#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои любимые летние!!!
Не могу не отметить просто блестящую, огненную, зажигательную супер-Мега активную игру нашей прекрасной Леночки @Хелен_Хелен в игровой!!!
И представить ее вам в качестве помощника рефери!!! Леночка, дорогая! Игровая как всегда за нами! Спасибо тебе огромное за активное участие и помощь!!! :676866858: :bounce: :kiss:

43022354-4101-4030-B3FD-DD1FB01BC4F8.jpeg

Мои любимые летние!!!
Не могу не отметить просто блестящую, огненную, зажигательную супер-Мега активную игру нашей прекрасной Леночки @Хелен_Хелен в игровой!!!
И представить ее вам в качестве помощника рефери!!! Леночка, дорогая! Игровая как всегда за нами! Спасибо тебе огромное за активное участие и помощь!!! :676866858: :bounce: :kiss:
Леночка,@Хелен_Хелен , поздравляю с назначением на должность ) :bounce: :bounce: :bounce:

Мороженку то?) Так вот и борюсь что б не съесть) сижу себе рассказываю что никакого толка и пользы мне от нее нет)
Ой, я бы не мучилась, съела бы вмиг. Как это - никакого толка? А настроение? А вкуснотень! Радость чистая!

Ой, я бы не мучилась, съела бы вмиг. Как это - никакого толка? А настроение? А вкуснотень! Радость чистая!
А я вот не съела и лишний пунктик мне к перечислению в 20.24-почему я сегодня умничка)))

Добрый вечер, Первые!?
Ну что кто с физкульт-отчетами?
Я первый сегодня буду. У меня так получилось:
Screenshot_20240629_204009_Samsung Health.jpg

Кто больше??

@michail krd,
мой пенсионЭрский физкульт-отчет:
утром лёгкая физ.зарядка, вечером степпер под фильм, 40 минут. Но фильм не понравился, поэтому мало.

Для тех, кому скучно.

Пару лет назад посмотрел фильм Платформа (2019)
Очень запомнился по фразам, сюжету и подаче.
Прям отпечаток свой оставил, что редко бывает со мной, в современном кинематографе.
У кого есть время, посмотрите, и давайте поделимся впечатлениями...

А может и у Вас в чуланчике есть что-то, что мы сможем все обсудить.... а не только соску вонючую ))
Попыталась посмотреть. Начало затягивает, но смогла только до улиточки и первой крови.
Дальше не хочу. Сорри.

Приятного вечера, мои Лучшие и Первые!
Давайте замечать красоту этой жизни, быть в моменте и наслаждаться простыми вещами!
Обняла! :676866858:
06C3DF25-6BC0-4C7A-AAFB-8B43BC361F5D.jpeg

Чой-то все разбежались... спать уже улеглись что-ли?
Ааа, даааааа, там же Аня с Сашей субботнюю дискотеку организовали! У них там романтика! Иван_Чайная!

Это только я, пенсионЭрка, тут на лавочке сижу, о мирском думаю.
Вот осталась же свекла отваренная после обеда на жаре холодным свекольником. Надо бы из нее завтрак придумать, или перекус для худеющих.
Беру пару зубчиков чеснока и луковицу, мелко нарезаю, на сковороде с парой ложек растительного масла обжариваю до появления золотистого оттенка. Пока чеснок с луком жарятся, свеклу тру на крупной терке, и отправляю её на сковороду к друзьям-овощам. И добавляю туда манную крупу, примерно 1 столовую ложку на 100 грамм свеклы. Конечно, соль и перец, сколько хочется. Пару минут дать им всем потушиться-подружиться, цель не свеклу жарить, она у нас уже вареная, а прогреть манку. И оставляем отдыхать под крышкой до утра.
А утром мокрыми руками формируем элегантные котлетки, макаем их в взбитое яйцо, валяем в панировочных сухарях и красиво чуть-чуть обжариваем. Сильно зажаривать не надо, у нас же все ингредиенты уже готовые.
Котлетки в готовом виде покажу утром, сейчас они спят фаршем на сковороде.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу