#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Будем не курить. Забудь это слово.... Тебе тут скучать не дадут, уж мне поверь )

Привет тезка. Заходи почаще, не теряйся и пиши. Спрашивай больше. Давай ближе знакомится.

Привет. Ты хавчик сразу весь не доставай. Заберут. Потом. ночью в подвал спустимся, заточим....

А если всем скучно, могу хвостиком покрутить !!!

Посмотреть вложение 1994320
@MISNIK Саша, у тебя такой милый образ к этой взлетке ?? мне нравится

Мой коллега рассказывал китайцам про холодец: meat pudding его назвал - мясной пудинг. Они сказали, что мы сумасшедшие ?
Очень вкусно и мало калорий, и полезно, и на долго наедаешься. И вообще у меня минус 2 кг уже)))

@MISNIK Саша, у тебя такой милый образ к этой взлетке ?? мне нравится
Привыкай. Мой имидж теперь такой !!!

Танцы.gif

Очень вкусно и мало калорий, и полезно, и на долго наедаешься. И вообще у меня минус 2 кг уже)))
Урааа. Молодец, Наташа :kiss:

А я пока болела, кушала, лежала конечно... и чувствую, как будто бы сначала худеть нужно.

я хочу!!!! но у меня на весах плюс 1 кг за 3 дня -всё это шашлыки в саду :frantics: и пиво
@Kate (Dreams Come True) - а ты физруком пойдешь еще? а то я только в помидорках теперь за зарядку отчитываюсь
Конечно пойду, мне еще 2 кг скинуть хочется ??

Давай прям сегодня начнем отчитываться, зачем ждать 6 мая?

Я пошла minion30

Привет. Будем не курить. Забудь это слово.... Тебе тут скучать не дадут, уж мне поверь )

Привет тезка. Заходи почаще, не теряйся и пиши. Спрашивай больше. Давай ближе знакомится.

Привет. Ты хавчик сразу весь не доставай. Заберут. Потом. ночью в подвал спустимся, заточим....

А если всем скучно, могу хвостиком покрутить !!!

Посмотреть вложение 1994320
С едой решим, че так по дневникам шкериться будем))) Привет, Саня!

Добрый день, дамы и господа!
Зовут меня Виталий, общий стаж курения 28 лет. Бросал полноценно 1 раз, не курил 5 лет, решил снова покурить, теперь вот опять не курю, а ещё не бухаю, не ленюсь, вобщем много чего не делаю)

Добрый день, дамы и господа!
Зовут меня Виталий, общий стаж курения 28 лет. Бросал полноценно 1 раз, не курил 5 лет, решил снова покурить, теперь вот опять не курю, а ещё не бухаю, не ленюсь, вобщем много чего не делаю)
Зарядку, например ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу