Вопрос дня #593 Как вы относитесь к фаст-фуду?

912216

KFC ..So good! Всегда захожу)

Не ем. Никогда вообще, без исключений. Не люблю просто, отношусь равнодушно. Никогда не хочу. Лет 20 назад любила, но пищевые привычки - дело непостоянное и их легко менять. Поэтому сейчас так.

С удовольствием бы съела . Мммм. А что в бургере вредного? Все вполне приемлемо: котлета, овощи и булка,
Овощей там в лучшем случае 1/5 огурца, мясо, даже если это действительно мясо, во-первых, неизвестно какого качества, во-вторых, его жарят на масле, которое используется неоднократно, причём это, с большой вероятностью, даже не подсолнечное масло. то есть, готовят на трансжирах. Думаю, в наше время только в глухой деревне не слышали про трансжиры. И, наконец, булка. Пшеничная мука, лишенная каких-либо питательных веществ, с высоким гликемическим индексом отправляется прямиком в жир на заднице. Действительно, ничего вредного.

Овощей там в лучшем случае 1/5 огурца, мясо, даже если это действительно мясо, во-первых, неизвестно какого качества, во-вторых, его жарят на масле, которое используется неоднократно, причём это, с большой вероятностью, даже не подсолнечное масло. то есть, готовят на трансжирах. Думаю, в наше время только в глухой деревне не слышали про трансжиры. И, наконец, булка. Пшеничная мука, лишенная каких-либо питательных веществ, с высоким гликемическим индексом отправляется прямиком в жир на заднице. Действительно, ничего вредного.
Мне бы как раз жирочек на заднице не помешал

Все знают, что это вредно.
Я не верил и втянулся в студенческие года.
Режим - питание 2 раза в неделю в течение 3 месяцев в макдаке.
Результат - сильнейшая прибавка к весу, куча проблем, хронические, извиняюсь, запоры и куча всего ещё, о чем не хотелось бы рассказывать.
Лечиться пришлось больше 10 лет!!!! Врачи разводили руками. Только своими силами. Но к счастью все позади.
И "благодаря" мясному фаст-фуду я понял, что в разы лучше себя ощущаю когда мяса не ем совсем :)

Так что..
Не водите детей в фастфуды, лучше готовьте им дома картошечку фри пусть даже с добавлением вкусовых заманух (ароматизаторов) - и то меньше вреда будет. Знакомая кстати так и делает - отучила дочку от макдональдса)))

Оно хорошо пока у кого-то.. Как-то буковки и пофиг - мысли "а вдруг меня это не коснется".
Я тоже так думал. Но когда горе приходит, невольно понимаешь всю суть определения "вред". И это при том, что я не злоупотреблял!

Последнее редактирование:
Всё так, а ещё эти сети быстропита расхолаживают народ, отучая готовить для себя полезную еду, гораздо проще зайти после работы в какой-нибудь мак и набить брюхо чем попало.

И "благодаря" мясному фаст-фуду я понял, что в разы лучше себя ощущаю когда мяса не ем совсем :)
Энергии гораздо больше, так как она не тратится на переваривание тяжёлой - противоестественной для человека пищи.

Можете смеяться я ни разу не был в макдональдсе и подобных забегаловках ...Ну вот честно, если выбирать где покушать, я лучше хорошую столовку выберу...фастфуд это отава как и сигарета...Чем дольше человек питаться фастфудом, тем хуже его общее состояние....... кукурузный сироп, загустители, ароматизаторы и, что хуже всего, химическое вещество пропиленгликоль, который можно найти… в электронных сигаретах.

Дорого и каллорийно! Ем только если нет других вариантов, например в поездках. Отношусь негативно.

Люблю шаурму ! А Макдональдс ненавижу.Всякие пукен - макнагенс,и факен гав-гав-енс такая дрянь.И не вкусно вообще.

Люблю и очень, но не ем. Иногда , раз в 2-3 месяца могу налопаться этой фигнёй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу