Ищу совета #57 Маска v 2.0

Приходит на ум "Шестой день", где мерзкий типаж клонировал сам себя и потом удивлялся, что клон относится нему, смертельно раненому, без почтения

- Он сказал, что я похожа на его мать, вы - на его отца. Значит вот какой бы вырос у нас ребеночек (С):giggle:

Когда нашел себе бабу, которая тебя обеспечивает :D

opisanie-trekhpalogo-lenivtsa-e1526833489223.jpg

Меня выбесили ее слова, что она начала на себе экономить. Экономить на себе можно ради своего ребенка. но никак ради мужика. Еще и в квартиру свою пустила. Маска, скажи, если он попросит переписать квартиру на себя, ты так и поступишь? У меня вообще принцип: на свою территорию никого не пускаю. Если взрослый мужик не заботится о жилплощади, то это уже звоночек для меня. Во все времена муж приводил жену к себе домой, а не шел к ней жить.

А так мне ее жалко, дура она. Лучше уж одной жить-кутить на свои заработанные деньги, чем мужика кормить. Попробуй прокормить качка. Конечно на себе экономить начнешь :)

Я очень надеюсь, что ее надежды по поводу него оправдаются и с зарплаты он набьет холодильник едой, оплатит все счета, может сумочку ей купит :) Маска будет счастлива и покажет нам всем язык :)

Я очень надеюсь, что ее надежды по поводу него оправдаются и с зарплаты он набьет холодильник едой, оплатит все счета, может сумочку ей купит :) Маска будет счастлива и покажет нам всем язык :)
да) пусть все будут доебаны, прокачаны, счастливы и с сумочками :)

А мне че-то сказки не очень... :wub:

Сейчас в теме: