# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не понимаю как в этом марафоне поучаствовать и куда заходить. К кому обратиться , подскажите

Переходи по этой ссылке и регистрируйся

Встречайте пополнение: @annamagadanna Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет! Спасибо за приглашение в такую необычную компанию :) это мой первый опыт подобных марафонов...
Меня зовут Анна, мне 41 год. Курю с подросткового возраста, периодически бросая. Начиная лет с 29 лет, а именно с первой беременности бросила курить. Когда дети подросли, опять начала и снова бросила. Не курила около 5 лет, все это время активно занималась спортом, полностью изменила себя, наладила питание, тренировки и здоровье в целом. А потом что-то пошло не так: переезд, смена страны, смена климата, жуткий стресс, мама под боком в депрессивных состояниях, дети и я одна, делающая шаги навстречу неизвестности! Уже все наладилось и казалось бы, пора уже бросить, а НЕ МОГУ! Чувствую себя разбитой из-за этого, детей обнять не могу, этот запах глушу чем только можно ((( да и самочувствие просто отвратительное! Извините, что не пронумерованы ответы на вопросы, просто крик души, выливается в пересказ.... Названия команды все прикольные, любое приму с удовольствием :)
Пока разбираюсь с форумом, ничего не понятно, но оооочеень интересно!

Привет! Спасибо за приглашение в такую необычную компанию :) это мой первый опыт подобных марафонов...
Меня зовут Анна, мне 41 год. Курю с подросткового возраста, периодически бросая. Начиная лет с 29 лет, а именно с первой беременности бросила курить. Когда дети подросли, опять начала и снова бросила. Не курила около 5 лет, все это время активно занималась спортом, полностью изменила себя, наладила питание, тренировки и здоровье в целом. А потом что-то пошло не так: переезд, смена страны, смена климата, жуткий стресс, мама под боком в депрессивных состояниях, дети и я одна, делающая шаги навстречу неизвестности! Уже все наладилось и казалось бы, пора уже бросить, а НЕ МОГУ! Чувствую себя разбитой из-за этого, детей обнять не могу, этот запах глушу чем только можно ((( да и самочувствие просто отвратительное! Извините, что не пронумерованы ответы на вопросы, просто крик души, выливается в пересказ.... Названия команды все прикольные, любое приму с удовольствием :)
Пока разбираюсь с форумом, ничего не понятно, но оооочеень интересно!
Если будут вопросы - спрашивай...прочти внимательно на первой странице информацию...там ссылок разных полезных много...

Встречайте пополнение: @annamagadanna Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Меня зовут Анна
2. 20-25 лет, точно не помню
3. Очень много
4. Сила воли, Аллен Карр, с психу
5. 5 лет
6. Из-за стресса, иногда от безделья, крайний раз от страха неизвестности и начала жизни с нуля
7. Названия все классные, то, за которое проголосует большинство, приму с радостью!
Пока курю, на форуме не разобралась еще

Если будут вопросы - спрашивай...прочти внимательно на первой странице информацию...там ссылок разных полезных много...
Спасибо большое! Отлично! Вот два раза написала сообщения, уж простите, думала удалилось, и заново по пунктам прошлась :) не специально, могу чудить:)))

Спасибо большое! Отлично! Вот два раза написала сообщения, уж простите, думала удалилось, и заново по пунктам прошлась :) не специально, могу чудить:)))
Ооо...чудеса только приветствуются ..так веселей)

@annamagadanna, ты бросать со стартом планируешь или раньше?

Где бы их найти? У меня сон пропал, очень хочется все изучить
Тут разделы по срокам

Встречайте пополнение: @Лаван Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

dobroe-utro-osen-lisa-1.gif
Доброе всем утро :wavespin:

Привет @Лаван
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу