Вопрос дня #593 Как вы относитесь к фаст-фуду?

Раз в две недели могу съесть чо нить такое) жрать овсянку скучно

1450715677_16-750x430.jpg
вообще нормально, если это не на постоянной основе. Ну и если каких-то серьезных проблем с ЖКТ и организмом в целом нет, вроде диабета, ожирения и т.д.

Раз в полгода могу съесть бургер! Пиццу чуть почаще)

Макдоналдс точно не вредно,работал там,ел каждый день,ни грамма лишнего веса,там сбалансированная пища,которую разрабатывают в собственном университете в Канаде,не слушайте всякую чушь по телеку про вред.....другое дело,что если с утра до вечера есть картошку,кстати,готовящуюся не на масле,а на специально разработанном жире и не двигаться не фига в течение дня,то может какие-то проблемы и будут,со временем......в сэндвичах не жирная говядина,как правило идёт в составе лук,салат,ещё там что-то полезное,не помню уже......а мороженное с холодной клубничкой из мака вы ели? разве его можно забыть и не любить? а толстых работников в маке кто-нить видел? кушайте на здоровье в маке,но не злоупотребляйте)

Овощей там в лучшем случае 1/5 огурца, мясо, даже если это действительно мясо, во-первых, неизвестно какого качества, во-вторых, его жарят на масле, которое используется неоднократно, причём это, с большой вероятностью, даже не подсолнечное масло. то есть, готовят на трансжирах. Думаю, в наше время только в глухой деревне не слышали про трансжиры. И, наконец, булка. Пшеничная мука, лишенная каких-либо питательных веществ, с высоким гликемическим индексом отправляется прямиком в жир на заднице. Действительно, ничего вредного.
Хм....
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.....
Даже передоз воды смертелен...

P. S. Жизнь вообще вредна, от неё умирают

Мясо неизвестно качество, воздух вокруг пропитан газами от авто, немытые руки....
..
Гена, на........ Ге на наа.......
Аааааааааа...... Крокодил в ванной.....

Раньше изредка покупала.Теперь узнала,что Мираторг туда свою радиоактивную говядину сплавляет.
Если захочется съесть какой-нибудь гадости,то куплю рыбный бургер.

Раньше изредка покупала.Теперь узнала,что Мираторг туда свою радиоактивную говядину сплавляет.
Если захочется съесть какой-нибудь гадости,то куплю рыбный бургер.
да да ...
а ещё они светятся в темноте .... ))))

Хмм .... я наоборот рыбных бургеров - не употрябляю .. собственно какая разница свинья , голуби , рыба

туда ведь рыбы мутанты если помню поставлялись ....
дядя Ваня , рассказывал что еженедельно тоннами вылавливает на специально грязнещей фабрике им Урицкого , производящей фломастеры для детишек ....

912948

912951

912955
1559289263617.webp

@Будда , очень красочно описАл)Фотожаб рулит)Да в принципе я согласна.И вообще,я сомневаюсь,что в рыбных бургерах присутствует рыба,скорее какая-нибудь чешуя;) А у Мираторга я вообще ничего не покупаю.

Вообще-то да)Но лучше позже,чем раньше да ещё за свои же деньги)Разве мы бросили курить для этого?

рождённый утонуть никогда не сгорит на пожаре ...

а на счёт еды, каждый сам себе "кузнечик" Кузнец счастья ...

а вы не были на колбасном заводе ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу