Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да ладно)в этом году Анапа по цене выше Мальдив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно)в этом году Анапа по цене выше Мальдив
Это может быть новым поворотом семьи и поводом для пересудов алчного обывателя. Дети - это наследникиДа ладно)
Маска, ваш молодой человек дразнит вас за недостатки фигуры?Дополнение Маски!
Столько сарказма и шуток.Все гуру и знатоки идеальных отношений.Читаю ваши "советы" и понимаю,что лучше не слушать никого,ориентироваться на свои чувства.Девушки,которые считают меня дурой,а у вас мужчины с чемоданами денег в ногах валяются?Не думаю.Может это вы глубоко несчастные и недолюбленные.Кто говорит,что вчера он был плохой,а сегодня я его защищаю.Конечно защищаю,потому что я подчеркивала,что он хороший человек и плюсов в нем больше,чем минусов.Я хотела услышать мнение девушек,которые были в такой ситуации и смогли ее разрешить.
ой, да я без отца -алкоголика тоже нашла себе когда то чудо-чудное и требовала от него невозможное, правда там не материальное было, но тоже, так себе вариантУ одной моей подруги отец тоже алкоголик, так вот она так же выбирает изначально такой тип, который не может ей что-то конкретное дать и начинает требовать от него именно это. Под копирку ?
А что требовала? В качалку ходить?)ой, да я без отца -алкоголика тоже нашла себе когда то чудо-чудное и требовала от него невозможное, правда там не материальное было, но тоже, так себе вариант
не, он тоже был весь в спорте, а точнее в каратэ -тренер. Хотелось определиться и жить вместе, а он приползал с тренировок домой, к своей маме, и ему было не до меня. Он и сейчас так живет.А что требовала? В качалку ходить?)
Вряд ли вы ставили перед своим мужчиной условие - или неси чемодан денег или ты останешься дома.Дополнение Маски!
Девушки,которые считают меня дурой,а у вас мужчины с чемоданами денег в ногах валяются?Не думаю.
Я тоже считаю, что это поступок. Маска очень смелая и сильная. И двойную финансовую нагрузку тянет вполне.ну вот я щас подумала, что ипотека не очень стыкуется с позицией жертвы, плывущей по течению. Взять ипотеку в 27 лет - это все таки поступок, как ни крути..
За себя отвечу. Я не то, чтобы дурой тебя считаю, бывает такое, увы, у людей что-то перемыкает, и они годами терпят нечто такое, о чем спустя время будут думать: "А как? Как вообще такое было возможно?" Хз от чего такой феномен, это как Стокгольмский синдром. Про валяние в ногах с чемоданами денег... У меня никто не валяется, ни с чемоданами, ни без них, к счастью, это было бы каким-то изъебом) Я как-то нормально отношусь к тому, что оба партнёра вносят свой финансовый вклад в семью, плюс-минус равный. Но вот содержать три года мужика, платить за все, кормить, при том, что вы вместе живёте, это действительно странно, я бы даже сказала, дико, учитывая, это здоровый лоб, а не инвалид. Да и ещё и упомянут было, что трутень чем-то там недоволен и хуесосит Маску периодически. Естественно, каждый со своей колокольни судит. Большинство с таким не сталкивалось, и для себя такого не представляет, поэтому весьма трудно оценить все это позитивно. А так, как уже было упомянуто, кому-то и кулаком по ебалу вместо цветов на праздник весьма нормально. Это я сейчас смотрела как людей опрашивают, голосующих за поправки. Почему голосуете? Хотим, чтобы стало лучше! А что мешало за 20 лет сделать лучше? Нет ответа. Вот что это? Идиотизм или, может, оптимизм?)Девушки,которые считают меня дурой,а у вас мужчины с чемоданами денег в ногах валяются?Не думаю.Может это вы глубоко несчастные и недолюбленные.Кто говорит,что вчера он был плохой,а сегодня я его защищаю.Конечно защищаю,потому что я подчеркивала,что он хороший человек и плюсов в нем больше,чем минусов
Да как только люди не живут. У меня первый муж работал и был наркоман. И я этого не видела. Когда он мне это рассказал, у меня волосы на голове шевелились в буквальном смысле слова.Я была в такой ситуации. Из 5 лет совместной жизни он работал где то 2,5 года и то ну такие деньги в стиле еда + кварплата. Но я не из за секса держалась, а одиночества боялась и с ним можно было болтать о чем угодно, ну и все мои шизняки- затеи на "ура" воспринимал - меня это цепляло. Ну и ещё когда он не работал он полностью брал на себя хоз-во, мы даже это не обсуждали. А решилось все просто - я просто заебалась работать: основная работа + леваки по ночам и выходным без продоха, зато так я познакомилась с нынешним мужчиной, по работе. Ну и выгнала его, думала, что он наконец то найдет нормал. работу, а не перекантовочную, но вот них. После меня он жил с 2 девушками ещё, по очередности, тоже ниче не вышло - они хотели денег от него, а он только и умеет, что прыгать и развлекать. Решать вам в любом случае, хватит ли у вас сил физических и моральных тянуть все это на себе или все таки заебет. Просто у вас щас мужская ролевая модель: сама решила, сама все устроила. Некоторым в такой модели удобно, их даже разжигают трудности. А то что вы надеетесь, что он изменится - это зря, потому что уж 3 года вместе - отношения сложились. Тут либо принять его, как есть, либо выгнать, как любовника оставить не вариант - потому что все вернётся на круги своя рано или поздно (у вас уже к нему привязка сильная есть). У меня все)
P.S. у меня тоже отец алкоголик опустившийся, с детства приучили жалеть убогих мужиков.
...плакала вся маршруткаон потом нарисовался и мы вместе были года 3-4 и все у нас было зашибись. Пока не разлюбили друг друга И остались просто хорошими друзьями.
А муж немец?Желаю Маске любви и гармонии.
Мы все разные.
Сейчас я третий раз замужем.
Счастлива.
С мужем деньги раздельно. Каждый за себя платит. Меня это устраивает.
Многие этого не понимают.
Когда мы познакомились, он тоже около года деньги зажимал. Мы с ним отношения выяснили .Я сказала, что платить за секс не собираюсь. Десять лет просто жили вместе и шесть лет назад официально поженились.
Да)А муж немец?
Прости, не побаловала тебя говнецом....плакала вся маршрутка

Ну для них это нормально, такой менталитет
Уверена, что встречались...Только, понимаешь, козлы видят, что ты не из их стада и мимо идут, козу искать...Потому что горшок ищет крышку, а каждой твари по паре!)Прости, не побаловала тебя говнецом.
Да, мне везёт, козлы не встречаются![]()
50/50Ну для них это нормально, такой менталитет