Ксюшка 35
На взлет
Привет, да,сорваласьПривет. Сейчас куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, да,сорваласьПривет. Сейчас куришь?
Привет, @Екатерина1985 ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Учавствую!!! С правилами согласна!
Привет, @Gogosha ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Участвую. С правилами согласен.
Привет, @Ксюшка 35 ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Привет, да,сорвалась
Привет, @Katrinа ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Добрый день! Участвую, с правилами согласна ) хочу во вторую команду ☺️
Привет, @Annike ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Здравствуйте, участвую, с правилами согласна. Во 2 команду, пожалуйста
Привет, @PPP ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Участвую, с правилами согласен.
Привет! У тебя на счетчике 8 лет как не куришь. Он актуален? Или ты сейчас куришь?УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН.
Всё сложно. Сигареты не курю по счётчику без единого срыва. А вот с 18го года начал баловаться вейпингом с никотином. Поэтому на ваше усмотрение. Могу оставить, могу обнулить. Как скажете.Привет! У тебя на счетчике 8 лет как не куришь. Он актуален? Или ты сейчас куришь?
Если я правильно поняла, сейчас ты употребляешь вейпинг с никотином. И хочешь отказаться от него? Верно?Всё сложно. Сигареты не курю по счётчику без единого срыва. А вот с 18го года начал баловаться вейпингом с никотином. Поэтому на ваше усмотрение. Могу оставить, могу обнулить. Как скажете.
Нууу, ты знаешь))Участвую ,с правилами согласен.У меня тут моя ненаглядная и чарующий архангел.Прошу сразу не пинать??
Привет! @Шариков . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН.
Спасибо за запись. Сейчас займусь. Последние две недели на безникотиновую жижу перешёл. Крутит ....ц. Ок чуть позже попробую перебить счётчик.Если я правильно поняла, сейчас ты употребляешь вейпинг с никотином. И хочешь отказаться от него? Верно?
Запишите и меня. Очень интересно узнать, кто его ненаглядная и чарующий архангел и посмотреть как его будут пинать ?️♀️Участвую ,с правилами согласен.У меня тут моя ненаглядная и чарующий архангел.Прошу сразу не пинать??