Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Электромухобойка1. Электромухобойка
2. Серый. Ни с чем не ассоциируется, просто нравится в разных оттенках.
3. Какое-то конкретное событие из жизни, выделить не могу. Поэтому пусть будет сам факт моего рождения ?
С добрым утром, Соседи!
Всем хорошего дня, и отличного настроения.
Не курим.
Ойёй, Сорри. @Ekaterina553 @Garrik 16 .,17.18.10 не курю
18.10 не курю)
Ура, всем солнышки☀☀☀☀☀
1) Одна нелепее другой, прям даже затрудняюсь выбрать? Сегодня, например, это была бордовая тушь (с тем учётом, что крашусь раз в полгода и совсем не в соответствующей цветовой гамме))) А в основном, пожалуй, это странные шмотки?1) Какую самую нелепую покупку ты совершила/л в жизни?
2) Какой у тебя любимый цвет, и с чем он ассоциируется?
3) Самое большое везение в твоей жизни?
Офигенная штука, похоже? теперь хочу такую?Электромухобойка
А что, так можно было?![]()
Ого, я даже не знала что бывает бардовая тушь1) Одна нелепее другой, прям даже затрудняюсь выбрать? Сегодня, например, это была бордовая тушь (с тем учётом, что крашусь раз в полгода и совсем не в соответствующей цветовой гамме))) А в основном, пожалуй, это странные шмотки?
2) Цвет морской волны - начало новой жизни! Я его недавно полюбила, совсем внезапно, и теперь он меня повсюду преследует, этот цвет ?
3) Дети, мне с ними очень повезло, в том, что они есть и что они такие, какие есть? А ещё мне очень повезло найти этот форум?
Офигенная штука, похоже? теперь хочу такую?
Для образа на хеллоуин то что надо? чем чуднее, тем моднее?Ого, я даже не знала что бывает бардовая тушь
Зеленую и синюю видела
У меня классические выходные это самые напряжённые дни ибо дети дома? а вообще я болею, синусит обострился, не самые приятные ощущения ... ??Ребята, как ваши дела?
Пятница же??
Чем в выходные планируете заниматься?
Я на работаньку любимую пойду![]()
Викулечка,выздоравливай скорееУ меня классические выходные это самые напряжённые дни ибо дети дома? а вообще я болею, синусит обострился, не самые приятные ощущения ... ??
Я жду мужа) Думала что-нибудь вкусное приготовить, но сегодня понимаю что лень))Ребята, как ваши дела?
Пятница же??
Пью капли гомеопатию, витамин с, имбирь завариваю, вообще много чая. Сейчас поеду в аптеку, заберу таблетки какие-то именно от синусита взяла на пробу (они на травах, вообще от хр.синусита только аппаратное промывание помогает, но у нас в провинции такого нет?Викулечка,выздоравливай скорее
А чем лечишься?
отметьте меня плиз тоже если ответятРебят,подскажите пожалуйста как на айфоне смотреть ютуб без vpn?
На андроиде настроила,спасибо Алексею
А здесь запарилась уже включать-выключать этот впн
Верю,знаю,сочувствую...Чем спасаешься?У меня классические выходные это самые напряжённые дни ибо дети дома? а вообще я болею, синусит обострился, не самые приятные ощущения ... ??
В воскресенье да ,на любимую на неё.Ребята, как ваши дела?
Пятница же??