Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе воскресное утро, наши усатики!
Напоминалочка. Завтра в 10.00 по Мск мы Взлетаем. К этому времени вам нужно будет попрощаться с пагубной привычкой и быть готовыми войти в вашу новую свободную жизнь с широко распахнутой грудью и улыбкой на лице!
Продолжаем работать над собой, друзья! Проходим шаги по отказу от курения до субботы 23.11 10.00 по мск. Для получения медали, вам нужно оставить в теме, под каждым шагом, свой ответ и закончить проходить их точно в срок.
Ребята, кто привык отмечаться рано утречком, отмечаемся по форме: #не курю 18.11.24 @Шариков@Екатерина1985@Чайка 90
Все остальныные организационные моменты обсудим завтра на старте.
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
У кого как) Я не мог постепенно...другие наоборот) Настраивайся...только не так, что завтра предстоит мучаться, а наоборот, что завтра наконец настанет свобода...теперь у тебя есть мы - твои форумные друзья) Пиши ощущения в свой дневник...ты кстати каких зверюшек больше любишь?
Вот и у меня так. Очень боюсь набрать. Вчера купила себе мандарины кислющие. Мне хочется чипсов, колбасы. Я беру одну чипсинку и по крошке ее рассасываю. Я просто знаю, что если наберу, то это будет мощнейший триггер. Постараюсь это предотвратить.
Вот и у меня так. Очень боюсь набрать. Вчера купила себе мандарины кислющие. Мне хочется чипсов, колбасы. Я беру одну чипсинку и по крошке ее рассасываю. Я просто знаю, что если наберу, то это будет мощнейший триггер. Постараюсь это предотвратить.