#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20240514_171853.jpg
    IMG_20240514_171853.jpg
    803,6 KB · Просмотры: 17
3090BFD5-83B4-4853-8E67-D7D3F205722B.jpeg

Всем доброго бодрого!!!

Не курю 15.05.24 @MISNIK @Gala1983
(Отметила)
Настроение отличное солнечное!

Надо срочно купить шторы блэкаут. Сын проснулся в 5 ? но, спасибо ему, через час снова заснул)

Привет, Ирочка :kiss:

Сегодня были такие мысли, что я уже влюбляюсь в мой дом, хоть его ещё и нет. Я вкладываю много энергии в стройку, думаю постоянно о ней, каждый день раздаю задачи, делаю что-то для продвижения этапов.

Очень рада, что началось создание того, что было в моей голове, потом на рисунке.... ощущаю себя создателем.

Много информации приходится сейчас переваривать, это интересно.

сегодня пробурили дырки для свай, привезли железо и ещё много всего))) завтра будет новый шажок.

как у тебя дела? Как погода? ?

Посмотреть вложение 2006008
Начало положено..????
Лилечка, я желаю тебе удачи.✊ Пусть твоё вдохновение не покидает тебя. И не забудь нам присылать фото процесса.Stickers-Jdun12 Представляю как ты счастлива сейчас!??

Я сегодня вполне хорошо и даже очень хорошо.? Уже сделала лимфодренажную гимнастику, начала делать ЛФК для позвоночника. Это основа каждого дня теперь будет. + Дыхательная практика мне ещё сейчас нужна. Пока есть время, буду улучшать своё здоровье в общем.
Дальше выполню бытовые дела. Сегодня останусь дома. Погода дождливая у нас.

Да любой бери, они все похожи для спины.
Я что первое попадается в интернете то и делаю. Иногда по памяти что-нибудь.

Вот нормальный комплекс. Я завтра его буду делать

Спасибо, утащила себе тоже. :kiss:
Вот такой сегодня сделала.
InCollage_20240515_132851673.jpg

Натощак конечно. Я когда курю вообще не завтракаю иногда и не обедаю даже?‍♂️
Миш, ну ты меня вообще расстроил.. Желудок у тебя не убиваемый что ли?!?
Вот так мы издевались по разному над собой раньше..?
Смотри мне, никаких сигарет больше!:furious:

Доброе утро друзья и прекрасного настроения ?
КАКОЙ ТЫ ФРУКТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?

Овен — это персик. Самовлюбленность и чувство собственного достоинства так и вытекает из него через край как персиковый сок. А косточка настолько твердая, что не раскусишь. Прямо как характер Овна!
Телец — это арахис. Поближе к земле, к реалиям, к надежности и стабильности. Вот только ему порой очень сложно выбраться наружу и посмотреть, что происходит над землей.
Близнецы — яблоко. Никогда не узнаешь, кислое оно, или сладкое, пока не откусишь.
Рак — это гранат. И цвет такой же, и специфика. Посмотрите, сколько в гранате много ягодок. Столько же много у Рака родных и близких людей, которыми он в течение жизни старается себя окружить.
Лев — сочный апельсин. Сладкий, яркий, праздничный и позитивный. А сок из него брызжет как изо Льва гордость и величие.
Дева в шуточном гороскопе предстаёт в образе хурмы — вяжет. А еще шьёт, вышивает, делает все дела по дому и всё везде успевает.
Весы — мандарин. Весы постоянно раскладывается на дольки, каждая из которых имеет свое мнение и способы решения проблемы. Сколько долек в мандарине, сколько и сомнений у Весов.
Скорпион в шуточном гороскопе — груша. Висит, а съесть её нельзя. Так же и Скорпион — часто бывает в зоне недосягаемости, как в физическом, так и душевном смысле.
Стрелец — банан. Всегда кучкуется со своими собратьями, по одиночке встретить практически нереально. Внешне кажется твердым и настойчивым, а внутри всё же мягкая натура.
Козерог — кокос. Расколоть его очень сложно. Практически нереально без пособия по открыванию кокосов. Твердый, скрытный и на первый взгляд неприметный фрукт. Зато внутри — самое вкусное, и достается оно не многим.
Водолей — ананас. С первого взгляда вообще не поймешь — что это перед тобой — оригинальный покров, хохолок, странный силуэт. Внутри, кстати, не очень сладенько. На любителя, в общем.
Рыбы — виноград. Этот фрукт мягкий, сладкий, но со своими заморочками, как и Рыбы. Если забродит — превращается в буйство.)
Ну вы и фрукты, друзья!
Интресно, Юль, и забавно ))
Я вчера на йоге была.
Вообще круто! ?

Уже сделала лимфодренажную гимнастику, начала делать ЛФК для позвоночника. Это основа каждого дня теперь будет. + Дыхательная практика мне ещё сейчас нужна. Пока есть время, буду улучшать своё здоровье в общем.
? тоже выдала ) Ждем - ждем от тебя отчетиков по приятным новым привычкам)

У меня тоже сидячая работа. На массаж периодически хожу, помогает. В этот раз посмотрим? сначала наверно надо чтоб болевой синдром ушел, потом видно будет.
Спасибо!
Конечно, подожди пока обострение пройдет. Это любой врач тебе скажет.?
Я и не думала сходить на массаж, кстати, а теперь поищу специалиста тоже. Молодцы, что подсказываем здесь друг другу всякое.??

Светочка, доброе утро! ? топчик))

Мне чур ферреророшешчку))
Интересно а мысль «до 12:00 можно кушать все» это (вонючая) сладкая мысль при зависимости от сладкого или простая истина)))
Подушню как обычно - можно все кушать. Когда угодно. Но в рамках своего калоража )))

IIFYM - "If It Fits Your Macros" - это главный принцип гибкой диеты. Дословно If It Fits Your Macros переводится как "если это подходит вам по макронутриентам" или «Если Это Вписывается в Твои Макронутриенты». Согласно принципу IIFYM, основная задача не выбирать продукты на основании «правильное — неправильное» или "вредное - полезное", а получать определённое количество калорий, белков, жиров и углеводов в день. Придерживаясь этого принципа, вам не нужно думать о том, что вы можете или не можете есть, сколько вы можете съесть и когда. Главное в диете IIFYM - это 3 наиболее важных источника энергии, необходимых для нашего тела, чтобы функционировать должным образом. Это конечно же белки, углеводы и жиры (так называемые макронутриенты или макросы).
Источник: https://sportwiki.to/Диета_IIFYM_-_If_It_Fits_Your_Macro

Сегодня, 15.05.2024, будет мощнейшее влияние Меркурия на нашу жизнь. Только сейчас правильно использованные практики и денежные ритуалы помогут без особых усилий решить абсолютно любую проблему?

? Благодаря Меркурию, все сделки в этот день будут удачливыми, а запланированные проекты принесут вам успех и стабильное финансовое состояние на ближайшие годы.

?? Поэтому именно сегодня так важно избавиться от всех ограничивающих убеждений и разработать четкий план действий, который вытянет вас из трясины финансовых проблем.

Сегодня вам может поступить предложение, которое увеличит ваш доход в несколько раз. Не упустите этот подарок Вселенной!

? Если вы сегодня все сделаете правльно, тогда вы:
- узнаете, как быстро закрыть ипотеку/кредит
- начнёте зарабатывать в несколько раз больше, чем прежде
- найдете новые источники дохода
- навсегда забудете про финансовые ограничения
- исполните свою мечту

Сегодня у вас есть шанс для решения всех ваших трудностей с деньгами? Давайте вместе используем уникальную возможность и запустим кардинальные перемены в вашей жизни!?
Так, а чо точно то делать? А то я себе сижу мечтаю отпуск в Красной Поляне, хотелось бы прям подготовиться )))))

уверена, что у тебя все получится! Ты получишь такое удовольствие от новой жизни, что возвращаться к старой уже никогда не захочется! ❤️❤️❤️???
Анечка, я очень хочу, чтобы ты и сама истинно верила в это.??

Умничка, что решила проработать шаги по второму кругу, кстати. Первый раз местами было галопом по Европам, согласись.. А теперь ты разберёшь их более вдумчиво и что то отметишь новое для себя.? Вижу серьезный подход. Не перестаёшь радовать меня!Stickers-Spotty21

• Восторг
Реакции: Remi
Так, а чо точно то делать? А то я себе сижу мечтаю отпуск в Красной Поляне, хотелось бы прям подготовиться )))))
Аллочка, я один раз попробовала один ритуал ? и сработало))) делюсь))

1806AF99-6ACB-416F-922C-A1981959A181.jpeg

Надо срочно купить шторы блэкаут. Сын проснулся в 5 ? но, спасибо ему, через час снова заснул)
у меня доча вставала в 9, сейчас график сдвинулся, встаём в 7 - 7-30, ну это и хорошо, так как в садик начнём с августа-сентября ходить.
@Kate (Dreams Come True) - зарядку сделала

Чем сегодня заниматься будете? :kiss:
Ириш, у нас всё как всегда))) работаю удалённо, тусим с дочей))) сейчас график сдвинули сна, поэтому гулять вечером пойдем, сегодня вроде теплее, вчера не ходили на улицу.

у меня доча вставала в 9, сейчас график сдвинулся, встаём в 7 - 7-30, ну это и хорошо, так как в садик начнём с августа-сентября ходить.
@Kate (Dreams Come True) - зарядку сделала

Супер, классная тренировка, кстати!

Ты у нас всегда самая первая из первых пример другим подаешь ?

Галя отзанималась - остальные начали вспоминать, что тоже бы неплохо выполнить свое ?

67B737C8-7D80-425C-9428-FD6412AAF891.jpeg

Анечка, я очень хочу, чтобы ты и сама истинно верила в это.??

Умничка, что решила проработать шаги по второму кругу, кстати. Первый раз местами было галопом по Европам, согласись.. А теперь ты разберёшь их более вдумчиво и что то отметишь новое для себя.? Вижу серьезный подход. Не перестаёшь радовать меня!Stickers-Spotty21
Ириша, спасибо за поддержку! ❤️?
Когда перечитываю шаги, больше верю))

А ещё спасибо за кучу смайликов в игровой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу