot_2024-06-06-08-56-37-151_com.android.chrome-edit.jpg

пока что без отметок? и без обидок у меня сейчас быт на первом месте( ищем частный домик)качалку заново собирать буду,стессую и ломает без штанги и моих любимых гантелек.вот не думал,что после 40 годиков подсяду на эту движуху?опять массу набрал
Рома, привет :kiss:
Ты можешь приходить сюда и так-же отмечаться, до понедельника эта тема будет открыта!
Желаю тебе всего хорошего!

ЗЕРКАЛЬНОЕ НОВОЛУНИЕ 06.06

?6 июня 2024 года нас ждет первое летнее Новолуние, и пройдет оно в знаке Близнецов. И это не просто астрологическое явление – это момент, когда Вселенная открывает двери для новых знакомств, проектов и знаний.

?Во-первых, к этому Новолунию присоединится целый парад планет: Юпитер, Меркурий, Венера и Солнце также находятся в знаке Близнецов.

?Во-вторых: Новолуние пройдет в зеркальную дату 06.06 и в знаке Близнецов, которые тоже являются зеркальным отражением друг друга.

Так что, мои Милые девочки, время предстоит яркое и насыщенное.

____

⛔ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В НОВОЛУНИЕ

?Проводить серьезные финансовые операции: близнецы могут внести в важные дела непредсказуемость и материальные потери. Воздержитесь от крупных финансовых сделок.

?Кардинально менять образ: комбинация Луны и Близнецов может привести к нежелательным результатам. Оставьте эксперименты с внешностью на другое время.

?Перенапрягаться: избегайте сильных физических и умственных нагрузок. Это время может привести к лишнему напряжению, нервозности и усталости. Дайте себе возможность отдохнуть.

?Принимать импульсивные решения: в этот неоднозначный период повышается вероятность ошибок и снижение реакции на быстро изменяющиеся события. Будьте осмотрительны и не принимайте поспешных решений.

_____

?ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В НОВОЛУНИЕ

?Знакомиться и общаться:
Новолуние – идеальное время для начала новых дружеских отношений или укрепления связей с близкими. Общение будет приятным и откроет новые возможности.

?Учиться новому
Энергия Близнецов способствует усвоению новых знаний, которые принесут вам деньги. Запишитесь на курсы, начните изучать новый язык или освоите новый навык.

✈Путешествовать
Короткие поездки, особенно связанные с образованием и культурой, будут удачными и насыщенными. Новолуние вдохновляет на открытие новых мест и расширение горизонтов.

?Генерировать новые идеи и ставить цели
Это отличное время для поиска новых идей, составления планов и начала проектов. Новолуние стимулирует креативность и помогает мыслить нестандартно.

?Используйте технологии
Близнецы отвечают за технологии и цифровые средства коммуникации. Запускайте новые цифровые проекты, изучайте и внедряйте технологические новшества.

В этот период случайные встречи и разговоры могут открыть перед вами скрытые возможности и неожиданные пути решения проблем. Это время удивлений, инсайтов и новых возможностей. Воспользуйтесь этим периодом для общения и обучения, но не забывайте о мерах предосторожности, чтобы не навредить себе и своим планам.

Ребята, не разбегайтесь! Эта тема будет открыта до понедельника :kiss: :676866858:
Жду ваших отметок о не куренииStickers-Jdun24Stickers-Jdun2

Привет, команда!?
Не курим идем дальше.
Всем хорошего дня и хорошего настроения!

Всем большой привет и поздравления с прохождением для кого-то первой, а для кого-то очередной сложной, но очень нужной дистанции. Мы все молодцы!!! Я так понимаю, что взлетов мне больше не положено, куда-то надо идти дальше, пока не поняла куда. Поддержка в виде форума мне до сих пор важна, потому что сейчас начался новый период каких-то накатов и мыслей, а может всё таки одну и всё. Очень странно.

Всем большой привет и поздравления с прохождением для кого-то первой, а для кого-то очередной сложной, но очень нужной дистанции. Мы все молодцы!!! Я так понимаю, что взлетов мне больше не положено, куда-то надо идти дальше, пока не поняла куда. Поддержка в виде форума мне до сих пор важна, потому что сейчас начался новый период каких-то накатов и мыслей, а может всё таки одну и всё. Очень странно.
Приходи в команду, общайся, зал скоро начнётся, там почти все, как во взлётке..

Напоминаю!:) Кто проголосовал, что идёт дальше со своей командой в следующий Взлёт - переносятся автоматически. Регистрироваться ещё раз не нужно❗

Также, по желанию, вы можете отмечаться в этой теме до воскресенья включительно. Это нужно, чтобы держать себя в тонусе и не расслабляться. В понедельник начнётся регистрация и откроется новый домик 56_1 ?. И так как до начала Взлёта ещё ооочень далеко, стоит продолжить отмечаться и там. Наставники, команда и гости всегда рады вашим красивым отметочкам.:inlove:

Желаю удачного дня и спокойного вечера.:angel:

С любовью и уважением ваша Ирочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу