Ищу совета #57 Маска v 2.0

вот именно! я тоже считаю, что маска не врет.

чувак там старается, качается, ее тренит(!) в постели выкладывается на 200%
ну финансовый кризис
он все возможное для нее делает

а маска и мы его тут хуесосим почем зря

:giggle:*давайте кататься по треугольнику карпмана до самого дна?*
Да) и ваще есть любовь, когда пох. на деньги, а счета - ну это бы бытовуха уже, пусть за кадром останется)

попробуй верни родителям, ага, обидется
только так, подарками.
вот это у тебя учет долгов, всего 3 за 10 лет и все записаны

Это те что лично я просил.
Вот сел и говорю "Батя, нужны деньги. Поможешь."
Такое запоминается))

А так конечно батя тратится на меня периодически, но по другим поводам и без моей просьбы.

Вот кепки 2 подарил мне, чай с турции привез, чето еще.. тоже какие то подгоны полезные периодически получаю))

Мне не ловко просить деньги и еще больше мне не ловко брать деньги других людей.

Деньги = Время.

Человек обменивает свое время на деньги.

Когда батя мне дает деньги, он мне дает время своей жизни.
Я не готов уже будучи взрослым человеком брать время старика отца.
Я хочу делится своим временем с ним.

76
Это не любовь
Это созависимые отношения

и пока вы в них вы лишаете себя возможности приобрести что-то прекрасное.
А на стенку лезете, потому что вам некомфортно наедине с собой.

эти отношения уже лучше предыдущих, разберитесь с собой и дальше будет ещё лучше.
Поддерживаю полностью!!!) В этом сложно всегда самой себе признаться, как и маске! Маска, почитайте про созависимые отношения, про любовную зависимость, про манипуляторов и жертв, а также про нарциссов, коим ваш мужчина и является!! Вы только теряете время!он не исправится! Скажем так, не исправится рядом с вами, зачем с вами напрягаться по его мнению, если вы два года терпели.. Надеюсь, не сильно грубо, была в такой ситуации, думала комфорт.. Фигня это все, это страх перед одиночеством, ответственностью, собственным выбором!

Дополнение Маски!

Столько сарказма и шуток.Все гуру и знатоки идеальных отношений.Читаю ваши "советы" и понимаю,что лучше не слушать никого,ориентироваться на свои чувства.Девушки,которые считают меня дурой,а у вас мужчины с чемоданами денег в ногах валяются?Не думаю.Может это вы глубоко несчастные и недолюбленные.Кто говорит,что вчера он был плохой,а сегодня я его защищаю.Конечно защищаю,потому что я подчеркивала,что он хороший человек и плюсов в нем больше,чем минусов.Я хотела услышать мнение девушек,которые были в такой ситуации и смогли ее разрешить.

Дополнение от Маски!

В смысле я не хочу ничего менять и меня все устраивает?Я стала бы писать и просить советы, если бы меня все устраивало?У меня бы даже не возникло мысли что-то не так.И как вы поняли,что я ничего не хочу менять?Из того, что я его не выпинала из квартиры?Ну,да не приносит деньги,но есть надежда что все наладится,можно же дать шанс.А выпинать его я успею в любое время,но не факт,что смогу найти человека,который будет лучше него.Неужели человека характеризует только наличие/отсутствие денег?Я бы поняла,если бы он не приносил денег,еще при этом пил, курил и бил меня. Вот в этом случае,да,нужно быть категоричной.
Блин, извините, я в шоке просто... Снимите розовые очки... Вам уже весь форум ответил, пожалуй 90%-бегите и будьте счастливы. Дело не в деньгах! А в том как он пользуется вами! Вы наверное ждёте пока вас полностью не опустят... Согласна, в аддикциях иногда требуется достичь дна,чтобы оттолкнуться. И как раньше писала видна низкая самооценка и незаинтересованность в собственной жизни, цепляетесь за какого-то мужика как за последний шанс! Было б за кого! Пожалуйста, уважайте себя и вас будут уважать! Удачи и будьте счастливы=)

Дополнение Маски!

Столько сарказма и шуток.Все гуру и знатоки идеальных отношений.Читаю ваши "советы" и понимаю,что лучше не слушать никого,ориентироваться на свои чувства.Девушки,которые считают меня дурой,а у вас мужчины с чемоданами денег в ногах валяются?Не думаю.Может это вы глубоко несчастные и недолюбленные.Кто говорит,что вчера он был плохой,а сегодня я его защищаю.Конечно защищаю,потому что я подчеркивала,что он хороший человек и плюсов в нем больше,чем минусов.Я хотела услышать мнение девушек,которые были в такой ситуации и смогли ее разрешить.
Никто не считает вас дурой, хочется чтобы у вас все было хорошо, но без альфонсов. И надеюсь, вы сможете полюбить себя) отношения между мужчиной и женщиной - это не панацея... ?

Это те что лично я просил.
Вот сел и говорю "Батя, нужны деньги. Поможешь."
Такое запоминается))

А так конечно батя тратится на меня периодически, но по другим поводам и без моей просьбы.

Вот кепки 2 подарил мне, чай с турции привез, чето еще.. тоже какие то подгоны полезные периодически получаю))

Мне не ловко просить деньги и еще больше мне не ловко брать деньги других людей.

Деньги = Время.

Человек обменивает свое время на деньги.

Когда батя мне дает деньги, он мне дает время своей жизни.
Я не готов уже будучи взрослым человеком брать время старика отца.
Я хочу делится своим временем с ним.
Женя ну нельзя же так
Шутить шутить

а потом бац и текстом в самое сердце до слезы

да, хочется делиться своим временем с ними❤️

Дополнение Маски!

Я была в такой ситуации. Из 5 лет совместной жизни он работал где то 2,5 года и то ну такие деньги в стиле еда + кварплата. Но я не из за секса держалась, а одиночества боялась и с ним можно было болтать о чем угодно, ну и все мои шизняки- затеи на "ура" воспринимал - меня это цепляло. Ну и ещё когда он не работал он полностью брал на себя хоз-во, мы даже это не обсуждали. А решилось все просто - я просто заебалась работать: основная работа + леваки по ночам и выходным без продоха, зато так я познакомилась с нынешним мужчиной, по работе. Ну и выгнала его, думала, что он наконец то найдет нормал. работу, а не перекантовочную, но вот них. После меня он жил с 2 девушками ещё, по очередности, тоже ниче не вышло - они хотели денег от него, а он только и умеет, что прыгать и развлекать. Решать вам в любом случае, хватит ли у вас сил физических и моральных тянуть все это на себе или все таки заебет. Просто у вас щас мужская ролевая модель: сама решила, сама все устроила. Некоторым в такой модели удобно, их даже разжигают трудности. А то что вы надеетесь, что он изменится - это зря, потому что уж 3 года вместе - отношения сложились. Тут либо принять его, как есть, либо выгнать, как любовника оставить не вариант - потому что все вернётся на круги своя рано или поздно (у вас уже к нему привязка сильная есть). У меня все)
P.S. у меня тоже отец алкоголик опустившийся, с детства приучили жалеть убогих мужиков.

Последнее редактирование:
КГБшник вообще угрожает, что если девиц любить, он снова отравит. Так что в принципе проблемы у всех, кто рассчитывает на наличие мужиков, до которых еще не добралось правительство со своим коммунизмом :giggle:

Дополнение Маски!

Маска, ну где у нас была маска без шуток и сарказма?
Вы идеализируете и нас и своего мч, либо неосознанно лезете в жертвы.

все кто разрешил подобную ситуацию написали. Это не любовь, у вас созависимые отношения, вам надо из них выходить, постепенно без драмы, это уже написали несколько человек! пишут же основываясь на собственном опыте.

Дополнение Маски!

Ой... мама моя... Маска милая, я вот реально уже не понимаю если все зашибись, так какого разодного ты тут "кашу по столу мажешь"? Если у тебя все офигено, так на фиг тебе советы от "девушек,которые были в такой ситуации и смогли ее разрешить..." Что ты разрешать то собираешься? Свою счастливую, прекрасную жизнь со своим молодым человеком, а зачем, если все зашибись веником?

Честно говоря, я пару масок проверяла, не с просторов ли интернета текст. Но к чести модеров, тексты уникальные, то есть либо они сами пишут, либо всё-таки эти маски настоящие :eek:
Вот опять не верится, что может такое быть) Приходить и спрашивать - а когда мой трутень начнет мед приносить? И потом обижаться на ответ - никогда.

Честно говоря, я пару масок проверяла, не с просторов ли интернета текст. Но к чести модеров, тексты уникальные, то есть либо они сами пишут, либо всё-таки эти маски настоящие :eek:
Вот опять не верится, что может такое быть) Приходить и спрашивать - а когда мой трутень начнет мед приносить? И потом обижаться на ответ - никогда.
Да, блин, не пишем мы маски)

Блин вот реально. Если ты "Мама" - так делай молча и не жалуйся, забота, любовь, понимание и все прощение.
Если "Деть" - так и веди себя как деть, которого любят, холят лелеят и все ему прощают.
Если "друг" - так дружи, уважай своего партнера, не превращай его в "содержанку".

Ой... мама моя... Маска милая, я вот реально уже не понимаю если все зашибись, так какого разодного ты тут "кашу по столу мажешь"? Если у тебя все офигено, так на фиг тебе советы от "девушек,которые были в такой ситуации и смогли ее разрешить..." Что ты разрешать то собираешься? Свою счастливую, прекрасную жизнь со своим молодым человеком, а зачем, если все зашибись веником?
Надо просто разрешить зарабатывать ему деньги, хотя бы на себя и всё)

• Лайк
Реакции: Kisa
чувак там старается, качается
и вновь его завернет круговорот железа и эгоцентризма потому что фитнесс клубы вышли из карантина почему эти фабрики тщеславного умерщвления истязания плоти до сих пор не запрещены человек должен быть рыхленьким жирненьким источать нездоровые запахи желтизну кожи подволакивать ногу смотреть безумцем иначе какой вообще смысл его любить

Сейчас в теме: