#59-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 04.11.2024 Старт - 18.11.2024 Финиш - 18.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Учавствую!!! С правилами согласна!
Привет, @Екатерина1985 ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Участвую. С правилами согласен.
Привет, @Gogosha ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет, да,сорвалась
Привет, @Ксюшка 35 ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Добрый день! Участвую, с правилами согласна ) хочу во вторую команду ☺️

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Добрый день! Участвую, с правилами согласна ) хочу во вторую команду ☺️
Привет, @Katrinа ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Annike

Старожил
Реакции
1.184
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
3
Здравствуйте, участвую, с правилами согласна. Во 2 команду, пожалуйста

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Здравствуйте, участвую, с правилами согласна. Во 2 команду, пожалуйста
Привет, @Annike ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Участвую, с правилами согласен.
Привет, @PPP ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Реакции: PPP

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Привет! У тебя на счетчике 8 лет как не куришь. Он актуален? Или ты сейчас куришь?
Всё сложно. Сигареты не курю по счётчику без единого срыва. А вот с 18го года начал баловаться вейпингом с никотином. Поэтому на ваше усмотрение. Могу оставить, могу обнулить. Как скажете.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всё сложно. Сигареты не курю по счётчику без единого срыва. А вот с 18го года начал баловаться вейпингом с никотином. Поэтому на ваше усмотрение. Могу оставить, могу обнулить. Как скажете.
Если я правильно поняла, сейчас ты употребляешь вейпинг с никотином. И хочешь отказаться от него? Верно?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Участвую ,с правилами согласен.У меня тут моя ненаглядная и чарующий архангел.Прошу сразу не пинать??
Нууу, ты знаешь))
00dc11a8c27ae239b231abdd8ad226d8.gif

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН.
Привет! @Шариков . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Если я правильно поняла, сейчас ты употребляешь вейпинг с никотином. И хочешь отказаться от него? Верно?
Спасибо за запись. Сейчас займусь. Последние две недели на безникотиновую жижу перешёл. Крутит ....ц. Ок чуть позже попробую перебить счётчик.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Не курю с
27.02.2023
Метод
Сила Воли
Участвую ,с правилами согласен.У меня тут моя ненаглядная и чарующий архангел.Прошу сразу не пинать??
Запишите и меня. Очень интересно узнать, кто его ненаглядная и чарующий архангел и посмотреть как его будут пинать ?️‍♀️

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.439
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
33
Участвую , с правилами согласен, хочу во вторую команду
(там девушки красивые , я проверил )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)