# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пропустила, а Кот вчера был? Который Баюн, чего-то он нам загадывал на днях...?
Вроде не заходил вчера. Последний вопрос был про чем платить за добро. И все.

Так.... Капустка же.....
Не разглядел? :giggle:
И листики всякие?? мм ммм..... ?
Не моя еда
sticker_vk_stereo_cat_joe_031.png

Ребята, бегите скорее в конкурсную смотреть на наш выпускной ролик:dance:
и сердечек Игорю @Garrik не жалейте!!!

Мне грустно и хочется выпить, но я ведь не пью больше... Придётся заедать? может быть, удастся выехать прокатиться, но это не точно. Погода неважнецкая, ветрено((
Может все-таки прогуляться лучше? 1lis37

Может все-таки прогуляться лучше? 1lis37
Имеешь в виду пешком? Тоже вариант, из плюсов - можно это делать и в тёмное время суток, из минусов - скорее всего, будут болеть ноги несколько дней. Ну и эффекта релакса от ходьбы нет у меня. Скорее наоборот, могу погрузится ещё больше в тоску-печаль...

Имеешь в виду пешком? Тоже вариант, из плюсов - можно это делать и в тёмное время суток, из минусов - скорее всего, будут болеть ноги несколько дней. Ну и эффекта релакса от ходьбы нет у меня. Скорее наоборот, могу погрузится ещё больше в тоску-печаль...
Срочно нужен торт :)

Мне грустно и хочется выпить, но я ведь не пью больше... Придётся заедать? может быть, удастся выехать прокатиться, но это не точно. Погода неважнецкая, ветрено((
Иди зефирки себе купи в магазин, который подальше от дома, и погуляешь, и вкусняшку свою потом поешь ;)

У тебя не могут болеть ноги от ходьбы, ты же на велике столько много проезжаешь :unsure:

Отметила! :thumbsup:

Лена, а ты в марафон спортивный записалась же? А упражнения делаешь? Что то я тебя там не вижу :unsure:
Записалась, но поздно поняла, что считать количество повторений во время тренировки мне никогда не нравилось, больше того, я сбиваюсь))
Поэтому я себя удалила из всех таблиц :)

Да, пешком погулять!
Можно музыку в наушниках послушать заодно :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу