#57-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 29.07.2024.Старт --12.08.2024.Финиш - 11.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ой нет, не актуален. Курю
Привет, @Арбузик ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Я записана вроде. Или нужно заново записаться?

Участвую, с правилами согласен
Привет, @k0ba1t! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую.
С правилами согласен
Привет, @Тигрис! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласна
Привет, @Keryl! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую ,с правилами согласен
00dc11a8c27ae239b231abdd8ad226d8.gif

00dc11a8c27ae239b231abdd8ad226d8.gif
Лёль,а чего не так то ??Мне Сергей Князев черканул ,что мол иди скорее регистрируйся ,книгу получишь в подарок и Яндекс станцию ,а ты меня пинком под зад.??

Лёль,а чего не так то ??Мне Сергей Князев черканул ,что мол иди скорее регистрируйся ,книгу получишь в подарок и Яндекс станцию ,а ты меня пинком под зад.??
Меня тоже позвали! Но вроде как знаю, что Взлётки для меня кончились...

Это была общая общефорумеая рассылка для курящих. Так сто ссори))
Все, больше не флудим в теме реги)

Участвую, с правилами согласна

Привет, @Just Iren! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread