#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хихи-хаха значит?)) это я люблю! Но есть вопрос: Ххххде???

Посмотреть вложение 2020533

Stickers-Jdun2
Миша, смотри как расплылась))))) надо что-то делать!!! :giggle:
Допишу на всякий случай)) вдруг меня обвинят в чрезмерном давлении на участников команды и угрозах лишним весом)))
Если совсем не хочецца (а мне конечно хочецца), то можно выбрать что-то другое) но твоя помощь мне очень нужна!)

:kiss:
Баобабики еще маленькие и не красивые
Посмотреть вложение 2020530
И цветочков почти нет?‍♂️
Последний более менее остался
Посмотреть вложение 2020531
На счет физрука спасибо, подумаю.
Божечки, какой милый баобабик!!! :bounce: Прелесть!!! А Роза просто превосходна!!!
Спасибо за красоту! :676866858:

Привет, Андрей! Я Аня)
Добро пожаловать в команду и с возвращением на форум! Согласна полностью, что поддержка творит чудеса. Без неё я не могла бросить даже на сутки. Круто, что ты с нами- вместе точно справимся! :wavespin:
Как настроение? :rolleyes: Шаги уже начал повторять?
Привет!?️
Сегодня провёл уже второе на этой неделе тестовое некурение. Хватило на часа 4. Тоже результат? Тренируюсь перед взлеткой?

Допишу на всякий случай)) вдруг меня обвинят в чрезмерном давлении на участников команды и угрозах лишним весом)))
Если совсем не хочецца (а мне конечно хочецца), то можно выбрать что-то другое) но твоя помощь мне очень нужна!)
Не надо меня больше уговаривать, пожалуйста. Я проголосовал

• Love
Реакции: Remi
Андрюша, добро пожаловать в команду первых и лучших!:angel:
Когда планируешь бросить до старта или после?
Очень рада видеть тебя у нас!:kiss:

Давай всё-таки становись замом, мне помнится ты был им уже или капитаном.. Ответственность даёт силы на борьбу, да и вспомнишь былое..;)
Привет, Иринчик❤️
Планировал до взлетки бросить. Чтобы стартануть уверенно, уже вошедшим в колею. Но, если вдруг не получится на этой неделе, то тогда уже с понедельника?

Привет!?️
Сегодня провёл уже второе на этой неделе тестовое некурение. Хватило на часа 4. Тоже результат? Тренируюсь перед взлеткой?
Андрюшкин, супер! Это тоже твои важные шаги! Правильно-правильно, надо размять крылья перед полетом)
Как прошли 4 часа? Про накаты уже послушал шаг? Мне этот шаг наверное больше всего помог- практическое руководство как себя поддержать и не сорваться, а самое главное, как сделать этот процесс (преодоление накатов) легким и приятным, а не как раньше страшным и мучительным.

Андрюшкин, супер! Это тоже твои важные шаги! Правильно-правильно, надо размять крылья перед полетом)
Как прошли 4 часа? Про накаты уже послушал шаг? Мне этот шаг наверное больше всего помог- практическое руководство как себя поддержать и не сорваться, а самое главное, как сделать этот процесс (преодоление накатов) легким и приятным, а не как раньше страшным и мучительным.
Пришёл домой с работы и буквально за час убрался, приготовил ужин и вообще сделал все дела, которые я обычно растягиваю на целый день? Насколько же мощный прирост энергии у бросившего?⚡
Ради этого прилива сил (в первую очередь) я и хочу бросить курить?

Пришёл домой с работы и буквально за час убрался, приготовил ужин и вообще сделал все дела, которые я обычно растягиваю на целый день? Насколько же мощный прирост энергии у бросившего?⚡
То ли еще будет! Представляешь, это только 4 часа! А сколько потом будет энергии, когда тело очистится! Горы можно свернуть)) и времени появляется очень много свободного на полезные и приятные дела! Супер! Все получится! ;)

Андрей, привет :kiss:
Смотри конечно по ощущениям, но я бы не советовала растягивать бросание на часы, дни и тд. Это всё уловки разума и зависимость в определенный момент опять тебя утащит назад, а твой ум найдет этому оправдание?‍♀️
Поэтому давай решайся,ищи мотивацию бросать и не начинать в дальнейшем. Нужна будет помощь- зови!
Ты уже не новичок на форуме, знаешь как тут с собаками всех вызывают:giggle::giggle:

Дорогие мои :676866858: :676866858::676866858:
otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-roskoshnogo-vechera-54.gif

Добрый вечер и доброй ночи всем?
Не курю вместе с вами?

Ребята, а как дела у нас с логотипами?
Нужны картинки и тот,кто может сделать

• Love
Реакции: Remi
Ребята, привет :kiss: :kiss: :kiss:
Мы выбрали красивое название, теперь нам нужно придумать логотипы к этому названию.
Несите картинки. Будем вместе решать какие оставим.
"Лето Первых"
Какие у вас возникают ассоциации с этим названием?

1) Использую Табекс
2) Буду использовать метод Волны, дышать (скачала приложение для тренировок дыхания), у меня есть безникотиновая электронка, я думала, что буду использовать ее, как минимальный риск сорваться на никотин , но прочла , что этого лучше не стоит делать...
Значит заменю все позывы к курению питьем воды, дыханием и работой с мыслями, скопировала себе в заметки вопросы)
Но безникотиновую электронку оставлю , выбрасывать не буду. Я верю, что она поможет не сорваться на всяких днях рождения, где все курят , на посиделках с подругами, я понимаю конечно ,что это вредно , но зная себя и то, что я срывалась именно в компаниях много раз - оставлю себе такой вариант, без перехода на никотин, естественно.

Мариночка, Зайка. Если хочешь бросить курить - НИЧЕГО подобного рядом не должно быть !!!!
Поверь мне, ты на ней не продержишься. Да и не нужно !!! Уйдут и тяга, и желание, что-либо подобное в рот сувать и дымить !!!
Первое время постарайся избегать таких компаний. Месяца 2-3 хотя бы. Это нужно !! Потом нагуляешься. Если мы с тобой ставим задачу бросить - давай бросать полностью !!!
Обнял тебя !!!

Ребята, привет :kiss: :kiss: :kiss:
Мы выбрали красивое название, теперь нам нужно придумать логотипы к этому названию.
Несите картинки. Будем вместе решать какие оставим.
"Лето Первых"
Какие у вас возникают ассоциации с этим названием?
1509756_1.jpegs-1-dnem-leta-42.jpg

Можно такие, только надпись изменить. Ребята, предлагайте свои вариантыs-pervym-dnem-leta-kartinka-prikolnaya.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу