Вопрос дня #593 Как вы относитесь к фаст-фуду?

рождённый утонуть никогда не сгорит на пожаре
Неужто в неопалимую купину превратится?Особенно если поджечь?
На колбасном не была,а на хладокомбината проходила практику.Мороженое лет пять не ела.

Макдоналдс точно не вредно,работал там,ел каждый день,ни грамма лишнего веса,там сбалансированная пища,которую разрабатывают в собственном университете в Канаде,не слушайте всякую чушь по телеку про вред.....
Вы забиваете гвозди в крышку гроба семейной жизни - как же без жены, которая готовит вкусную и здоровую домашнюю пищу для всей большой семьи?:facepalm:

Вы забиваете гвозди в крышку гроба семейной жизни - как же без жены, которая готовит вкусную и здоровую домашнюю пищу для всей большой семьи?:facepalm:
Посудомойке и стиралке можно,а фастфуду нельзя?:D:D

Макдоналдс точно не вредно,работал там,ел каждый день,ни грамма лишнего веса,там сбалансированная пища,которую разрабатывают в собственном университете в Канаде,не слушайте всякую чушь по телеку про вред.....другое дело,что если с утра до вечера есть картошку,кстати,готовящуюся не на масле,а на специально разработанном жире и не двигаться не фига в течение дня,то может какие-то проблемы и будут,со временем......в сэндвичах не жирная говядина,как правило идёт в составе лук,салат,ещё там что-то полезное,не помню уже......а мороженное с холодной клубничкой из мака вы ели? разве его можно забыть и не любить? а толстых работников в маке кто-нить видел? кушайте на здоровье в маке,но не злоупотребляйте)
Точно не вредно?! Серьёзно?! Ни грамма лишнего веса, всего лишь говорит о том, что ты не превышал калорийность своего дневного рациона. Разрабатываю в Канаде говоришь ?! в универе :) -ну ну, вот давай прикинем без телевизеров и хвалёных Канадских гуру, берём стандартную еду из Мака и смотрим, что она содержит:
912929

912930

Тут отчётливо видно, что в данном рационе недостаток белков, превышение по жирам и только быстрые углеводы - ведущие к набору лишнего веса. Так же, что характерно - абсолютно никакой витаминно-минеральный состав. Иными словами с таким рационом, любой рано или поздно огребёт проблемы со здоровьем и это кстати даже по меркам нашей официальной медицины. Теперь по поводу отсутствия толстых работников в маке- неправда. Там работает как правило молодёжь у которой повышенный метаболизм и подвижная работа поэтому они не так быстро набирают, однако здесь отчётливо видно, что у некоторых работниц лишний вес УЖУ имеется (в их-то возрасте ) мдээээ ;)
mcdonalds-worker

В общем думайте сами - решайте сами как говорится.
original.jpg

не женат) но и в маке я не ем ,не по карману) работал я там в 93-м)

На самом деле это неплохая закусочная где-нибудь по дороге или в незнакомом городе. Качество известно, цены тоже :)

Точно не вредно?! Серьёзно?! Ни грамма лишнего веса, всего лишь говорит о том, что ты не превышал калорийность своего дневного рациона. Разрабатываю в Канаде говоришь ?! в универе :) -ну ну, вот давай прикинем без телевизеров и хвалёных Канадских гуру, берём стандартную еду из Мака и смотрим, что она содержит:
Посмотреть вложение 912929
Посмотреть вложение 912930
Тут отчётливо видно, что в данном рационе недостаток белков, превышение по жирам и только быстрые углеводы - ведущие к набору лишнего веса. Так же, что характерно - абсолютно никакой витаминно-минеральный состав. Иными словами с таким рационом, любой рано или поздно огребёт проблемы со здоровьем и это кстати даже по меркам нашей официальной медицины. Теперь по поводу отсутствия толстых работников в маке- неправда. Там работает как правило молодёжь у которой повышенный метаболизм и подвижная работа поэтому они не так быстро набирают, однако здесь отчётливо видно, что у некоторых работниц лишний вес УЖУ имеется (в их-то возрасте ) мдээээ ;)
mcdonalds-worker

В общем думайте сами - решайте сами как говорится.
original.jpg
чушь собачья,таких таблиц можно нарисовать сколько угодно и увеличить на фото кого угодно и на сколько угодно)) при современном развитии инета даже спецом для этого быть не надо,но конечно же работники полные и в наше время были,но они уже пришли такие на работу,а не такими стали на работе,да и были их единицы из сотен человек.......в инете щас хлама 95% ,не верьте,это всё происки конкурентов или врагов,завистников всяких......

кстати говоря,скорее всего не вкусную и наверняка не здоровую))

чушь собачья,таких таблиц можно нарисовать сколько угодно и увеличить на фото кого угодно и на сколько угодно)) при современном развитии инета даже спецом для этого быть не надо,но конечно же работники полные и в наше время были,но они уже пришли такие на работу,а не такими стали на работе,да и были их единицы из сотен человек.......в инете щас хлама 95% ,не верьте,это всё происки конкурентов или врагов,завистников всяких......
Может вы не в курсе, но уже давно существуют специальные калькуляторы с помощью которых любой может рассчитать калорийность меню своего дневного рациона. Я например уже давно пользуюсь вот этим:
Многое конечно от человека зависит- от его желания поддерживать себя в форме, правильно питаться и.т.д. сейчас это кстати в тренде. Как-то нелогично было бы работая в макдоналдс носить себе отдельно сбалансированную еду на работу (как поступаю я например ). В Маке пища ничего общего не имеет с принципами здорового питания, а делается по схеме: быстро, дёшего и вкусно, бизнес есть бизнес- пипл хавает и никого не волнует здоровье потребителя, так же кстати с алкоголем и сигаретами ). Сейчас есть сети правильного питания, вот их и надо развивать.
Пример нормального сбалансированного меню:
fit-01-05-01-b.png

Вес 210 г
Калорийность 218 ккал
Белки 27 г
Жиры 7 г
Углеводы 9 г

ингредиенты
  • Грудка куриная
  • Картофель
  • Морковь
  • Кабачки
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Брокколи
  • Горчица
  • Масло оливковое
  • Чеснок

fit-01-02-02-b.png

Вес 300 г
Калорийность 294 ккал
Белки 26 г
Жиры 5 г
Углеводы 40 г
ингредиенты
  • Филе куриное
  • Макароны пенне
  • Томаты
  • Перец болгарский
  • Сыр
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Вода
Никаких булок и жирных котлет - вкусно и полезно !

Последнее редактирование:
Может вы не в курсе, но уже давно существуют специальные калькуляторы с помощью которых любой может рассчитать калорийность меню своего дневного рациона. Я например уже давно пользуюсь вот этим:
Многое конечно от человека зависит- от его желания поддерживать себя в форме, правильно питаться и.т.д. сейчас это кстати в тренде. Как-то нелогично было бы работая в макдоналдс носить себе отдельно сбалансированную еду на работу (как поступаю я например ). В Маке пища ничего общего не имеет с принципами здорового питания, а делается по схеме: быстро, дёшего и вкусно, бизнес есть бизнес- пипл хавает и никого не волнует здоровье потребителя, так же кстати с алкоголем и сигаретами ). Сейчас есть сети правильного питания, вот их и надо развивать.
Пример нормального сбалансированного меню:
fit-01-05-01-b.png

Вес 210 г
Калорийность 218 ккал
Белки 27 г
Жиры 7 г
Углеводы 9 г

ингредиенты
  • Грудка куриная
  • Картофель
  • Морковь
  • Кабачки
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Брокколи
  • Горчица
  • Масло оливковое
  • Чеснок

fit-01-02-02-b.png

Вес 300 г
Калорийность 294 ккал
Белки 26 г
Жиры 5 г
Углеводы 40 г
ингредиенты
  • Филе куриное
  • Макароны пенне
  • Томаты
  • Перец болгарский
  • Сыр
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Вода
Никаких булок и жирных котлет - вкусно и полезно !

да врядли кто-то с этим заморачивается....кому всё это нужно? ну может есть единицы конечно....но ведь это же мучение всю жизнь,а ради чего? конец у всех один,сколько не старайся....вообще разные организмы по-разному воспринимают разную пищу.....один худой и ест всё подряд, и всё равно худой, и спортом не занимается,курит,а другой толстый и ест правильно, и спортом занимается, и не курит,а всё равно толстый и таких примеров полно.........я не знаю как в других кафе и закусочных,но в макдоналдсе точно всегда всё вкусно и полезно,а вообще я скучаю по пельменным,пончиковым,пивным,чебуречным - тем,старым,из времён советского союза - отличная еда была,тоже вроде как фаст-фуд считается по нынешним поганым временам,но было очень вкусно и не дорого)

кстати,с оказией, оказался пару месяцев назад в ресторане KFS ,вот уж точно гадость,никогда больше там есть не буду - заказал там сэндвич какой-то и кофе - так еле доел этот сендвич,жалко денег было,а так бы выкинул и послевкусие от кофе было,наверно ещё целый час, пока я в метро до дома ехал, и какое же наслаждение вновь я получил,когда через некоторое время меня угостили в макдоналдсе - небо и земля)) вкус спицифисский

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу