#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка, доброе утро! ? топчик))

Мне чур ферреророшешчку))
Интересно а мысль «до 12:00 можно кушать все» это (вонючая) сладкая мысль при зависимости от сладкого или простая истина)))
Анют, есть в этом некий смысл. Якобы днём мы активные и калории все точно сгорят. Но активность может быть и в вечернее время. У меня так часто бывает, например. Потому можно и вечером себе позволить какой то десерт. Почему нет. Здесь правило одно: приход-расход. Есть базовый (основной) обмен веществ+дополнительная активность каждый день разная у нас. Ешьте и наблюдайте за собой. Моё любимое ничего не считать и питание по типу качель.

Это я пишу, чтобы ещё и успокоить нас всех.? Честно, люблю иногда поздно вечером вкусняхами животик набить.?

Так, а чо точно то делать? А то я себе сижу мечтаю отпуск в Красной Поляне, хотелось бы прям подготовиться )))))
Аллочка, а чего такое Красная поляна и чем она примечательна? :rolleyes:

А ещё спасибо за кучу смайликов в игровой)))
:wub: Мне хочется каждый день это делать конечно, но не всегда хватает времени даже тему почитать. Стараюсь поддерживать вас по возможности.:676866858:

Так, а чо точно то делать? А то я себе сижу мечтаю отпуск в Красной Поляне, хотелось бы прям подготовиться )))))
Сегодня не мечтаем а начинаем действовать:thumbsup:
Начинаем любые проекты или учёбу, сделки и тд

Аллочка, я один раз попробовала один ритуал ? и сработало))) делюсь))

Посмотреть вложение 2006161
Аня, эти практики хорошо делать на убывающую луну.
А сейчас она растущая) Screenshot_20240515-103814.jpgScreenshot_20240515-103841.jpgScreenshot_20240515-103918.jpgScreenshot_20240515-103943.jpgScreenshot_20240515-104006.jpg

Ого, какие тонкости! Спасибо! Всем желаю добра, здоровья и финансового благополучия))) ❤️?

Ого, какие тонкости! Спасибо! Всем желаю добра, здоровья и финансового благополучия))) ❤️?
+ Счастья, любви и энергии
+ Еще обязательно с десяток таких моментов, чтобы захотеть попрыгать от радости высоко-высоко, а потом закрыть глаза и тихо сказать: «Слава Богу за всё!»

Пошла работать. Увидите до 16:00 по Москве, выгоняйте, пожалуйста )

Абсолютно верно. И хвали и делись. Когда ты делишься - мы за тебя радуемся и даём твоему достижению еще больше энергии и засыпаем тебя эндорфинами. а зачем ещё жить, если не для эндорфинов? )))
Алла ,слушай , я столько этих самых эндорфинов хапнул )))) когда тебя увидел )))). А можно хотя бы иногда , нас котиков этими эндорфинами баловать а?))))))) :giggle: :):bounce:

Алла ,слушай , я столько этих самых эндорфинов хапнул )))) когда тебя увидел )))). А можно хотя бы иногда , нас котиков этими эндорфинами баловать а?))))))) :giggle: :):bounce:
это ты про умотаную после тренировки мордочку? ))))

Приветик, @Semicvetik! Добро пожаловать в команду! ? как тебя звать, величать?) я Аня) ?

Пожалуйста, отмечайся здесь каждый день вооот так:
#не курю 15.05.24 (меняем число только) @MISNIK @Gala1983 @Remi

Так мы не проглядим твоё сообщение и сможем отметить в таблице!
И главное, не курим!))

@Артём Игнатьев @Хелен_Хелен @riaso @Steisy_Dreamer minion10

Ребята, прогул.
С Вас отметка за 14.05 + 10 приседаний !
@Kate (Dreams Come True) , Катюша, проконтролируй выполнение.
Привет!
Не курю 14.05 и 15.05, прошу понять и простить @MISNIK @Remi @Gala1983
Я вчера была на сайкле, и думала только о том, чтобы выжить и дойти до постели, забыла про все на свете

Привет!
Не курю 14.05 и 15.05, прошу понять и простить @MISNIK @Remi @Gala1983
Я вчера была на сайкле, и думала только о том, чтобы выжить и дойти до постели, забыла про все на свете
Ууууух! Я не перестаю восхищаться, какие тут спортсменки собрались! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу