#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да сколько их у тебя? :D
и какие есть еще?
мне нада все!
? вот такой еще есть, но это вообще для космических достижений (бег от 5 км, велик от 10 км, тренировка от 60 мин)

?️ такие есть (но еще не решила за что их давать)

? ты уже видела (тут от 15 мин и шаги от 10000)

? - это забыла @MISNIK отправить за неполноценный отчет. Вроде была зарядка, а сколько и что неясно.

? - тем, кто совсем не хочет гулять и заниматься

? - тем, кто в конце марафона медали от @Андрей_А получит )

Ребят, я за зажоры.
Первые 3-4 недели, когда бросала в этот раз - пила таблетки цитицина по расписанию, я вообще забила на все остальное. Я разрешила себе все, кроме курения (в рамках УК РФ конечно). Если я хотела спать - я спала. Если я хотела есть - я ела. Если у меня болела голова я пила таблетки или, если это была уже 5 таблетка от головной боли - я пила как коньяк. Я делала все, что просило тело, кроме курения.

Да, я набрала. Даже не скажу сколько, но что-то в районе 3х кг. Но. Я перестала курить. Через месяц я начала снижать алкоголь и добавлять чистую воду. Понемногу. Потом начала ходить чуть больше. Питание чуть корректировать. Сейчас более плотно взялась за похудение. Шаг за шагом, маленькими шагами, с осознанием бесполезности беспощадного отношения к себе.

У меня там а дневнике все страдания и размышления, возможно кому интересно будет.
Короче моя новая стратегия - парить себе мозг по 1 проблеме за раз. Вначале нам надо бросить курить. А потом все будет. Я даже понемногу бегать начала.

Всем привет!
1. Как тебя зовут. - Елена
2. Стаж курения. - 33 года
3. Кол-во попыток бросить. - Со счета сбилась
4. Какие способы отказа использовались. - Сила воли, Метод Шичко, всевозможные мотиваторы и медитации на отказ от курения, в том числе популярный Аллен Карр
5. Максимальный срок без сигарет. - Больше 10 дней не получается
6. Почему были срывы? - Как я сейчас понимаю, из-за малой мотивации отказаться от курения
7. Твоё предложение по названию команды. - Свобода. Что может быть лучше быть свободными от никотиновой зависимости!
Добро пожаловать в команду @Хелен_Хелен :)

Давай вместе не будем курить и повышать уровень мотивации. благодаря форуму это сделать намного проще. Я желаю тебе успехов, позитивного заряда, все получится :kiss:

не курю
пью кофе с молочком
не ем шоколадку(все едят а я не ем :smug: )
728 шагов на часа:(
нафиг работу-пойду гулять
Молодец ?

Я пока ем шоколадки... :blink: не часто, но иногда каааак захочется))

Верочка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:
Почему перешла на электронки с обычных сиг

Верочка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:
Почему перешла на электронки с обычных сигарет?
Привет) Они сладкие. Давали ощущение конфетки без вреда для фигуры.

@AsyaS привет :kiss:

Мы тебя тут ждём. Как твои успехи?
minion22
Привет!! Я, здесь! Читаю вас. Успехи нормально. Главное, что не курю. 7 кг как прилипло в первые две недели так и живут на мне. Ну хорошо, что не расту дальше. Бросила жевать Никоррете, а от них оказывается тоже надо отвыкать. Теперь я постоянно жую обычные жвачки.

Привет!! Я, здесь! Читаю вас. Успехи нормально. Главное, что не курю. 7 кг как прилипло в первые две недели так и живут на мне. Ну хорошо, что не расту дальше. Бросила жевать Никоррете, а от них оказывается тоже надо отвыкать. Теперь я постоянно жую обычные жвачки.
Умничка, не курим вместе :kiss:
Почаще заходи пожалуйстаminion29
Да, кстати....
С тебя 5 названий??

Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.

Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды - соперники будете себя называть в течение 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Всем удачи! :kiss: :dance: :wavespin:

Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.

Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды - соперники будете себя называть в течение 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Всем удачи! :kiss: :dance: :wavespin:
я жду когда в голосилке будет-маршрут построен.
лучше уже не будет)

Целых 5??!! оооо ох я попробую,но не обещаю. Я смотрю уже есть очень приличные версии.
Это только первый тур)
Всего у нас будет три тура голосования, потом полуфинал и финал. Нам нужно выбрать самое красивое ?
Поэтому названий должно быть много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу