#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...?
К сожалению не смогу обещать того, былого онлайна, как было раньше... Меня полтора года не было на форуме, отвык уже от всего? Но я подумаю? Спасибо за предложение?
Ответственность поможет не сорваться. )) это точно работает !)

Всё ребята. Долг подушке отдавать нужно !!!
Теперь точно, ДО ЗАВТРА !!!

1718828724344.png

Доброе утро команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

Доброго бодрого Всем!
Как у вас дела со сном? Я сегодня выяснила, что я терминатор и мое прозвище на работе - Рембовна подтвердилось) не спала всю ночь :spin: и спать не хочется) когда мой заряд закончится я не знаю.. видимо скоро и внезапно) если что я не потерялась, просто сплю))
22BC0E59-194E-41BB-BEAE-026E33155DB6.jpeg

Всем привет!?️
Я Андрей. Стаж курения 23 года, с небольшими перерывами. Пытался бросить очень много раз?. Максимально получилось не курить три месяца. Перепробовал, пожалуй, все методы отказа, которые только существуют в природе?. Срывы происходили по разным причинам. Но в большинстве случаев просто из-за того, что не мог справится с тягой к никотину.
Когда то я уже бросал с форумом. Помню, что поддержка команды - это лучшее средство для отказа? Вот поэтому я снова здесь.
Спасибо, что приняли в команду❤️
Привет, Андрей! Я Аня)
Добро пожаловать в команду и с возвращением на форум! Согласна полностью, что поддержка творит чудеса. Без неё я не могла бросить даже на сутки. Круто, что ты с нами- вместе точно справимся! :wavespin:
Как настроение? :rolleyes: Шаги уже начал повторять?

Доброе утро, мои дорогие! :676866858:

Не откладывайте счастье на завтра… Спешите жить, видеть, чувствовать, радоваться сегодня, сейчас, в эту минуту!
IdHa5VhZVRw_photo-resizer.ru.png

Не знаю, такое ощущение, что все случилось... Прямо накрыло.
Какая то мелочь вывела из себя. Днём ещё началось, качели эмоциональные.
А сейчас немного отпустило, лежу и как то хочется непонятно чего. Какого то уединения что-ли.
Вдруг поняла, что я давно не была наедине с собой , не помню себя настоящую. Не помню чего хочу.
Не была в других , новых местах. Не знаю даже, что это. Хорошо или плохо.
Мариш, доброе утро! :676866858:
Как ты сегодня? Как настроение?
Восхищаюсь какие глубокие и ценные мысли о самой себе тебя посещают! «В суете городов и в потоке машин» мы и правда забываем кто мы и что хотим. Сигареты ещё больше отвлекали нас от этого осознания! Но дым рассеялся и самое время почувствовать себя такими какие мы есть на самом деле! :kiss:
Делись, пожалуйста, своими озарениями! Это так ценно!

Ой...?
К сожалению не смогу обещать того, былого онлайна, как было раньше... Меня полтора года не было на форуме, отвык уже от всего? Но я подумаю? Спасибо за предложение?
Андрюша, добро пожаловать в команду первых и лучших!:angel:
Когда планируешь бросить до старта или после?
Очень рада видеть тебя у нас!:kiss:

Давай всё-таки становись замом, мне помнится ты был им уже или капитаном.. Ответственность даёт силы на борьбу, да и вспомнишь былое..;)

Привет, очень хочу закурить, многолетняя традиция сигарету под чашку кофе, пока держусь.
Да.. сигарета с кофе.. «любимая» для многих!
Но! Сейчас-то мы мудрее и знаем, что это лишь уловка зависимости и иллюзия, что нам эта сигарета необходима. Как же бедные некурящие с этим справляются и пьют кофе без вонючки? :giggle:
Серега, ты крутыш! Время создавать новые приятные традиции! Что если пить кофе под любимую музыку, или читая что-нибудь интересное, или зайдя на форум и общаясь с единомышленниками))
Советую выбрать должность по душе и под чашечку ароматного кофе выбрать нам, например, музыку как диджей или написать мотивашку)) и себя отвлечешь, и нам приятно) что думаешь?

Мариш, доброе утро! :676866858:
Как ты сегодня? Как настроение?
Восхищаюсь какие глубокие и ценные мысли о самой себе тебя посещают! «В суете городов и в потоке машин» мы и правда забываем кто мы и что хотим. Сигареты ещё больше отвлекали нас от этого осознания! Но дым рассеялся и самое время почувствовать себя такими какие мы есть на самом деле! :kiss:
Делись, пожалуйста, своими озарениями! Это так ценно!

Доброе утро :676866858:
Сегодня уже легче, но мысли о курении у меня были...
Ну с позиции, что это не так уж и плохо, попробовать бы какой дым на вкус...
Я месяц где - то мясо не ем, вообще. Само пришло осознание. Стало противно резать мясо, готовить, потом посмотрела фильм "Земляне" и все... Больше не ела.
Но вчера... Я работаю в магазине, у нас очень много разного фастфуда (шаурма разная, котлеты по киевски разные, гамбургеры, сендвичи и хотдоги , всякие штуки ещё ), везде есть мясо. Ну кроме пирожков с картошкой и капустой. И вчера приходили мысли даже мясо поесть. Раньше же я ела, вкусно.
Но я не воспринимаю мясо как еду, если бы поела, было бы просто неприятно, остался бы осадок. Ну вот если провести аналогию, у меня намерение четкое было, но мысли то все равно остались. Правда я их не обдумываю. Напоминаю себе, что мне будет неприятно от этого и все.

А по поводу себя настоящих ...
Это не только закуривалось, но и алкоголь же присутствовал...
Я раньше так серьезно к этому не относилась, а сейчас четко понимаю, что если в жизни есть хоть какие наркотики, все придет к тому , что вся жизнь будет крутиться вокруг них...
Самое главное, что алкоголь и этанол - разрешаемые. Чтобы их употребить не нужно сильно напрягаться даже. В каждом магазине, по удобной цене. Халявный дофамин видит наш рептильный мозг. Да и мы сами. Я привыкла получать удовольствие, расслабление таким способом. Я делала это 16 лет!
Естественно , сразу все не поменяется. Естественно, не будет просто. Но я верю, что это того стоит!

Я для себя чётко уяснила, что если не будет перемен во мне, я закурю и пить буду, потому что именно та "я" это делала.
Мне интересно, как поменялись люди, отказавшиеся ото всех зависимостей)
Есть изменения или это мои выдумки все )))

Привет, очень хочу закурить, многолетняя традиция сигарету под чашку кофе, пока держусь.
Серёжа, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:

Как здесь все тебя прекрасно понимают! Первые недели очень и очень трудны бывают.. Но не отчаивайся! Так проходит путь к выздоровлению.
Сейчас ты должен отвлекаться от мыслей закурить всеми возможными способами. Самое простое прийти к нам сюда в тему. Рассказывай как себя чувствуешь, как проходит день и просто общайся с ребятами. Можешь также выпить стакан воды, сделать какие-то активные движения, перекусить, начать читать, занять чем то руки. Очень классно помогает массажный мячик или всякие штучки антистресс. Прям разминаешь всё это руками. К тому же это очень полезно. Так ты воздействуешь на ЦНС , переключаешься с ненужных мыслей и расслабляешься.

Как насчёт шагов? Уже начал работать над собой?
Работа над головой первостепенное,❗ что ты обязательно должен сделать. Если ты настроен серьёзно на борьбу, не игнорируй этот этап.

Вот. Утром - самое сложное. Прямо романтизация какая-то сигарет.
Я по себе заметила, что алкоголь и никотин зависимости разные, но вот мозг выкидывает штуки при отказе примерно одинаковые. Я просто уже не первый раз бросаю и алкоголь и никотин ))
Так вот всегда одинаковые мысли)
Сначала , что это вкусно, хочется типа вкуса, потом начинается вот это приукрашивание употребления и ностальгия.
Хотя я то прекрасно помню , что ни в пиве , ни в сигарете нет нихрена вкусного. Вонь и горечь. Последствия и головная боль. Но вот такие штуки выкидывает зависимый мозг:D

Доброе утро :676866858:
Сегодня уже легче, но мысли о курении у меня были...
Ну с позиции, что это не так уж и плохо, попробовать бы какой дым на вкус...
Я месяц где - то мясо не ем, вообще. Само пришло осознание. Стало противно резать мясо, готовить, потом посмотрела фильм "Земляне" и все... Больше не ела.
Но вчера... Я работаю в магазине, у нас очень много разного фастфуда (шаурма разная, котлеты по киевски разные, гамбургеры, сендвичи и хотдоги , всякие штуки ещё ), везде есть мясо. Ну кроме пирожков с картошкой и капустой. И вчера приходили мысли даже мясо поесть. Раньше же я ела, вкусно.
Но я не воспринимаю мясо как еду, если бы поела, было бы просто неприятно, остался бы осадок. Ну вот если провести аналогию, у меня намерение четкое было, но мысли то все равно остались. Правда я их не обдумываю. Напоминаю себе, что мне будет неприятно от этого и все.

А по поводу себя настоящих ...
Это не только закуривалось, но и алкоголь же присутствовал...
Я раньше так серьезно к этому не относилась, а сейчас четко понимаю, что если в жизни есть хоть какие наркотики, все придет к тому , что вся жизнь будет крутиться вокруг них...
Самое главное, что алкоголь и этанол - разрешаемые. Чтобы их употребить не нужно сильно напрягаться даже. В каждом магазине, по удобной цене. Халявный дофамин видит наш рептильный мозг. Да и мы сами. Я привыкла получать удовольствие, расслабление таким способом. Я делала это 16 лет!
Естественно , сразу все не поменяется. Естественно, не будет просто. Но я верю, что это того стоит!

Я для себя чётко уяснила, что если не будет перемен во мне, я закурю и пить буду, потому что именно та "я" это делала.
Мне интересно, как поменялись люди, отказавшиеся ото всех зависимостей)
Есть изменения или это мои выдумки все )))
Солнце, твоей осознанности и мудрости можно только позавидовать)) :rolleyes:
Про изменения это не выдумки 100 процентов. Есть примеры как внешне люди меняются, как молодеют лет на 15. Как меняются их ощущения, как обостряются вкусы, сколько жизни и энергии у них появляется! Нас тоже всех это ждёт! Вернее это уже происходит с нами, эти изменения. Только они постепенные и кажется, что мы особо не меняемся. Но если сравнить до и после с разницей хотя бы в полгода - то изменения очевидны и колоссальны !

Вот. Утром - самое сложное. Прямо романтизация какая-то сигарет.
Я по себе заметила, что алкоголь и никотин зависимости разные, но вот мозг выкидывает штуки при отказе примерно одинаковые. Я просто уже не первый раз бросаю и алкоголь и никотин ))
Так вот всегда одинаковые мысли)
Сначала , что это вкусно, хочется типа вкуса, потом начинается вот это приукрашивание употребления и ностальгия.
Хотя я то прекрасно помню , что ни в пиве , ни в сигарете нет нихрена вкусного. Вонь и горечь. Последствия и головная боль. Но вот такие штуки выкидывает зависимый мозг:D
Я вот алкоголь 3,5 года назад бросил совершенно безболезненно и сейчас совсем не понимаю, зачем он вообще нужен. А вот с ниуотином какая-то другая история, видимо, более крепко проросло

Я вот алкоголь 3,5 года назад бросил совершенно безболезненно и сейчас совсем не понимаю, зачем он вообще нужен. А вот с ниуотином какая-то другая история, видимо, более крепко проросло
Привет!
Естественно, более крепко. Сколько раз в день мы пили алкоголь? Разве 20 раз на дню? Разве таскали с собой бутылку целыми днями чтобы отпить от нее дозу?
(Такие тоже бывают, но это уже 3 стадия, с которой слезть уже невозможно)
Разве был с нами алкоголь в горе, радости, грусти и печали каждую минуту жизни? Нет...
Мало того, что зависимы, так ещё и привычка выработана за много лет, думаю поэтому чуть сложнее.
С алкоголем тоже всякое бывает, бывают накаты невыносимые у людей...
Но раз мы начали идти по этому пути - значит дойдем и до результата!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу