#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kate (Dreams Come True)
Шаги находила.
Пришлось пятую точку оторвать от кресла и потащить себя гулять :giggle:.
Но ничуть не жалею - удовольствие получила :)
Screenshot_20240514_230314_Huawei Health.jpg

Всем привет :wavespin:
#Не курю 14.05.2024
@MISNIK @Gala1983 @Remi
Юлечка, привет! Умничка, как всегда! ???
Вчера перечитывала первый шаг. Начала все заново, ещё более углублённо, что-то выписываю.
Потом стала читать ответы на задание про убеждения и зачиталась твоим!) Как ты глубоко и детально все разложила! А ещё меня прям вдохновляет то, что после 26.5 лет почти беспрерывного курения, у тебя началась по настоящему новая жизнь, словно ты переродилась, как птица феникс))) я уверена, что у тебя все получится! Ты получишь такое удовольствие от новой жизни, что возвращаться к старой уже никогда не захочется! ❤️❤️❤️???

Юляша, занимайся своими делами спокойно.❤️ Только не забывай делать перерывы между работой и высыпаться.?
Ох, высыпаться - это не про меня.
Поздно ложусь и рано встаю.
Какой-то я прям сово-жаворонок.
Который при этом очень любит днем поспать :giggle:
Но днем поспать крайне редко удаётся.
Так и живём :)

Юлечка, привет! Умничка, как всегда! ???
Вчера перечитывала первый шаг. Начала все заново, ещё более углублённо, что-то выписываю.
Потом стала читать ответы на задание про убеждения и зачиталась твоим!) Как ты глубоко и детально все разложила! А ещё меня прям вдохновляет то, что после 26.5 лет почти беспрерывного курения, у тебя началась по настоящему новая жизнь, словно ты переродилась, как птица феникс))) я уверена, что у тебя все получится! Ты получишь такое удовольствие от новой жизни, что возвращаться к старой уже никогда не захочется! ❤️❤️❤️???
Приветики :kiss:
Спасибо большое за тёплые слова!
Надеюсь, что в этот раз действительно все получится и у меня, и у всех нас конечно.
А шаги я пока так и не прошла - так на первом и закончила. В смысле выполнения заданий. Книгу то я читала раньше. До взлетки. Но тоже надо прочитать все полностью ещё раз. С карандашом, как говорится, в руках.

Приветики :kiss:
Спасибо большое за тёплые слова!
Надеюсь, что в этот раз действительно все получится и у меня, и у всех нас конечно.
А шаги я пока так и не прошла - так на первом и закончила. В смысле выполнения заданий. Книгу то я читала раньше. До взлетки. Но тоже надо прочитать все полностью ещё раз. С карандашом, как говорится, в руках.
Я первый раз слушала аудио и видимо мой мозг многое не уцепил и не переварил))) читать мне все такие больше нравится. Можно остановиться и подумать, перечитывая и «примеряя»на свой опыт!

А со сном та же беда)) вечером не могу рано лечь, так как началось «мое» время в тишине, когда дети заснули. А утром рано надо всех проводить на работу и в сад. Но сегодня я что-то очень устала и физически и морально)) сегодня лягу раньше

@allasama , Аллочка, 4 месяца. !!! За меладькой беги !!!:running:СЮДАжмяк
120.gif

Последнее редактирование:
Ириша, спасибо большое! :676866858: Я пока привыкаю себя чаще хвалить)) успехами обязательно буду делиться! :kiss:
Абсолютно верно. И хвали и делись. Когда ты делишься - мы за тебя радуемся и даём твоему достижению еще больше энергии и засыпаем тебя эндорфинами. а зачем ещё жить, если не для эндорфинов? )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу