Чой-то все разбежались... спать уже улеглись что-ли?
Ааа, даааааа, там же Аня с Сашей субботнюю дискотеку организовали! У них там романтика! Иван_Чайная!
Это только я, пенсионЭрка, тут на лавочке сижу, о мирском думаю.
Вот осталась же свекла отваренная после обеда на жаре холодным свекольником. Надо бы из нее завтрак придумать, или перекус для худеющих.
Беру пару зубчиков чеснока и луковицу, мелко нарезаю, на сковороде с парой ложек растительного масла обжариваю до появления золотистого оттенка. Пока чеснок с луком жарятся, свеклу тру на крупной терке, и отправляю её на сковороду к друзьям-овощам. И добавляю туда манную крупу, примерно 1 столовую ложку на 100 грамм свеклы. Конечно, соль и перец, сколько хочется. Пару минут дать им всем потушиться-подружиться, цель не свеклу жарить, она у нас уже вареная, а прогреть манку. И оставляем отдыхать под крышкой до утра.
А утром мокрыми руками формируем элегантные котлетки, макаем их в взбитое яйцо, валяем в панировочных сухарях и красиво чуть-чуть обжариваем. Сильно зажаривать не надо, у нас же все ингредиенты уже готовые.
Котлетки в готовом виде покажу утром, сейчас они спят фаршем на сковороде.