Угрюмый нелюдим
V.I.P
Редко, но ем.
З. Ы. В мак не заходил ни разу.
Вру. Только для отлива)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко, но ем.
Из прынцыпа теперь, не отдамотдай весь свой фаст-фуд мнее![]()

Давай, до свиданья 

не видать тогда тебе хлеба))
Как к оружию массового поражения)
Ты просто не в курсе, что мир......а вместе с ним, весь хлеб, давно захвачены мной!не видать тогда тебе хлеба))
![]()

Ты просто не в курсе, что мир......а вместе с ним, весь хлеб, давно захвачены мной!
Посмотреть вложение 912154
Посмотреть вложение 912155

после 2 гифки я решила сдаться 

Котов, своих любимых, стала бы кормить, фаст - фудом?Это, конечно, вредно..
но отношусь примерно так:
![]()

причем вот тут коты?) коты у меня едят хороший корм, я взяла ответственность, когда заводила) животные никогда не должны страдать от недалекости хозяев) они же беспомощные и не могут сами выбирать, чем им есть, а что нет, для этого есть мы)Котов, своих любимых, стала бы кормить, фаст - фудом?![]()
Чё получается?? Котов любим, а себя нет??причем вот тут коты?) коты у меня едят хороший корм, я взяла ответственность, когда заводила) животные никогда не должны страдать от недалекости хозяев) они же беспомощные и не могут сами выбирать, чем им есть, а что нет, для этого есть мы)
А за меня никто ответственность не брал, так что ем, че хочу)))

они же беспомощные и не могут сами выбирать,

Ага...стоит отвернуться на минуту, как они на столе выбирают, самое жирное и вредное!!!
Видать совсем не могут, выбирать
коты всегда на 1 месте)) у них же лапки)Чё получается?? Котов любим, а себя нет??![]()
коты всегда на 1 месте)) у них же лапки)
и не поспоришь ведь
Вот такой очень люблю и часто заказываю. Другой... ну как на мой вкус - не вкусно.