#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Не курю 14.05 и 15.05, прошу понять и простить @MISNIK @Remi @Gala1983
Я вчера была на сайкле, и думала только о том, чтобы выжить и дойти до постели, забыла про все на свете
:rofl: Ага значит , приходишь ты такая с сайкла , ну если быть точнее , приползаешь с него ))))):giggle: а тут значит Саша со своим наказанием :eek: 10 раз присесть , и это после вчерашнего )))):facepalm:и при этом , что б Катюша значит контролировала весь процесс))):eek: ,форум превращается потихонечку в ад )))))):thumbsup: тут как бы само собой вспоминается анекдот

Попадает мужик в ад. Ну, стали его водить, чтобы выбрал для себя пытки.
Ходит, смотрит. Тут кипящей смолой обливают, тут гвозди промеж
пальцев вгоняют, там на медленном огне поджаривают. Вдруг видит -
неприметная комнатенка. Стоят несколько человек по горло в дерьме и
курят. "Вот лафа", - думает. - Мне cюда!
Поставили его, стоит курит. Минут через пять входит черт с плетью:
- Ну, все, мужики, перекур закончился , приседания начинай ))))))):thumbsup::rofl:

это ты про умотаную после тренировки мордочку? ))))
Я не заметил , что умотанная , ну если только может быть , чуть строгая была , сразу каким то виноватым себя чувствуешь , захотелось извиница , сказать , что это не я , а так очень даже красотка )))) да ещё и рыжая )))))) :thumbsup: :giggle:

Как же я хочу ЭТО!!!!!! и еще ЭТО! :oops:
E0fVhJ6arFlNmkaajO9luOuZv9v3vmFvShPihqYc9OgzDDKqzjcVvKhC2xSqa6lD-TqfsSjg.jpg

:thumbsup: :rofl:

Студент приходит в аптеку и говорит:
- Дайте мне пожалуйста презерватив.
Современная продавщица:
- Вам натянуть или завернуть? :giggle:

Приветик, @Semicvetik! Добро пожаловать в команду! ? как тебя звать, величать?) я Аня) ?

Пожалуйста, отмечайся здесь каждый день вооот так:
#не курю 15.05.24 (меняем число только) @MISNIK @Gala1983 @Remi

Так мы не проглядим твоё сообщение и сможем отметить в таблице!
И главное, не курим!))
Привет)я Света)Очень приятно) Хорошо)

Всем привет, Первые!?
У меня все нормально, не курю и не пью.
Спишу пожалуй? #не курю 15.05.24 (меняем число только) @MISNIK @Gala1983 @Remi Отметьте меня пожалуйста.
Сегодня все хорошо, накатов нет, курить вроде не хочется. С утра еле разогнулся правда, Лфк сделал жить захотелось. Пошел забрал корсет вообще чувствую себя :thumbsup: День проходит нормально, книжку читаю, сейчас нашел ее аудио вариант, слушать буду. Хочу сегодня аквариум в порядок привести. Не знаю как получится правда но уже двигаюсь и наклоняюсь нормально.
Пью чаи китайские. Без сигарет просто торчу от ароматов:smile_coffee: Из минусов кушаю только очень много.
В общем у меня пока все. Всем хорошего и доброго дня!?
Пошел делами заниматься, не могу ничего не делать))

? Благодаря Меркурию, все сделки в этот день будут удачливыми, а запланированные проекты принесут вам успех и стабильное финансовое состояние на ближайшие годы.
Хотел уточнить. А если нет ? Кто убытки покроет? :unsure:
Ты точный адрес оставь, что бы я знал куда ехать, убытки покрывать.

(проверим твою звёздность. На днях рельтат уже будет, поэтому двери не закрывай.)

1683206847-polinka-top-p-lunnii-kot-kartinki-instagram-53.jpg

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.

Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Хотел уточнить. А если нет ? Кто убытки покроет? :unsure:
Ты точный адрес оставь, что бы я знал куда ехать, убытки покрывать.

(проверим твою звёздность. На днях рельтат уже будет, поэтому двери не закрывай.)
А если ДА? 50/50???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу