# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раздумываю…останавливать ли свои зажоры, или это лишний стресс, хотя стресс от лишнего веса тоже не хилый?

Пару кг уже набрала конфетками, тортиками…сегодня после ужина схомячила пол булки хлеба с маслом и вареньем:banghead:

Доброе воскресное утро, наши усатики! :kiss:
Напоминалочка. Завтра в 10.00 по Мск мы Взлетаем. К этому времени вам нужно будет попрощаться с пагубной привычкой и быть готовыми войти в вашу новую свободную жизнь с широко распахнутой грудью и улыбкой на лице!

Продолжаем работать над собой, друзья! Проходим шаги по отказу от курения до субботы 23.11 10.00 по мск. Для получения медали, вам нужно оставить в теме, под каждым шагом, свой ответ и закончить проходить их точно в срок.

Ребята, кто привык отмечаться рано утречком, отмечаемся по форме: #не курю 18.11.24 @Шариков @Екатерина1985 @Чайка 90
Все остальныные организационные моменты обсудим завтра на старте.

Ваши наставники Ира, Лена и Саня очень верят и ждут, что взлетит каждый из вас!Посмотреть вложение 2085843

Желаем, чтобы воскресенье подарило вам хорошее настроение, спокойствие и приятные моменты с близкими.:angel:
Всегда готова!!!!????

Я раздумываю…останавливать ли свои зажоры, или это лишний стресс, хотя стресс от лишнего веса тоже не хилый?

Пару кг уже набрала конфетками, тортиками…сегодня после ужина схомячила пол булки хлеба с маслом и вареньем:banghead:
Я бы добавил движения (бег, зарядка, тренажерка и т.п.), чтобы не так быстро набирать...а там каждый по-своему...

@ИришаР Ирина замени булки, хлеб на фрукты, овощи, орехи, мармелад ☺️ и будет тебе счастье! ?

Внимание! Открыт последний шаг Сергея Князева ☝️
Прошла 12 шаг)???

Прошла 12 шаг)???
7DZz.gif

Жди медаль! Молодчина...:)

Ешь сухофрукты, фрукты, овощи и чёрный шоколад!!!!?????

Ты прав был , постепенно не получится, ныть начну с завтра, готовьтесь)?????
У кого как) Я не мог постепенно...другие наоборот) Настраивайся...только не так, что завтра предстоит мучаться, а наоборот, что завтра наконец настанет свобода...теперь у тебя есть мы - твои форумные друзья) Пиши ощущения в свой дневник...ты кстати каких зверюшек больше любишь?

Вот и у меня так. Очень боюсь набрать. Вчера купила себе мандарины кислющие. Мне хочется чипсов, колбасы. Я беру одну чипсинку и по крошке ее рассасываю. Я просто знаю, что если наберу, то это будет мощнейший триггер. Постараюсь это предотвратить.

Вот и у меня так. Очень боюсь набрать. Вчера купила себе мандарины кислющие. Мне хочется чипсов, колбасы. Я беру одну чипсинку и по крошке ее рассасываю. Я просто знаю, что если наберу, то это будет мощнейший триггер. Постараюсь это предотвратить.
Ты тоже завтра стартуешь?

Не, я уже третий день не курю. Уже мучаюсь ?. Но вообще сегодня намного легче. У меня накаты после обеда стартуют.
Так давай тогда счетчик тебе поставим и логотип...попробуешь сама установить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу