# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@zshushu
Лена, и мой отчет прими) шаги
Screenshot_20241026_195838.jpg

А я, наверное, сделаю перерыв. По учебе столько уже назадавали, моих нервов не хватит на работу, мужа, взлетку и учебу. Что-то придется убрать из списка :giggle:

Причем сегодня засела, надо сделать малюсенький доклад и презентацию на 25 слайдов. А я вообще не могу сосредоточиться. Я не привыкла учиться без сигарет. Завтра совершу второй подход, сегодня мало продвинулась.... Наркота эта проклятая лезла сегодня в голову: ну до диплома давай спокойно покуришь, а там уже и бросать будешь....

А я, наверное, сделаю перерыв. По учебе столько уже назадавали, моих нервов не хватит на работу, мужа, взлетку и учебу. Что-то придется убрать из списка :giggle:
Ну... можно же просто отмечаться заходить, и почитывать, когда есть время?

Ну... можно же просто отмечаться заходить, и почитывать, когда есть время?
Тогда я пропущу все веселье. нет, так не пойдет. Отмечаться можно и в Час за часом.

Причем сегодня засела, надо сделать малюсенький доклад и презентацию на 25 слайдов. А я вообще не могу сосредоточиться. Я не привыкла учиться без сигарет. Завтра совершу второй подход, сегодня мало продвинулась.... Наркота эта проклятая лезла сегодня в голову: ну до диплома давай спокойно покуришь, а там уже и бросать будешь....
Ага, у меня сегодня - завтра нервы, а вот потом.....
Сколько я с этим боролся......

Тогда я пропущу все веселье. нет, так не пойдет. Отмечаться можно и в Час за часом.
Каждому свое конечно. Но по мне лучше что-то пропустить, чем вообще от всего отказаться ?

Это правда тяжело... интенсивно работать, при бросании. Мне обычно жизнь помогает ? Создает условия когода по другому нельзя и приходится "пахать" не смотря ни на что ?

@zshushu, Лена, и мой отчётец. Только пришли с вечерней прогулки *по делу *. Давно хочу взять за правило гулять по вечерам, ну хоть 15 минут.....

Вложения

• Screenshot_20241026_213957_com.huawei.health.webp
    Screenshot_20241026_213957_com.huawei.health.webp
    44,7 KB · Просмотры: 11
Тока попробуйте. Приеду сама лично, мне тут до Беларуси недалеко, всем раздам пистонов. @zshushu Лена, только я не помню, где ты живешь, надеюсь, что не в Москве, а то не по дороге получится.

Так,подвязываем..хочется-перехочется,так вроде говорят.Берите пример с меня:
Посмотреть вложение 2074133
Пойду поем, точно!

Тока попробуйте. Приеду сама лично, мне тут до Беларуси недалеко, всем раздам пистонов. @zshushu Лена, только я не помню, где ты живешь, надеюсь, что не в Москве, а то не по дороге получится.
Скоро буду в Питере на девичнике ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу