Будда
начальникА
- Реакции
- 33.220
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, боги Олимпа!!! Вкусняшка!
Овощей там в лучшем случае 1/5 огурца, мясо, даже если это действительно мясо, во-первых, неизвестно какого качества, во-вторых, его жарят на масле, которое используется неоднократно, причём это, с большой вероятностью, даже не подсолнечное масло. то есть, готовят на трансжирах. Думаю, в наше время только в глухой деревне не слышали про трансжиры. И, наконец, булка. Пшеничная мука, лишенная каких-либо питательных веществ, с высоким гликемическим индексом отправляется прямиком в жир на заднице. Действительно, ничего вредного.С удовольствием бы съела . Мммм. А что в бургере вредного? Все вполне приемлемо: котлета, овощи и булка,
Ну да, конечно, а шаурма??))Отрицательно
Мне бы как раз жирочек на заднице не помешалОвощей там в лучшем случае 1/5 огурца, мясо, даже если это действительно мясо, во-первых, неизвестно какого качества, во-вторых, его жарят на масле, которое используется неоднократно, причём это, с большой вероятностью, даже не подсолнечное масло. то есть, готовят на трансжирах. Думаю, в наше время только в глухой деревне не слышали про трансжиры. И, наконец, булка. Пшеничная мука, лишенная каких-либо питательных веществ, с высоким гликемическим индексом отправляется прямиком в жир на заднице. Действительно, ничего вредного.

Щас это не гуд, щас гуд мышцы и жопо-орехи, а зад с жиром мало кого привлекает)Мне бы как раз жирочек на заднице не помешал
Всё так, а ещё эти сети быстропита расхолаживают народ, отучая готовить для себя полезную еду, гораздо проще зайти после работы в какой-нибудь мак и набить брюхо чем попало.Овощей там в лучшем случае 1/5 огурца, мясо, даже если это действительно мясо, во-первых, неизвестно какого качества, во-вторых, его жарят на масле, которое используется неоднократно, причём это, с большой вероятностью, даже не подсолнечное масло. то есть, готовят на трансжирах. Думаю, в наше время только в глухой деревне не слышали про трансжиры. И, наконец, булка. Пшеничная мука, лишенная каких-либо питательных веществ, с высоким гликемическим индексом отправляется прямиком в жир на заднице. Действительно, ничего вредного.
Энергии гораздо больше, так как она не тратится на переваривание тяжёлой - противоестественной для человека пищи.И "благодаря" мясному фаст-фуду я понял, что в разы лучше себя ощущаю когда мяса не ем совсем![]()
Лучше его, хотя бы без глистов. Ваще я не ем такое. Люблю домашнюю пищу. Сенкс.)))Почему бы и нет.Тем более если далеко не каждый день)
Как раз и грызу орешки каждый день, пока так заменяю сигаретыТак кушай больше орешков.
Орехи!?!? Они очень каллорийны! Орехи с лёгкостью составят конкуренцию бургеру.Так кушай больше орешков.