Доброе утро, Галинка ??Доброе утро Верочка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Галинка ??Доброе утро Верочка![]()
Саша, спасибо)Встречайте пополнение: @Валеджон Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Добро пожаловать @Валеджон !!! Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Верой @АлоэВера и Ириной @Ирочка_Ч наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Валеджон Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
О, ещё один птенец гнезда дядюшки Зи!)))))О, это я всегда рада, я еще и КБЖУ могу скидывать, я теперь в этом профи. Заканчиваю как раз программу похудения, где меня 4 месяца учили правильно питаться и считать калории и пинали на активность мою ленивую жопку. Очень действенно
мне сейчас в альтернативном проекте выдали планку на 1560 ккал и 130 белка. Походу и жиры с углями тоже регламентированы... хорошо без авокадо, с авокадо бы я вообще бы не вместилась нормально в такие цыфры)))))У меня сейчас режим поддержки- отдых после активного похудения, норма дневная - 2300 кк, 12500 шагов в день.
Ну, правда, из 2300 кк нужно обязательно в день наесть 105 грамм белка и 600-800 грамм растительности (овощи фрукты)
Ого, почему так много белка?мне сейчас в альтернативном проекте выдали планку на 1560 ккал и 130 белка. Походу и жиры с углями тоже регламентированы... хорошо без авокадо, с авокадо бы я вообще бы не вместилась нормально в такие цыфры)))))
Может быть, я думаю, у меня в технике был сбой. Там более если у тебя опыт в похудении есть, чего б не попробовать. Я на канале TGym занималась. Там сначала по 20 минут занятия табатой, потом по 30 с гантелями, потом по часу с гантелями. Вот на часовых поясница сказала:бай бай ?прийти в чуть более спортивную форму,
ВедьмаЭто как вообще работает?....
Я же ник не упоминал, только слово "зумба"
как русалки увлекали своим пением, так я утанцую до смерти, хоть стоит кому немного проявить интерес в сторону танцев 
Приветик, Ваня@Дарьюшка привет

Как тесен мир ?О, ещё один птенец гнезда дядюшки Зи!)))))
Приветствую!
Спасибо большое! И тебе)Удачной недели, ребята! Всем отлично кому отдохнуть, кому поработать![]()

Дашенька, приветикУдачной недели, ребята! Всем отлично кому отдохнуть, кому поработать![]()

Ох, у меня столько белка только на поддержке влазит. Муж у меня тоже участвовал, ему выдали белок 170, но там был калораж больше. И то, он почти ни разу его так и не набрал чисто потому, что был слишком сыт, чтобы столько кушац )мне сейчас в альтернативном проекте выдали планку на 1560 ккал и 130 белка. Походу и жиры с углями тоже регламентированы... хорошо без авокадо, с авокадо бы я вообще бы не вместилась нормально в такие цыфры)))))
Не поверишь , ты третьей будешь ))))Как тесен мир ?