Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анют, есть в этом некий смысл. Якобы днём мы активные и калории все точно сгорят. Но активность может быть и в вечернее время. У меня так часто бывает, например. Потому можно и вечером себе позволить какой то десерт. Почему нет. Здесь правило одно: приход-расход. Есть базовый (основной) обмен веществ+дополнительная активность каждый день разная у нас. Ешьте и наблюдайте за собой. Моё любимое ничего не считать и питание по типу качель.
Это я пишу, чтобы ещё и успокоить нас всех.? Честно, люблю иногда поздно вечером вкусняхами животик набить.?
+ Счастья, любви и энергии
+ Еще обязательно с десяток таких моментов, чтобы захотеть попрыгать от радости высоко-высоко, а потом закрыть глаза и тихо сказать: «Слава Богу за всё!»
Пошла работать. Увидите до 16:00 по Москве, выгоняйте, пожалуйста )
Абсолютно верно. И хвали и делись. Когда ты делишься - мы за тебя радуемся и даём твоему достижению еще больше энергии и засыпаем тебя эндорфинами. а зачем ещё жить, если не для эндорфинов? )))
Алла ,слушай , я столько этих самых эндорфинов хапнул )))) когда тебя увидел )))). А можно хотя бы иногда , нас котиков этими эндорфинами баловать а?)))))))
Алла ,слушай , я столько этих самых эндорфинов хапнул )))) когда тебя увидел )))). А можно хотя бы иногда , нас котиков этими эндорфинами баловать а?)))))))
Привет!
Не курю 14.05 и 15.05, прошу понять и простить @MISNIK@Remi@Gala1983
Я вчера была на сайкле, и думала только о том, чтобы выжить и дойти до постели, забыла про все на свете
Привет!
Не курю 14.05 и 15.05, прошу понять и простить @MISNIK@Remi@Gala1983
Я вчера была на сайкле, и думала только о том, чтобы выжить и дойти до постели, забыла про все на свете